Kamchatka
Участник
У меня было такое, в третьем поколении бабушка отображалась как сестра.когда дочь/сын после рождения становится сестрой/братом своему родителю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня было такое, в третьем поколении бабушка отображалась как сестра.когда дочь/сын после рождения становится сестрой/братом своему родителю.
testingcheats true
sims.get_sim_id_by_name Имя Фамилия
relationship.add_bit ID первого сима ID второго сима relationshipBit
romantic-Married
family_husband_wife
family_grandchild
family_son_daughter
family_brother_sister
family_grandparent
family_parent
У меня не всегда, но часто такое бывает - я про вскакивание.... Играю тоже без кодов в крошечном домике. Правда, в багаже у симов уже полно всякой дряни, но неужели это влияет?
Селила пару в домик как соседей, кровать ставила только 1, так пока они романтику не закрутили не удавалось положить их спать вместе, хотя были друзьями, но один обязательно вскакивал как только второй ложился, как только романтика качнулась, стали спать вместеКороче, там есть вообще такая функциональность, или это тоже можно вписать в "глюк" - невозможность двум друзьям переночевать в одной кровати, если они не хотят становиться любовниками?
В редакторе семей говорят, что нельзя редактировать уже существующего персонажа. Если только вообще из игры удалить семью и сохранить в библиотеке, а потом вне игры в демоверсии КАСа попробовать поменять, опубликовать и скачать себе как чужую семью. Но что-то мне не хочется так "колбаситься". Глюк то не критичный, просто неприятный.Sheba, ну я думаю можно все исправить, в редакторе семей.
Что-то у меня ничего не получилось изменить с помощью кодов. ID персонажей по имени я узнала.Sheba, говорят, что связано с применением кода cas.fulleditmode.
Исправляется так:
Для начала узнаётся ID симов, для этого:
Установка отношений:
- открыть консоль кодов
- ввести
Код:testingcheats true
- далее -
Код:sims.get_sim_id_by_name Имя Фамилия
- записать полученные цифры
Вместо relationshipBit выбирается что-то из этих отношений:
- вводится
Код:relationship.add_bit ID первого сима ID второго сима relationshipBit
relationship.add_bit ID мамы ID дочки relationshipBit (то есть family_son_daughter)
Встроенное процессорное или чипсетное видео от Интел, никак?Наверное, мне сюда)
Создала семью, мне игра посоветовала выбрать себе участок, а их нет. Вместо города - синее пространство. Перезагрузка не помогла, создала новую семью - та же печаль
Конфигурацию распишите, пожалуйста.ПК, причем новый, неделя ему всего
В редакторе семей говорят, что нельзя редактировать уже существующего персонажа. Если только вообще из игры удалить семью и сохранить в библиотеке, а потом вне игры в демоверсии КАСа попробовать поменять, опубликовать и скачать себе как чужую семью. Но что-то мне не хочется так "колбаситься". Глюк то не критичный, просто неприятный.
Сообщение от Marusilda
Единственное, что я не поняла, вот эту написанную устрашающим красным фразу
Editing a family this way, by using cheats to use the full CAS, will not reset a Sim's age like it did in Sims 4. However, do NOT change the age of any Sim who is related to someone while in CAS! It can completely mess up the relationships and lock them from being changed back again!
Встроенное процессорное или чипсетное видео от Интел, никак?
Конфигурацию распишите, пожалуйста.
Проверьте - установлены ли драйвера. А также, посмотрите - к чему у вас монитор подрублен - к дискретной видеокарте или в тому разъему, что на материнке? Если второе, то у вас именно встроенное в проц видео используется, переткните тогда на дискретку.Видеокарта NVidia GeForce GTX760 на 2 Гб
Если с драйверами все в порядке, тогда да - попробуйте переустановить. После того, как снесете игру и оригин, почистите реестр CCleaner-ом.Я вот что подумала: надо будет вечером снести и симов, и origin и поставить все заново. Такое ощущение, что что-то просто криво встало
Так я тоже уже пробовала, но именно на этой семье код не действует. На другой все нормально, а на этой нет. Может быть это потому, что я их создавала, когда играла в пиратку, а потом лицензию скачала и той же семьей играть продолжаю. Она, эта семейка, вообще себя иногда странно ведет.Sheba, странно... Сейчас попробовала эти коды на ничего не подозревающих брате с сестрой (войдя в семью), после ввода family_son_daughter они перестали быть таковыми, а стали матерью и сыном.
Может, попробовать так тогда:
Код:relationship.add_bit ID мамы ID дочки family_parent
Надо будет попробовать ваш способ редактирования семей, может быть прокатит.И не надо! Сначала в игре надо набрать код разработчика, а потом открыть полное редактирование в КАС: cnrl+shift+c (открывается консоль для ввода), потом - testingcheats true, а затем cas.fulleditmode. Потом через меню выходим на редакцию семей. Там будет можно делать любые манипуляции. Единственное, что у меня такого глюка не было, я не знаю, как там дальше по древу все происходит, но во всяком случае, задать, что это мать, а это сын, а это сестра там было можно. В общем, надо пробовать.
Подробнее можно прочитать в шапке вот этого раздела http://www.mixei.ru/threads/99627 (редактирование NPC). Только выбрать там свою ИГРОВУЮ семью.
P.S. Sheba, а ты меняла в этой семье кому-нибудь возраст в КАС? (Уже после того, как семья была сделана впервые и заселена). Если да, то, видимо, не получится. Тогда там остается только: брат-сестра и соседи по комнате!