• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 4

• Автор темы Автор темы Piter
  • Дата начала Дата начала
Не знаю глюком это считать или как, но сим покормил людоедию и она превратилась в скелет, как умерла, но остались действия кормить-играть, положила скелет в семейный багаж и достала обратно уже ожившую.

Элементарно могут уехать на работу и не вернуться
Я в таком случае жамкала на вот тот значок молнии или работы, не помню какие там. Там есть "вернуться домой" или "уйти раньше с работы". Мне помогало.

Bolick, так они уже как-будто "дома", так что никуда возвращаться неадо и этого действия нет :(

Народ, хелп!
Появилась в игре фоновая музыка, которая играет постоянно и довольно громко, симов заглушает, играть невозможно. Если выходишь в режим города, то тогда играют сразу две музыки, диссонанс жуткий. Приходится вообще музыку отключать, но как ее убрать и откуда она взялась ума не приложу.

После сворачивания игры опять две музыки, если кто знает как лечить эту напасть, напишите :)

simulacia, не сворачивай игру. Мало какие игры спокойно переживают такое издевательство :)

У меня постоянно такая колбасня! Бывает, в основном, когда в галерею хожу из игры и семьи правлю. Иногда только перезаход, иногда сама через время уже когда играю, затыкается, Но чаще всего помогает свернуться, и что-нибудь в форум написать :).

Тоже словил глюк: доктор Лектер у меня играл сонаты на пианино, встал - и все, залип. "Иди сюда", отмены, ресеты кодами - все мимо. Выход без сохранения - вышибание игры - не помогают. Хуже того, залип и тот сим, который в этот момент сидел на стульчике у него в гостях, и больше того - сестра гостя, вообще на другом участке. Так и замерла, бедная, на унитазе, ресет кодом поставил ее на ноги, но и все на том.
Потребности ухудшаются, но ничего сделать они не могут, стоят, покачиваются.
Остальные семьи не проверял.

Помогло - не заходя в семью (Лектера), из экрана городка отправил того в музей. Отправился как миленький, побродил по музею, покритиковал коллекцию. Домой вернулся свежий и красивый.

simulacia, не сворачивай игру. Мало какие игры спокойно переживают такое издевательство :)

симс 3 спокойно сворачивался, тем более я играю в оконном режиме, нафига он тогда нужен спрашивается, если нельзя окно сворачивать?

У меня постоянно такая колбасня! Бывает, в основном, когда в галерею хожу из игры и семьи правлю. Иногда только перезаход, иногда сама через время уже когда играю, затыкается, Но чаще всего помогает свернуться, и что-нибудь в форум написать :).

вот первый раз у меня тоже появилось это после хождения в галлерею, а до этого играла оффлай, без галлереи и все было норм. Еще, если часть семьи идет на другой участок, а часть дома, тоже появляется.

Это не то что бы глюк, а скорей проблема. Интересует следующее: можно ли как-то поменять формат сохраняемых скриншотов? Png формат и минимальный размер в 1.5\2 Мб каждого скриншота, как-то не очень устраивает =\

"Tim", зато качество снимаемых скриншотов лучше. Поменять стандарт сжатия на данный момент нельзя, нужно движок пилить. Но можно потом сконвертировать файлы в нужный формат и с нужным качеством.

Никто не сталкивался с проблемой увольнения с работы?
Глюк забавный: в доме живут брат и сестра, сестра устраивается на работу - и у брата появляется такая же.
Уволиться через телефон он не может: опцию "уволиться" выбираешь, а карьера остается.
Пытаюсь прогуливать, поглядим, что выйдет.

Багов уже столько разных, что можно открывать персональные темы, как "Ваши миры".

Не могу переодеть одного из детей в семье. При попытке зайти в шкаф или зеркало, в касе появляется какой-нибудь другой из родственников, в случайном порядке.

Не могу переодеть одного из детей в семье. При попытке зайти в шкаф или зеркало, в касе появляется какой-нибудь другой из родственников, в случайном порядке.

В КАСе, который открывается при опции "Подобрать наряд" на шкафу, можно же выбрать любого члена семьи (как в режиме создания). Он и там не выбирается?

Вот и я словила первый фриз после многократного сворачивания-разворачивания игры в режиме каса (сим перед зеркалом). Выход без сохранения, потеряла два дня и три картины. Теперь сохраняюсь чуть ли не после каждого действия.

"Tim", зато качество снимаемых скриншотов лучше. Поменять стандарт сжатия на данный момент нельзя, нужно движок пилить. Но можно потом сконвертировать файлы в нужный формат и с нужным качеством.

Ну качество-то понятно лучше, но дело в том что когда скриншотов набирается 100+ папка начинает весить больше чем хотелось бы... да и лишние действия с конвертацией... в общем сделано как-то криво =\ Игру значит пытались отладить для слабых компьютеров, но далеко не у всех имеются терабайты свободного места под столь тяжелые "забавы" в качестве скриншотов х_х реально вот сейчас всего около сорока скриншотов в папке, а она уже весит больше 100 Мб, спрашивается что будет дальше... Да и просматривать данный формат совсем не удобно =(

"Tim", существует масса просмотрщиков (и не только), включающих функцию "пакетного" конвертирования. Так что формат можно поменять буквально в пару кликов.

Но тема не про это всё-таки, так что тут не будем про это. Возможно, потом добавят опцию выбора формата, в аддонах. Сейчас им бы патчи выпустить, чтобы глюки закрыть. А то честное слово, эту тему читаю уже как комедийный сериал - то КАС рандомно переодевает, то родственников на ту же работу устраивает - у меня прямо лыба на пол-лица! :D

Зато я теперь хотя бы знаю, зачем мне игру запускать, если играть не нравится - надо ловить забавные глюки и сюда выкладывать! :)

Назад
Сверху