• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 4

• Автор темы Автор темы Piter
  • Дата начала Дата начала
девочки, не переживайте, я сама уже перепробовала с глючными постройками, в итоге ничего не нашла. Плюнула и построила новые.)))

А никто не сталкивался с глюком, где невозможно отправить сима в универ? Зависает на последнем окне регистрации, где нужно перевести симу деньги. Просто стоит замертво и всё :(

UPD Похоже, что проблема не только в универе. Я в принципе не могу разделить семью :(

Последнее редактирование:
Похоже, что проблема не только в универе. Я в принципе не могу разделить семью
а моды есть у вас? Если есть, то папки на рабочий стол положите ( Mods, saves ) и проверьте без модов, происходит тоже самое, тогда кардинальное решение, папки: Tray ( если там есть скачанные симы или дома) saves - обязательно ну и Mods. А потом, в документах удалите всю папку Electronic Arts ( игра её заново сформирует)Попробуйте поиграть в чистой игре.

А никто не сталкивался с глюком, где невозможно отправить сима в универ? Зависает на последнем окне регистрации, где нужно перевести симу деньги. Просто стоит замертво и всё
Вот только сегодня отправила симку в универ. Все нормально, уехала из семьи без проблем.

Я в принципе не могу разделить семью
А вот это у меня тоже есть и достаточно давно. Я разделяю только через редактор города.

У меня игра обновлена. Моды тоже есть:
[Kuttoe] mini-mods
McCmdCenter_AllModules_2024_5_1
XmlInjector_Script_v4

Может попробовать исправить игру через Ориджин?

А вот это у меня тоже есть и достаточно давно.
Это же вроде поправляли патчем? Во всяком случае у меня эта функция после патча точно работала. Но может уже опять сломалась? Не знаю.

У меня вот такой глюк: не могу улучшить химический анализатор. Точнее сим начинает действие, но оно не заканчивается. Если зачеркнуть - то потом можно продолжить, но опять действие длится бесконечно.

Не помню, с каким набором пришла детская вечеринка с ночевкой. Поэтому напишу здесь. Я помню, что я ее делала, и жц, связанное с этой вечеринкой, тоже выполняла. Но вот теперь не могу выполнить действие "рассказывать истории, сидя на спальном мешке". Я попросила гостей разложить мешки, но действия про истории нет ни на организаторе, ни на мешках.

Подумала, может надо сначала сесть? Села, нет действий про истории. Если выбрать действие из дружелюбных, типа рассказать историю", кликая на другого сима, то это не то, симка вообще встает с мешка и рассказывает в другом месте. Не понимаю, то ли сломалось это то ли я что-то не так делаю. Третий раз уже переигрываю. И плевать бы на вечеринку с ночевкой, она выполняется сразу, стоит лечь спать, но дело в том, что в жц еще есть это гнусное задание про истории на мешке.

Вечеринка пришла с аддоном Жизненный путь. Точно помню, что там какое-то условие есть, чтобы рассказать историю, но увы, не помню какое.

Точно помню, что там какое-то условие есть, чтобы рассказать историю, но увы, не помню какое.
Евочка, может зайдешь в семью с детками, потыкаешь? Вечеринка же не обязательна, мне просто надо понять, как выполнить действие.

Женечка, я не за компом, но свой пост про вечеринку с ночёвкой нашла: http://www.mixei.ru/threads/103094-...-put-obsuzhdenie/page49?p=3228506#post3228506

Получается, что Леон сел на спальник и рассказал историю трём девочкам, которые туда прибежали. Это значит, что я кликала на него, а не на них. :D

Получается, что Леон сел на спальник и рассказал историю трём девочкам, которые туда прибежали. Это значит, что я кликала на него, а не на них.
Да я тоже утром нашла этот твой пост, но дело в том, что при клике на ребенка нет таких действий. При клике на спальник - сесть.А про истории - ни слова, хотя в подсказке написано, что действие должно быть именно на спальнике.

Да, я проверила. Нужно кликнуть на нижний край спального мешка. :D

Затем выбрать историю:

Затем кому будешь рассказывать историю:

И вот сама история:

Может ты мешок для малышей взяла по ошибке? :D

Может ты мешок для малышей взяла по ошибке?
Нет, я купила обычный мешок, моя Натали ведь в нем спала и сидела, и даже дралась подушками. Но историй там не было :loss: А сейчас положила вот этот бонусный, который дали за вечеринку (как у тебя на скрине) и истории там есть! Капец я весь мозг себе сломала конечно, три раза переигрывала. Ну ладно хоть нашлись истории. Спасибо, дорогая, что проверила! :love:

Евочка, если будет возможность, проверь еще задание "танцевать под музыку". У меня оно не выполняется.

Организатор - Натали, и два гостя: Ник и Белла. И ни один сим не засчитывается в задании, хотя все трое танцуют.

Женечка, у меня всё работает. Во всяком случае есть танцы.
Что за вечеринка?

А задание со спальным мешком засчиталось?
Истории? Да, все наладилось, причем на любых мешках.

Попробуй другую стереосистему. Эту продай, купи новую.
Эх, поздняк. Я уходила по делам, так что закончила вечеринку, она же все равно на золото, даже если вообще никаких заданий не выполнять. Так что проверю потом в какой-нибудь другой семье.

Назад
Сверху