Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как облагородить Даррела Шарма? или его подружку Эмилию
Согласна. Хотя встречать такое страшилище в школе или в городе - удовольствие такое себе.
Разве что воспользоваться этой новой опцией "завести ребенка из пробирки" от каких-нибудь симпатичных симов и ждать, что порода улучшится, но ведь не факт
Евочка, кстати, ты еще не показывала модные образы с вещами из последних комплектов и аддона? Вот было бы хорошо на твою Джемму снова посмотреть на том же Подиуме, например. ;-)
Просто жаль таких персонажей, особенно детей и подростков.
Мы с Женечкой показывали наряды в общей теме.
То есть семья осталась в игре, но в качестве бездомной? А их дом никто не занял? А почему не получается вселить обратно? Что игра пишет?Как я ни крутила обратно заселить не смогла. Что-то можно в этом случаи сделать?
Если ты сейчас играешь за какую-то семью или сима, то выбери справа вверху Управление городом:А где должно быть действие "заселить"?
После последнего патча я играла неделю примерно, ничего необычного не замечала. Вроде и новые нпц-оборотни появлялись в городке.никто не наблюдал после последнего патча проблем с оборотнями?
После последнего патча я играла неделю примерно, ничего необычного не замечала. Вроде и новые нпц-оборотни появлялись в городке.
А как проверить? Пойти к Грегу, чтобы укусил, и ждать обращения?
От Киджико? У меня он стоит, так что это точно не она мод для удаления Реальных ресниц