• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 4

• Автор темы Автор темы Piter
  • Дата начала Дата начала
Cutedead, это официальный глюк, который пока не исправляется. Ждём патча.

Я не понимаю, по какому принципу на симов влияет обстановка. Вот просыпается симка, и тут же бабах!- появляется мудлет вдохновения от обстановки и соответствующие желания. Не успеешь ей дать задание - а обстановка у неё уже вызывает романтический настрой, а через несколько секунд уверенный, а ещё через несколько секеунд и вовсе неудовольствие (на всякий случай уточняю, что ни одного сломаного или грязного предмета на участке нет). Из украшений только собственноручно ею же нарисованные картины. Тоже, замечу, шедевры. В багаже ничего вонючего нет, в холодильнике продукты свежие, мусор своевременно вынесен. Отчего мудлет с грязью? И как можно заранее определить, какое настроение будет у сима, зашедшего в комнату? Я на пробу вывешивал только картины, способствующие игривости, кликал на опцию включения вдияния обстановки - а симка отчего-то впадала в грусть или становилась внимательной. Это что, чистый рандом? Тогда зачем на картинах написаны эмоции? Не понимаю...

bormor, есть зависимость от характера. К примеру, не всем симам нравятся картины, вот они и впадают в грусть. А неудовольствие очень часто бывает от желания сходить в туалет :D

Нет. Я навожу мышь на мудлет, там написано, от чего он такой. "От грязной обстановки". А в туалет симу уже давно не хочется, он писает на работе, а дома помогает продержаться до завтра стальной пузырь. И как художнику могут не нравиться собственные шедевры? Я подозревал, правда, что дело может быть в мусорных растениях, удалил - нет, не помогло. Не могла же кошка под фундаментом сдохнуть, нет в игре кошек!

bormor, может, какая-нибудь раковина или унитаз немытые, или кухонная тумбочка. Они сима и в другой комнате доставать могут.

Нет. Я навожу мышь на мудлет, там написано, от чего он такой. "От грязной обстановки". А в туалет симу уже давно не хочется, он писает на работе, а дома помогает продержаться до завтра стальной пузырь. И как художнику могут не нравиться собственные шедевры? Я подозревал, правда, что дело может быть в мусорных растениях, удалил - нет, не помогло. Не могла же кошка под фундаментом сдохнуть, нет в игре кошек!
А на полу воды нигде нет?
Попробуйте навести мышь на сима, если красный мудлет есть про грязь, в меню действий должно появится что-то типа уборки. Нажмите, сим сам найдёт источник грязи.
А так, только если вода где.

Если бы было так просто, я бы и вопроса не задавал. Нет нигде ничего подозрительного. Я весь участок облазил с мышкой наперевес, потыкал во все предметы (благо их немного, небогато живём), изучил и пол, и стены - нигде ни воды, ни мусора, ни искр. На стенах - 25 шедевров в рамочках. На улице - полтора десятка растений качества от "Безупречного" до "Идеального". Сам сим чисто вымыт, зубы чищены. Ну что он видит такого, чего я не замечаю?!
И само противное, мудлет как появляется, так и исчезает. Сам, вдруг. Чтобы смениться любым другим, которому тоже вроде неоткуда... И нет, сим не безумный.
Если оставить специально грязную посуду, опция генеральной уборки появляется. Но и после уборки мудлет не исчезает.

bormor, на форуме писали о предметах, становящихся невидимыми. Может где-то лежит невидимая грязная тарелка или куча мусора?

bormor
О, а это мысль. Надо нанять горничную, она на ощупь отыщет.

Ха. Ха. Отыщет она, как же. Еще вопрос, придет ли она вообще? Как пишут ЕА-шники в теме с баг-листом, горничная "generally very buggy".

Kamchatka, правду пишут. От горничных в игре одно название. Даже в третьей части игры от них было больше пользы.

От горничных в игре одно название. Даже в третьей части игры от них было больше пользы.
Ага. А еще если выходишь в режим городка или из игры, то при возвращении снимают бабки с пометкой что-то типа "Пока Вас не было, горничная убралась". Если честно, изменяется что-либо на участке или нет не обращала внимание, а деньги списываются вне зависимости от того, сколько раз выходишь с участка в течении симского дня.

не то слово... а где можно етот баг-лист посмотреть?

Вот - http://answers.ea.com/t5/The-Sims-4...ST-Compiled-list-of-Bugs/m-p/3445209#U3445209. Про горничную в самом последнем посте, внизу страницы.

Кстати, если вы зарегистрированы на официальном форуме, пожалуйста, подтвердите имеющие у вас баги. Например, когда я подтверждала баг с imaginary maid, т.е. когда после каждого экрана загрузки, после каждого захода в КАС, снимается 40 $ за несуществующую горничную, на тот момент подтвердило этот баг всего 15 человек, а есть он, по-моему, у каждого первого. Если описание бага выделено синим цветом, значит, это ссылка. Жамкайте на нее и попадете в тред на пост с описанием бага. Внизу поста будет кнопка "Me too". Нажимайте ее, пожалуйста, все, кто может,:) пусть ЕА не воображают, что их баги редкие и незаметные.

Kamchatka, спасибо! Надо было здесь выложить ссылку на этот баг, не все же владеют английским, а гугл многое переводит витиевато.
Не нашла в списке баг с музыкой, которая накладывается одна на другую и не исчезает в режиме жизни и не нашла что некоторые виды растений не получается скрещивать (для выведения редких растений). Там есть про это?

Тред про баг с воображаемой горничной (снимаются 40 $ после каждого экрана загрузки) - http://answers.ea.com/t5/The-Sims-4...harged-by-imaginary-maid/m-p/3493755#U3493755

Тред про невозможность скрещивания некоторых растений - http://answers.ea.com/t5/The-Sims-4-Bug-Reports/Gardening-splicing-grafting-bug/td-p/3468275

Про музыку нашла только это - http://answers.ea.com/t5/The-Sims-4-Bug-Reports/Two-songs-play-at-once/m-p/3446503#U3446503. Автор пишет, что во время игры он слышит одновременно две фоновые песни, но что он точно имеет в виду - фоновую музыку или песни по радио, мне непонятно. У меня вроде не было бага с музыкой, я не слишком вникала в эту проблему.:)

У меня тоже имеется этот противный глюк с накладыванием фоновой музыки одна на другую. Раньше перезаходила в игру и проблема исчезала, а теперь и это не помогает. :( Нашла временное решение - выкрутила ползунок в ноль в опциях на музыку, играю без неё. Все остальные звуки есть, отключена только музыка при загрузке, в CASе и в режиме строительства.

Вот - http://answers.ea.com/t5/The-Sims-4...ST-Compiled-list-of-Bugs/m-p/3445209#U3445209.
Кстати, если вы зарегистрированы на официальном форуме, пожалуйста, подтвердите имеющие у вас баги.

"Ребенок унаследовал папин подбородок. Вместе с бородой" (с)

Это прекрасно, я считаю :lol:

Назад
Сверху