Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да ничего подобного.функции недоступны когда торт стоит на столешнице.
А исправление ошибок провали делать? И еще вопрос: без модс проверяли в старом сохранении или новом? Возможно, чтоит проверить в новом, вдруг в старом что-то заглючило. И еще: попробуйте переименовать папку Sims 4 из Документов, чтобы сгенерировалась новая.И проверьте еще раз.
Точно нет, все по-старому. И все действия остались прежними. А ты как проверяла, просто папку модс вынимала или переименовывала папку симс 4, чтобы игра создала новую? Я рекомендую последний способ для чистоты эксперимента.
Nariana, функции недоступны когда торт стоит на столешнице. Если переставить торт на обычный стол, то функции волшебным образом появляются.
Это давно уже пришло. С детским каталогом. Если автор лампы не пофиксил, то они не отобразятся...может кто-то сталкивался с глюком, когда не ставятся люстры скачанные в игре
Это не глюк, а низкий уровень кулинарии и продуктов у ваших симов. А если симы гурманы, то морщиться они будут и от обычных блюд, потому что им нужно изысканная кухня.жутко раздражает, что симы морщатся за едой
Поставьте MC Command Centerначалась дикая генерация неписей
Я не уверена, насколько это глюк, но если я отмечаю семью как неиграемую, через некоторое время симы в ней теряют работу, на которую я их когда-то устраивала. Раздражает. Это игра так делает или МК выдает побочные эффекты?
Очистка кэша подвисания не устраняет. Остаётся удалить содержимое папки tray, но там ведь содержимое галереи. Жалко как-то.
У меня похожий глюк. Только вот на фестиваль романтиков приперлись, а там...У меня вообще какая-то ерунда с фестивальными лотами. "Умники" ставятся на декор "Романтиков". Из игровых приставок торчат мольберты, Прямо перед киоском с едой - решетка ограды. На "рынке специй" декорации от фестиваля остались. Один только лот, где искусства развиваются, чистый. Причем, что с модами, что без модов, картина одинаковая. Чистила кэш, убирала папку трей, делала восстановление в ориджне. Все бесполезно. Играть, конечно, можно и так, но раздражает...
Это не глюк, а неправильное поведение в игре. Нельзя уходить с лота до окончания фестиваля. Во второй раз дождалась окончания и площадь очистилась от декораций: исчезли киоски, столы и т.д.
Lenusha, у меня сейчас стоит МК., но генерация неписей, действительно, просто дикая. В настройках там, что-то типа -1 это минимум, а 100- максимум. У меня стоит -1, но что-то не помогает, или я ошибаюсь?