• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 4

• Автор темы Автор темы Piter
  • Дата начала Дата начала
Евочка, кстати, ты еще не показывала модные образы с вещами из последних комплектов и аддона? Вот было бы хорошо на твою Джемму снова посмотреть на том же Подиуме, например. ;-)

как облагородить Даррела Шарма? или его подружку Эмилию

Ну уж Эмилия совсем не страшная, а вполне даже милая.
Даррела тоже можно сделать интереснее.
И размножать их совсем не обязательно, если они не нравятся. Можно вообще удалить и добавить в игру. например, симпатичных волшебников тоже от ЕА, но которых дали в галерее. Или своих собственных создать и поселить.

Согласна. Хотя встречать такое страшилище в школе или в городе - удовольствие такое себе.

Ага. Просто жаль таких персонажей, особенно детей и подростков.

Разве что воспользоваться этой новой опцией "завести ребенка из пробирки" от каких-нибудь симпатичных симов и ждать, что порода улучшится, но ведь не факт

Мне кажется будет только хуже, и время зря потратишь.

Евочка, кстати, ты еще не показывала модные образы с вещами из последних комплектов и аддона? Вот было бы хорошо на твою Джемму снова посмотреть на том же Подиуме, например. ;-)

Мы с Женечкой показывали наряды в общей теме.
Не думаю, что Джемме что-то подойдёт из аддона. :D

Просто жаль таких персонажей, особенно детей и подростков.

Раньше разрабы не позволяли себе делать таких страшных симов, а потом как с цепи сорвались, с Миром Магии вроде у них и началось это затмение и они стали намеренно уродовать симов при выходе допников, а в трейлере ведь были и симпатичные симы.

И сейчас они когда проводят стримы тоже показывают мягко говоря не очень симпатичных симов. А обложка симтимной моды, где симочка с волосатыми ногами была, причем волосатыми по самые бедра. И симки у них почему-то в основном без талии, без груди. Зато мужики в юбках и стразах. ))))))

Мы с Женечкой показывали наряды в общей теме.

Посмотрю обязательно.

Просто раньше были хоть какие-то морально-этические нормы, теперь их нет. Всё что считалось нормальным теперь на западе называется фобией.

И я с очередной проблемой. В игре я всего 100часов - 80% из которых разбираюсь с игрой, знакомлюсь. У меня стоит только базовая игра. Создала семью, ну просто взяла первую предложенную симочку. Так вот в чём проблема. Пока я занималась этой семьёй, игра выселила семью Гонгадзе. При этом эта семья считается моей, как ни странно.( я правда заходила в дом этй семьи, что б посмотреть.) Как я ни крутила обратно заселить не смогла. Что-то можно в этом случаи сделать?

Как я ни крутила обратно заселить не смогла. Что-то можно в этом случаи сделать?
То есть семья осталась в игре, но в качестве бездомной? А их дом никто не занял? А почему не получается вселить обратно? Что игра пишет?
Я думаю, тебе надо настроить соседские истории и отключить в них переезд, случайную смерть и что там еще.

Да, семья бездомная, но в игре есть. Катрина бегает по городу. В управлении семьями я эту семью вижу, но опции заселить нет. И вообще опция на пустых домах - заселить семью из библиотеки тоже пропала,только сделать новую семью. А где должно быть действие "заселить"?

А где должно быть действие "заселить"?
Если ты сейчас играешь за какую-то семью или сима, то выбери справа вверху Управление городом:

Попадешь на карту, далее опять справа вверху Управление семьями:

Откроется окошко со всеми симами из всех городков, и заселенные в дома и бездомные. Если ты заходила в игру, то семья должна быть в левой вкладке Мои семьи, если нет, то в Прочие семьи:

В общем, находишь нужных симов, жмешь на них, чтобы они открылись, и выбираешь нужную опцию:

Akulina, спасибо. Пока Гонгадзе считалась моей семьёй, машинки не было и поселить я их не могла. А сейчас перевела их в прочие семьи и вуаля - машинка есть. Только вот деньги они прогуляли, так что в свой дом не вернулись, а заселила их на пустой участок. На радостях забыла проверить вернулась ли возможность заселять семь из библиотеки. Мне не нравятся что они Гонгадзе и потому играть ими не хочется, но для порядка вернуть семью в играбельные захотелось. Я внимания на соседские истории не обращала, вроде не серьёзно играла. И теперь у меня во всех семьях по 2 малышек, или новорожденных. Так что по вашему совету всё ненужное удалила. Надеюсь больше ни кто не пропадёт. Ещё раз спасибо.

Девочки, Алеся в ВК выложила новый пост про ногти. Оказывается для женских персонажей убрали пару видов длинный ногтей и они отображаются только у мужчин. Если женщине убрать тег "женский выбор", то этих ногтей все равно нет, то есть разработчики поставили ограничение для противоположного пола.
Если у вас такая же проблема, то вот тут нажмите, пожалуйста, mee too.
https://answers.ea.com/t5/Bug-Reports/OPEN-SD-Missing-nails-in-CAS/td-p/12489099/marker/true

И еще у одних (коротких, где всего два цвета) не починили прозрачность, они теперь яркие и насыщенных цветов.

Ссылка на пост Алеси: https://vk.com/nbts4

original

Здравствуйте, скажите пожалуйста, никто не наблюдал после последнего патча проблем с оборотнями? Сегодня стала играть и ужаснулась просто. У меня в игре оборотни новые, которые только перевоплотились принимают очень ужасную форму, наполовину человек, наполовину волк. Я не могу фото выложить, так как не знаю, как это делать, но там просто такой кошмар! Голова круглая, как у человека, но покрыта шерстью, контуры размытые, ушей нет, глаза кривые, рот как у человека, ну в общем, монстр какой-то. Уже дважды у меня так произошло и только с новыми оборотнями. Те, которые были в игре, с ними все нормально. Может у кого-то есть возможность проверить в игре как у вас. Буду очень благодарна, надо же понять- это только у меня или всеобщий глюк.

никто не наблюдал после последнего патча проблем с оборотнями?
После последнего патча я играла неделю примерно, ничего необычного не замечала. Вроде и новые нпц-оборотни появлялись в городке.
А как проверить? Пойти к Грегу, чтобы укусил, и ждать обращения?

После последнего патча я играла неделю примерно, ничего необычного не замечала. Вроде и новые нпц-оборотни появлялись в городке.
А как проверить? Пойти к Грегу, чтобы укусил, и ждать обращения?

Да, наверное только так и можно проверить. У меня тоже симку первый раз Грег укусил, второй раз Кристофер Волков и оба раза при перевоплощении появилось нечто уродливое.Модов новых я не ставила, играла оборотнями в промежутке между патчем, который внешность симов сломал и последним, который исправил-все было нормально.Попробую еще восстановление игры сделать, может поможет.

Проблема моя решилась , это , видимо, только у меня было. Поставила недавно в игру ресницы для инфантов( на самом деле непонятно в них было дело или нет). Так вот, убрала эти ресницы и сделала восстановление игры и все наладилось. Может и не в них, конечно, дело, попробую через какое-то время их поставить в игру опять и посмотрю.

Я проверила :D

Вот таким красавчиком может стать Мортимер, получив подарок от Грега)

Ну то есть у меня все ок, никаких уродств, все нормально.

Да, спасибо большое, что проверили.Теперь уже точно понятно, что это моды у меня шалят.И это не ресницы для инфантов, а мод для удаления Реальных ресниц. После такого я его совсем убрала, а то прям фильм ужасов какой-то был.

ЕА-шных ресниц

Да,от Киджико. Тогда не знаю с чем связано, но, самое главное, что все наладилось. Тогда , наверное, восстановление игры помогло.

Назад
Сверху