• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 4

• Автор темы Автор темы Piter
  • Дата начала Дата начала
А исправление ошибок провали делать? И еще вопрос: без модс проверяли в старом сохранении или новом? Возможно, чтоит проверить в новом, вдруг в старом что-то заглючило. И еще: попробуйте переименовать папку Sims 4 из Документов, чтобы сгенерировалась новая.И проверьте еще раз.

Nariana, функции недоступны когда торт стоит на столешнице. Если переставить торт на обычный стол, то функции волшебным образом появляются.

А исправление ошибок провали делать? И еще вопрос: без модс проверяли в старом сохранении или новом? Возможно, чтоит проверить в новом, вдруг в старом что-то заглючило. И еще: попробуйте переименовать папку Sims 4 из Документов, чтобы сгенерировалась новая.И проверьте еще раз.

Исправление ошибок не помогло. На чистой игре с новой папкой Sims 4 эти фонтаны работают. Нашла эту проблему на ответах ЕА, но там грешат на Vintage_florist's_dream_watering_can_recolor.package, а у меня такого никогда не стояло. Так что либо проблема в сохраненке, либо в каком-то моде, который принес в эту сохраненку глюки, не исчезнувшие даже после удаления папки Mods.

Спасибо за ответы! :flower:

Точно нет, все по-старому. И все действия остались прежними. А ты как проверяла, просто папку модс вынимала или переименовывала папку симс 4, чтобы игра создала новую? Я рекомендую последний способ для чистоты эксперимента.

Жень, папку переименовала. Попробовала снова - толку ноль((

Nariana, функции недоступны когда торт стоит на столешнице. Если переставить торт на обычный стол, то функции волшебным образом появляются.

Решила попробовать этот вариант - и вот тут случилось чудо! Функции появились.
Обрадовалась)) Потыркала торт туда-сюда, и выяснилось внезапно следующее - на тумбе функции тоже появились. А потом пропали. И на столе тоже. В общем путем нескольких минут манипуляций выяснилось вот что: функции доступны, когда торт стоит четко посередине стола или тумбы. Если ставить его на край - функции пропадают. Скрин прилагаю.

Может так было всегда? Я просто ранее никогда не сталкивалась и не задумывалась, но может мне везло и торт ставился четко? Или это новый глюк/фишка аддона?)

Nariana, спасибо.
Вчера в одной семье тоже было не добавить свечи, в другой - без проблем. Видимо, кинула торт на стол не глядя, и невдомек, что место имеет значение ))

Oksia, чудеса! Хотя, скорее всего, это глюк, который исправят патчем.

Здравствуйте, может кто-то сталкивался с глюком, когда не ставятся люстры скачанные в игре, они отображаются в покупках, но поставить их нельзя, пишет ошибку((( но раньше такого не было(

Всем привет!
Отчаянно пытаюсь полюбить четверку. Играть долго не могу, пока только 140 часов в игре, но уже столкнулась с некоторыми проблемами.
Во-первых, жутко раздражает, что симы морщатся за едой. Причем еда свежая и великолепного качества. Морщатся через раз, т. е.ложка нормально, следующая как будто стошнит щас.
Во-вторых,глюк с горничной. 40 симолеонов снимается при каждом заходе на участок, даже при выходе из реима изменения внешности. На сайте еа такой баг описан, но подписалось чуть больше 100 человек. Плюс халтурит горничная
И с установкой жизнь в городе опять началась дикая генерация неписей. Только я порадовалась, что везде на общественных участках барменами, инструкторами и пр работают мои неигровые симы, которых я заселила в изобилии для массовки, как опять нагенерировалась куча левого народа

жутко раздражает, что симы морщатся за едой
Это не глюк, а низкий уровень кулинарии и продуктов у ваших симов. А если симы гурманы, то морщиться они будут и от обычных блюд, потому что им нужно изысканная кухня.
началась дикая генерация неписей
Поставьте MC Command Center

Печальная Луна, халтурную горничную более-менее поправили в последнем дополнении. Может даже в патче.

Lenusha, в том-то и дело, что кулинария полностью прокачана. Блюдо свежее, при наведении на него выскакивает, что оно великолепного качества. Причем морщатся они и от свежеприготовленного блюда, и от того, что постояло в холодильнике, но срок годности не вышел

Zveryuga, спасибо, надо проверить. С появлением киосков надо ность готовить отпала и квартира особо не засвинячивается, поэтому работу горничной трудно оценить. Попробую загадить квартиру как следует

Я не уверена, насколько это глюк, но если я отмечаю семью как неиграемую, через некоторое время симы в ней теряют работу, на которую я их когда-то устраивала. Раздражает. Это игра так делает или МК выдает побочные эффекты?

Я не уверена, насколько это глюк, но если я отмечаю семью как неиграемую, через некоторое время симы в ней теряют работу, на которую я их когда-то устраивала. Раздражает. Это игра так делает или МК выдает побочные эффекты?

Нет, это, вероятно, не глюк. У меня тоже так бывает и без МК, но не в 100% случаев. Также, игра произвольно назначает неиграемым симам работу, но тоже не всем.

Lenusha, у меня сейчас стоит МК., но генерация неписей, действительно, просто дикая. В настройках там, что-то типа -1 это минимум, а 100- максимум. У меня стоит -1, но что-то не помогает, или я ошибаюсь?

Очистка кэша подвисания не устраняет. Остаётся удалить содержимое папки tray, но там ведь содержимое галереи. Жалко как-то.

Все оказалось правильно. Да очистка кеша не помогает. Удалила Tray - все стало нормально. Теперь остается только временно ставить полную домов и симов папку, а потом снова менять ее на свежую и пустую. Это, конечно, жутко не удобно. Думаю над тем, как сократить свои ресурсы ((.

Жене еще раз большое спасибо, совет помог.

У меня вообще какая-то ерунда с фестивальными лотами. "Умники" ставятся на декор "Романтиков". Из игровых приставок торчат мольберты, Прямо перед киоском с едой - решетка ограды. На "рынке специй" декорации от фестиваля остались. Один только лот, где искусства развиваются, чистый. Причем, что с модами, что без модов, картина одинаковая. Чистила кэш, убирала папку трей, делала восстановление в ориджне. Все бесполезно. Играть, конечно, можно и так, но раздражает...
Это не глюк, а неправильное поведение в игре. Нельзя уходить с лота до окончания фестиваля. Во второй раз дождалась окончания и площадь очистилась от декораций: исчезли киоски, столы и т.д.
У меня похожий глюк. Только вот на фестиваль романтиков приперлись, а там...

Накануне, до фестиваля, были в караоке, потусовались и ушли. А на фестивале предметы наложились друг на друга... Подпортила настроение такая картина

Lenusha, у меня сейчас стоит МК., но генерация неписей, действительно, просто дикая. В настройках там, что-то типа -1 это минимум, а 100- максимум. У меня стоит -1, но что-то не помогает, или я ошибаюсь?

MyaVika, у меня МК не стоит. Но где-то дней за 10 до выхода жизнь в городе я накачала и заселила в городки симов из галереи для массовки и поудаляла всех бездомных. И при заходе на общественный лот вся обслуга была как раз из этих моих скачанных симов. После установки аддона бездомные размножились в невероятных количествах. Так что это либо глюк, либо такая фишка разрабов...

Назад
Сверху