Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я конечно не фанат четвёрки, мягко говоря, но всё же, зачем писать про глюки тестового кряка, когда везде и всех предупреждали, что это для теста и просто для ознакомления с игрой.))
Ну, а я то откуда знаю? Это не комне, это к 3DM.)) Всё же тем, кому четвёрка безумно нравится, настоятельно советую найти средства и купить лицензию. В ней самой полно глюков, и исправлений в виде патчей, скорее всего будет немало.Ну и сколько ждать нормального кряка? А этот даже при переходе в другой город вылетает
Надо заспамить официальный форум скриншотами этих созданий
Я ну просто никак не могу понять: ну где вообще были бета-тестеры? В игру вообще кто-то играл, или все только ролики смотрели, а потом писали "сочинения на тему"?
Это уже обсуждали и решение проблемы очень простое - в первом посте темы есть ссылка на рецепт: просто сменить прямо в игре раскладку клавиатуры на английскую.
Подскажите, а у кого то возникала проблема с переключением скоростей в игре? Захожу в игру, нажимаю на переключение коростей кнопками 1,2,3 и ничего... только надо перезаходить в игру. Что делать? Кто то знает?
Ничего не надо переключать. В любой игре всегда пауза работает кнопкой Р/З независимо от раскладки и клавиатуры. А также 0 на цифровом блоке.Если у вас в игре не работает "тильда" как пауза, значит, у вас русская раскладка клавиатуры. Переключите на английскую, не выходя из игры, и всё заработает.
Ничего не надо переключать. В любой игре всегда пауза работает кнопкой Р/З независимо от раскладки и клавиатуры. А также 0 на цифровом блоке.
Мне наоборот клавиатурой переключать неудобно. Она у меня вовсе на мониторе лежит)). Все мышью переключаю, вполне удобно.
Такая же беда, и почему-то перезагрузка не помогает.Ну вот, теперь и меня посетило это проклятие: игра не реагирует ни на какие нажатия клавиатуры вообще. Только мышка.э
Ну Вы же сами ответили на свой вопрос.)) Конечно, лицензия будет стабильнее, да и в любом случае лучше, чем пиратка. Правда, уже вышел обновлённый кряк на пиратскую версию. У меня вон дочка уже второй час по разным лотам гоняет и ни разу не вылетело. И с пикселями всё нормально.)Разница есть между крякнутой и лицензией (скачанное с ориджина)? А то вот с подругой сравнили, у меня крякнутая вылетает частенько, иногда даже не успеваю в семью зайти.. У подруги (она в ориджине покупала) за два дня игры всего 1 раз вылетела... Вот и гадаю.
Молодцы какие. Целых два дня искали.))Сообщается, что в EA нашли причину бага с младенцами и решают проблему.
Ну, просто одна лицензия не показатель. Почему и решила спросить, кто ещё сравнивал. Нет, на пиратки я больше не ходок. Мне хватило 3 часов, хоть и с вылетами, что бы убедится, игра хорошая, своих денег стоит, о покупке не жалею. Дождаться бы ещё.. ))))Ну Вы же сами ответили на свой вопрос.)) Конечно, лицензия будет стабильнее, да и в любом случае лучше, чем пиратка. Правда, уже вышел обновлённый кряк на пиратскую версию. У меня вон дочка уже второй час по разным лотам гоняет и ни разу не вылетело. И с пикселями всё нормально.)
Да ладно, главное что нашли. х)) Я вообще в шоке была, когда увидела, что уже 1 сентября патч первый вышел. По идее, лучше сразу пусть чинят, по ходу дела, чем копят. Без багов Симс не Симс.Молодцы какие. Целых два дня искали.))
если играть без подключения к интернету, то игра не вылетает при переходе на другой участок