• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 4

• Автор темы Автор темы Piter
  • Дата начала Дата начала
Я конечно не фанат четвёрки, мягко говоря, но всё же, зачем писать про глюки тестового кряка, когда везде и всех предупреждали, что это для теста и просто для ознакомления с игрой.))

Я конечно не фанат четвёрки, мягко говоря, но всё же, зачем писать про глюки тестового кряка, когда везде и всех предупреждали, что это для теста и просто для ознакомления с игрой.))

Ну и сколько ждать нормального кряка? А этот даже при переходе в другой город вылетает

Ну и сколько ждать нормального кряка? А этот даже при переходе в другой город вылетает
Ну, а я то откуда знаю? Это не комне, это к 3DM.)) Всё же тем, кому четвёрка безумно нравится, настоятельно советую найти средства и купить лицензию. В ней самой полно глюков, и исправлений в виде патчей, скорее всего будет немало.

Найдено решение бага с цензурой! Переименуйте файл TS4.par в The.Sims.4.Launcher.par

Надо заспамить официальный форум скриншотами этих созданий :lol:
Я ну просто никак не могу понять: ну где вообще были бета-тестеры? В игру вообще кто-то играл, или все только ролики смотрели, а потом писали "сочинения на тему"?

Это уже обсуждали и решение проблемы очень простое - в первом посте темы есть ссылка на рецепт: просто сменить прямо в игре раскладку клавиатуры на английскую.

Это, конечно, замечательно, и спасибо за совет, но!... В симс 3 такой головной боли не было. Это конкретный недосмотр разработчиков.

Так, файл переименовали, текстура исчезла. И на английский раскладку переключили, стала работать пауза в нормальном месте.

Всё было отлично, до тех пор, пока я не нажала "М", чтобы открыть карту, и игра просто в доли секунды вылетела. Втф? Х_Х

Подскажите, а у кого то возникала проблема с переключением скоростей в игре? Захожу в игру, нажимаю на переключение коростей кнопками 1,2,3 и ничего... только надо перезаходить в игру. Что делать? Кто то знает?

Подскажите, а у кого то возникала проблема с переключением скоростей в игре? Захожу в игру, нажимаю на переключение коростей кнопками 1,2,3 и ничего... только надо перезаходить в игру. Что делать? Кто то знает?

Попробуй прямо в игре переключить раскладку клавиатуры на английскую.

Если у вас в игре не работает "тильда" как пауза, значит, у вас русская раскладка клавиатуры. Переключите на английскую, не выходя из игры, и всё заработает.
Ничего не надо переключать. В любой игре всегда пауза работает кнопкой Р/З независимо от раскладки и клавиатуры. А также 0 на цифровом блоке.

У меня е только с паузой проблема, но и с другими скоростями :(

Ничего не надо переключать. В любой игре всегда пауза работает кнопкой Р/З независимо от раскладки и клавиатуры. А также 0 на цифровом блоке.

Это неудобно. Когда скорость 1 - это цифра 1, скорость 2 - цифра 2, скорость 3 - это цифра 3. В такой ситуации удобно ли нажимать на 0, или Р?.. Нет. Удобно нажимать на тильду, т.к. все 4 кнопки рядом. Так было и в предыдущих симсах, так есть и вы этих, просто нужно переключить раскладку на английскую, потому что косяки локализации.

Мне наоборот клавиатурой переключать неудобно. Она у меня вовсе на мониторе лежит)). Все мышью переключаю, вполне удобно.

Мне наоборот клавиатурой переключать неудобно. Она у меня вовсе на мониторе лежит)). Все мышью переключаю, вполне удобно.

Речь шла о том, как сделать, чтобы пауза нажималась тильдой. Понятное дело, что всем удобно по своему. Просто кнопки 0 и Р проблемы не решают, когда пользуешься клавиатурой.

Ну вот, теперь и меня посетило это проклятие: игра не реагирует ни на какие нажатия клавиатуры вообще. Только мышка.э

И вылетает при переходе с участка на участок. Твою ж дивизию.

если играть без подключения к интернету, то игра не вылетает при переходе на другой участок

Всем привет.
Ну что же, не удержалась, и не смотря на то, что через неделю получу коллекционное издание.. скачала с торрента, для теста.
Вопрос к тем, кто уже успел сравнить. Подскажите пожалуйста.. Разница есть между крякнутой и лицензией (скачанное с ориджина)? А то вот с подругой сравнили, у меня крякнутая вылетает частенько, иногда даже не успеваю в семью зайти.. У подруги (она в ориджине покупала) за два дня игры всего 1 раз вылетела... Вот и гадаю. Пиксели это конечно жестоко, но думаю, когда лицензию получу, обновлю и всё будет тип-топ.. Но вот вылеты... Напрягают. Проц и память не при чём...
Ещё вопросик, ни у кого цифровая клава Num не глючит, а то пару раз заходила, скоростные цифры никак работать не хотели. Я так и не сообразила, из за чего заработали потом. Мне скорость просто так переключать удобно. Я основными клавишами почти не пользуюсь, только мышка и num.

Сообщается, что в EA нашли причину бага с младенцами и решают проблему.

3000410.jpg

Ну вот, теперь и меня посетило это проклятие: игра не реагирует ни на какие нажатия клавиатуры вообще. Только мышка.э
Такая же беда, и почему-то перезагрузка не помогает.
PS: У меня решается всё тем, что находясь в ориджине переключаю раскладку на русский, а не на английский. Ну соответственно с выключенной игрой.

Последнее редактирование:
Разница есть между крякнутой и лицензией (скачанное с ориджина)? А то вот с подругой сравнили, у меня крякнутая вылетает частенько, иногда даже не успеваю в семью зайти.. У подруги (она в ориджине покупала) за два дня игры всего 1 раз вылетела... Вот и гадаю.
Ну Вы же сами ответили на свой вопрос.)) Конечно, лицензия будет стабильнее, да и в любом случае лучше, чем пиратка. Правда, уже вышел обновлённый кряк на пиратскую версию. У меня вон дочка уже второй час по разным лотам гоняет и ни разу не вылетело. И с пикселями всё нормально.)
Сообщается, что в EA нашли причину бага с младенцами и решают проблему.
Молодцы какие. Целых два дня искали.))

Ну Вы же сами ответили на свой вопрос.)) Конечно, лицензия будет стабильнее, да и в любом случае лучше, чем пиратка. Правда, уже вышел обновлённый кряк на пиратскую версию. У меня вон дочка уже второй час по разным лотам гоняет и ни разу не вылетело. И с пикселями всё нормально.)
Ну, просто одна лицензия не показатель. Почему и решила спросить, кто ещё сравнивал. Нет, на пиратки я больше не ходок. Мне хватило 3 часов, хоть и с вылетами, что бы убедится, игра хорошая, своих денег стоит, о покупке не жалею. Дождаться бы ещё.. ))))

Молодцы какие. Целых два дня искали.))
Да ладно, главное что нашли. х)) Я вообще в шоке была, когда увидела, что уже 1 сентября патч первый вышел. По идее, лучше сразу пусть чинят, по ходу дела, чем копят. Без багов Симс не Симс. :D

Кстати, вот ещё. Это мелочи, по сравнению с вылетанием, но всё же.

Я не знаю, глюк это, или нет, но в 3-х симсах если толстые симы бегали (или делали тренировки на выносливость) ─ они худели, делали силовые упражнения ─ становились мускулистыми. Здесь я создала толстую симку. Она каждый день по многу часов делает упражнения на выносливость. Каждый чёртов день. Уже докачалась до 7-го уровня фитнеса. И у неё награда "быстрый метаболизм" (за жизненную цель "Спорт"). Но не похудела ВООБЩЕ. СОВСЕМ. Ни на миллиметр. Я скриншоты делала. Как была жирухой, так и осталась. ВТФ? Выглядит, как глюк.

Назад
Сверху