• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 4

• Автор темы Автор темы Piter
  • Дата начала Дата начала
У меня симка рожала больше 30-ти часов. В результате я нажала на нее и выбрала "Рожать в больнице", после этого она продемонстрировала мне такого же монстрика, как и у Arizona :D:eek:
4a735b9854ba.png

Сумасшедшая, а ваш ПК соответствует минимальным системным требованиям? Можете показать конфигурацию вашего ПК?

А у кого-нибудь есть глюк с выбрасывание из игры при переходе на карту городка?
Я только что попробовал в главное меню выйти - и всё зависло, но игру пришлось принудительно выгружать, сама не вылетала.
Но у нас нерелевантные результаты, у нас же пиратка - может, всё дело в этом.

У меня симка рожала больше 30-ти часов. В результате я нажала на нее и выбрала "Рожать в больнице", после этого она продемонстрировала мне такого же монстрика, как и у Arizona :D:eek:
Видимо, родовая травма (не знаю, тут смеяться или плакать).

А у кого-нибудь есть глюк с выбрасывание из игры при переходе на карту городка?

Да. И не только при переходе, а вообще по любому поводу.
Цензура тоже не исчезает. Более того, когда сим отправился в спортзал, квадратиками накрыло весь экран от края до края, чётким остался только снаряд. И, кажется, лампочка.
Далее. При очередном заходе в игру после очередного же вылета (они случаются каждые 2-3 минуты) обнаружил, что игра перестала реагировать на клавиатуру. Управление только через мышь.
Ну и, конечно, очень неудобно расположены кнопки управления скоростью. 1-2-3 слева, пауза - 0, справа. Зачем поменяли?
Да, и вот ещё. К обозрениях много говорили о том, что упор в игре сделан на общение и сам игровой процесс, а не на удовлетворение основных нужд. Брехня. За пять минут игры симу дважды пришлось бегать в туалет и четыре раза мыться. Потребности не просто снижаются быстро - они практически усвистывают в красный минимум за какие-то полминуты максимум. Опять симулятор писающих мальчиков... А если учесть, что каждое посещение туалета или душа гарантирует превращение сима в облачко разноцветных квадратиков навсегда (или до перезагрузки игры) - совсем грустно делается.
В общем, не пошло...

Последнее редактирование:
Да. И не только при переходе, а вообще по любому поводу.
Цензура тоже не исчезает. Более того, когда сим отправился в спортзал, квадратиками накрыло весь экран от края до края, чётким остался только снаряд. И, кажется, лампочка.
Далее. При очередном заходе в игру после очередного же вылета (они случаются каждые 2-3 минуты) обнаружил, что игра перестала реагировать на клавиатуру. Управление только через мышь.
Ну и, конечно, очень неудобно расположены кнопки управления скоростью. 1-2-3 слева, пауза - 0, справа. Зачем поменяли?
Да, и вот ещё. К обозрениях много говорили о том, что упор в игре сделан на общение и сам игровой процесс, а не на удовлетворение основных нужд. Брехня. За пять минут игры симы дважды пришлось бегать в туалет и четыре раза мыться. Потребности не просто снижаются быстро - они практически усвистывают в красный минимум за какие-то полминуты максимум. Опять симулятор писающих мальчиков... А если учесть, что каждое посещение туалета или душа гарантирует превращение сима в облачко разноцветных квадратиков навсегда (или до перезагрузки игры) - совсем грустно делается.
В общем, не пошло...
Не заметил, чтобы потребности так быстро падали, но в остальном тоже, что и у меня, только игра еще включается через раз
Ждем улучшенную таблетку от китайцев.... да хоть от кого-нибудь

Пришлось всех отправлять из демки в галерею, а уже оттуда к себе в библиотеку снова забирать. Теперь гружусь дольше, но нормально.
Да, спасибо! Этот совет как раз и помог! )))

У меня симка рожала больше 30-ти часов. В результате я нажала на нее и выбрала "Рожать в больнице", после этого она продемонстрировала мне такого же монстрика, как и у Arizona

У меня рожали обе симки дома, пытались это дело затянуть, но в приказном порядке (кликаньем на кроватку) рожали быстро, но некачественно. )))
Стих теперь из головы не выходит:
Родила царица в ночь,
Не то сына, не то дочь,
Не мышонка, не лягушку,
А неведому зверюшку!

В коляске оно не отображается.

После родов и папаша прибежал дитятко понянькать...

В общем, пришлось срочно выпрыгивать из люльки - и часа после родов не прошло, как у нас готовая школьница! Удобно, не так ли?! :crazy:

Если что - игра лицензия, видеокарта NVidia GeForce GT 620M.

Ну, как-то вот так :) Переустановка игры не помогает.
Впечатлительным и на ночь не смотреть :)
Crinrict попыталась дать ответ.
Если кому-либо удастся избавиться от этого глюка, пожалуйста, отпишитесь здесь подробнее, и я добавлю ссылку в первый пост.

Ой ужас! Пипец какой! Вот даже пробовать пока не охота. У меня пока - герой-любовник, детоненавистник, и кажется, он прав ((( И, главное, у всех, повально! Это удар. однако, по чувствам тех, кто любит с малышней возиться.

bormor, Квадратики цензуры на весь экран и быстро понижающиеся потребности - это не глюк игры. Потребности понижаются медленнее чем в тройке и зависят от действий сима.

Судя по всему, у всех пользователей пиратской версии проблема с цензурной сеткой. В описании к первому патчу ни слова о мозаике нет, значит дело в таблетке.

Чёртова цензура то появляется, то исчезает. Не критично, но играть неудобно.
Будет какое-то лекарство от этого?..

У кого-нибудь игра тормозит? При первых двух запусках было все нормально, на третьем и далее игра стала постоянно притормаживать, зависая на пару секунд. Играть абсолютно невозможно.

Надо заспамить официальный форум скриншотами этих созданий :lol:
Я ну просто никак не могу понять: ну где вообще были бета-тестеры? В игру вообще кто-то играл, или все только ролики смотрели, а потом писали "сочинения на тему"?

Это уже обсуждали и решение проблемы очень простое - в первом посте темы есть ссылка на рецепт: просто сменить прямо в игре раскладку клавиатуры на английскую.

.thelmo, было. не знаю что помогло. во-первых, в настройках вернула галочку на "доступ к сети", ранее выключенную. + ориджин оказалось ошибок навыдавал, перезапустила его. И все стало плавно.

Это уже обсуждали и решение проблемы очень простое - в первом посте темы есть ссылка на рецепт: просто сменить прямо в игре раскладку клавиатуры на английскую.
Именно поэтому и написал в глюки, а не в общие впечатления от игры. Ибо сие не есть фэншуёвая причуда разработчиков, а явный недосмотр.

Именно поэтому и написал в глюки, а не в общие впечатления от игры. Ибо сие не есть фэншуёвая причуда разработчиков, а явный недосмотр.
Мне кажется, даже не столько разработчиков, сколько локализаторов. Это они не озаботились переназначением клавиши тильды на "ё", чтобы всё корректно работало в игре.
Хотя что уж тут про них говорить, если там даже с переводом-то не справились нормально. И "положить на место" значит "убрать в холодильник", ну и т.д. Программисты должны на всех этапах присутствовать, но только не в данном случае, видимо...

из за глюков с цензурой и вылетами снес игру, придется ждать рабочий вариант, досада

В первые же минуты после создания симки она пошла в туалет - в итоге непроходящие квадраты вокруг тазовой области куда бы она не шла. Подумала, что душ может их сбросить, но после душа вокруг симки появился гигантский квадрат закрывающий уже её всю и не проходящий, куда бы она не шла. Помогло только перемещение на другой лот, по которому уже ходили симы с этими квадратами цензуры вокруг попы.

Дважды вылетала на рабочий стол при попытке отправить симку домой, на 3й раз чудом всё-таки прогрузилась на домашний лот.

И всё это за 15! минут игры. На рекорды идём.

Назад
Сверху