• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 4

• Автор темы Автор темы Piter
  • Дата начала Дата начала
У меня тоже имеется этот противный глюк с накладыванием фоновой музыки одна на другую. Раньше перезаходила в игру и проблема исчезала, а теперь и это не помогает. :( Нашла временное решение - выкрутила ползунок в ноль в опциях на музыку, играю без неё. Все остальные звуки есть, отключена только музыка при загрузке, в CASе и в режиме строительства.

А я чот не нахожу где отключить музыку при загрузке, в КАС и режиме строительства. Можно скрин?

Akulina, у меня английская версия, но вот скрин. В опциях раздел "Аудио", и там третий слева ползунок "Музыка" в ноль выкрутите.
3038417.jpg

Господа, а у кого-то есть проблема с вечеринками? приглашаю кучу персонажей, все общаются между собой- а на шкале это не отображается! Сказано 10 шуток каждому из гостей-отображается только 4.

rippinkitten, хозяин вечеринки должен 10 раз пошутить, а не гости между собой.

Странно, там про шутки не говорится в описании это звучит "гости должны общаться между собой". Окей, попробуем..Спасибо!

Вот и у меня в игре глюк появился. Ввожу код testingcheats true, а затем cas.fulleditmode, меняю в касе сима, выхожу и... часть дома, иногда крыша размещаются посреди реки или озерка среди гусей или лебедей
90a514e3fb0f.jpg
избавиться от этого могу только после перезагрузки игры.
И еще интересно, где находится эта баржа с причалом, после перезагрузки баржи нет нигде.

у меня в городе повально заплывают жиром симки, вроде не обжоры. что за глюкан, скоро весть город превратится в жиртрестов. не симс, а фильм чекнутый профессор какой то творится

а кажись понял с чего жиреет в городе население, когда мой сим заваливает в гости, а это он часто делает. он готовит мега блюда (голод не тетка), ну симы само собой жрут (был у готов в гостях, наготовил, свалил на пару дней, потом опять пришел в гости, а они жрут то что наготовил и хари отели). надо попробовать готовить на одного себя любимого, может перестанут жиреть другие. в общем сейчас идет эксперимент в этом направлении, не кормить горожан вкуснятинами

Boralgin, повальное и быстрое ожирение признано недоработкой, которую должен исправить будущий патч.

А у меня по-прежнему не жиреют... :( Может, это потому, что они у меня танцуют постоянно? Может кто-нибудь проверить? Уберите из дома телик, но поставьте хороший медиацентр, и пусть они в основном развлекаются танцами - может, это помогает, как и беговая дорожка? Но у меня они в спортзал не ходят, только дом-работа.

на симе стояли СС глазки. автор их переделал, чтоб они не были доступны для горожан рандомно. удалила старые, поставила новую версию глазок, теперь етому симу, на котором были те глазки - ВООБЩЕ НЕТ выбора цвета глаз! всем остальным членам семьи глаза менять можно. кеш чистила...

Такая ерунда со всеми недефолтными глазами (возможно, и не только глазами). Как удаляешь - на симе, использовавшем глаза, нет опции выбора цвета, до тех пор, пока не щелкнешь выбрать рэндомную форму глаз. Тогда выбор цвета вновь появляется, но и форма глаза-то сбрасывается на стандартную. Выход один - сперва изменить цвет глаз на дефолтный, потом убирать мод с доп. глазами, такой вот сюрприз от четверки.

Можно попробовать вернуть мод на место, цвет может заработать опять, но если нет - то разве что попробовать надеть линзы, они, как идущие в разделе грима, по идее, должны перекрыть любой оригинальный цвет глаз. Это если заново лепить глаза не хочется, сбросив их форму через кубик рэндома.

не знаю, была ли у кого-то такая проблема... перестали респауниться камни и коряги для сбора коллекционных предметов и пропали частично дикие растения. а я картошку не посадила :cry: ума не приложу, что делать!

не знаю, была ли у кого-то такая проблема... перестали респауниться камни и коряги для сбора коллекционных предметов и пропали частично дикие растения. а я картошку не посадила :cry: ума не приложу, что делать!
Скорее всего виноват какой-нибудь мод.

Это и без модов может быть. У меня так было однажды. Само починилось - то ли от testingcheats, то ли от перезахода_пересохранения под другим именем. Попробуйте еще выйти в режим города... Может отпустит.

нет, это точно не мод - у меня чистая игра. спасибо за совет, попробую пошаманить с пересохранением!

Назад
Сверху