• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 4

• Автор темы Автор темы Piter
  • Дата начала Дата начала
Ты все верни и проверь еще раз. Может и правда восстановление игры помогло, зачем отказываться от контента. Реснички для младенчиков от Киджико у меня кстати тоже стоят, я просто сначала не поняла, что именно о них речь. Так что точно дело не в этих модах.

Да, поставлю и проверю еще раз.Так-то до этого все нормально с ними было.Может просто что-то заключило.

Elleni, а ты не хочешь к нам присоединиться в тему жизненный путь и другие? Показать своих персонажей? Интересно ведь! И тема «Оборотни» у нас есть. :D

Elleni, а ты не хочешь к нам присоединиться в тему жизненный путь и другие? Показать своих персонажей? Интересно ведь! И тема «Оборотни» у нас есть.
Для этого, я полагаю, Elleni нужно вопрос с выкладыванием картинок решить.
Я не могу фото выложить, так как не знаю, как это делать,
Вот как раз думаю, куда нам сейчас людей отправлять за такой инфой, чтобы опять посреди симских тем не разводить технических обсуждений на километр, как мы в последнее время что-то полюбили делать. :D

Ой, Дюкаш, после наших наставлений Олечка сюда перестала заходить. Может не надо официальщиной заниматься? :D
Если что непонятно, подскажем!

Ну какая же это официальщина? Подробные инструкции по важным вопросам вроде вставки картинок всегда нужны, и гораздо удобнее иметь их где-то в конкретном и понятном месте, где всегда можно и дополнительные вопросы задать и обсудить, чем вот так раскидывать обсуждения по симским темам, а потом не помнить, где это было, и каждый раз объяснять одно и то же заново.

Да я вот искала, куда бы уже в готовую инструкцию по картинкам человека направить, миллион же их писалось в свое время - и в "Сериалах", и в Скинопреде, и где только не, но из-за массового закрытия и перехода на платную основу хостингов в последние годы все уже, похоже, устарело, так что надо подумать, что сейчас лучше советовать. Я в Модерке написала об этом - может, Женя что подскажет. А так вообще да, в "Работе форума" можно тему сделать, хотя можно и в "Информации" четверочной повесить тоже, основная жизнь сейчас в этом разделе.

Elleni, а ты не хочешь к нам присоединиться в тему жизненный путь и другие? Показать своих персонажей? Интересно ведь! И тема «Оборотни» у нас есть. :D
Спасибо большое за приглашение, но я последнее время играю очень редко, вечная проблема нехватки времени.А еще у меня дурацкая фишка-не умею играть долго, так чтобы создать свой мир.Поиграю немного, потом опять некогда и когда по истечении какого-то времени захожу в игру, мне уже становится неинтересно , я удаляю и начинаю что-то новое. Но мне очень нравится читать ваши обсуждения и смотреть на ваших персонажей, они все очень красивые и интересные.

Но мне очень нравится читать ваши обсуждения и смотреть на ваших персонажей, они все очень красивые и интересные.

Спасибо большое!

Поиграю немного, потом опять некогда

Так и мы так же играем. Наверняка у тебя есть что показать. Когда с кем-то делишься, это стимулирует. :D Заходи и показывай, как будет время.

У меня тоже проблема с выкладыванием картинок. Мне бы хотелось что-то показать и получить совет и ещё покаяться в содеянном. На словах объяснять сложно.

и ещё покаяться в содеянном
Ох ты божечки, что же ты такое натворила? :D

У меня тоже проблема с выкладыванием картинок
Попробуй загружать на https://yapx.ru/ Только там надо сначала зарегистрироваться. А потом выбрать опцию (она справа вверху) "загрузить альбом".

Veri, прям заинтриговала! :D В чём каяться? Приходи и играй с нами, у нас весело! :D

Не увидела там настроек на нужный размер и качество изображения ухудшает.

Я пользуюсь: https://imageban.ru/

Уже много лет, ни одна фотка не слетела, тоже бесплатно и можно не регистрироваться.

Да, про твою, я только что попробовала и результат плохой, фотка слегка размыта, надписи нечеткие.

Назад
Сверху