Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для этого, я полагаю, Elleni нужно вопрос с выкладыванием картинок решить.Elleni, а ты не хочешь к нам присоединиться в тему жизненный путь и другие? Показать своих персонажей? Интересно ведь! И тема «Оборотни» у нас есть.
Вот как раз думаю, куда нам сейчас людей отправлять за такой инфой, чтобы опять посреди симских тем не разводить технических обсуждений на километр, как мы в последнее время что-то полюбили делать.Я не могу фото выложить, так как не знаю, как это делать,
Спасибо большое за приглашение, но я последнее время играю очень редко, вечная проблема нехватки времени.А еще у меня дурацкая фишка-не умею играть долго, так чтобы создать свой мир.Поиграю немного, потом опять некогда и когда по истечении какого-то времени захожу в игру, мне уже становится неинтересно , я удаляю и начинаю что-то новое. Но мне очень нравится читать ваши обсуждения и смотреть на ваших персонажей, они все очень красивые и интересные.Elleni, а ты не хочешь к нам присоединиться в тему жизненный путь и другие? Показать своих персонажей? Интересно ведь! И тема «Оборотни» у нас есть.![]()
Но мне очень нравится читать ваши обсуждения и смотреть на ваших персонажей, они все очень красивые и интересные.
Поиграю немного, потом опять некогда
Ох ты божечки, что же ты такое натворила?и ещё покаяться в содеянном
Попробуй загружать на https://yapx.ru/ Только там надо сначала зарегистрироваться. А потом выбрать опцию (она справа вверху) "загрузить альбом".У меня тоже проблема с выкладыванием картинок
Без регистрации и без денег: https://ru.imgbb.com/У меня тоже проблема с выкладыванием картинок.
Это ты про мою ссылку? Какой размер, какое качество? Зачем это?)) Какую картинку ему сунул - такую он и выложил. Главное просто и быстро.)Не увидела там настроек на нужный размер и качество изображения ухудшает.
Зачем фотохостингу пережимать картинку? Это же не фотошоп.))Да, про твою, я только что попробовала и результат плохой, фотка слегка размыта, надписи нечеткие.