Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но у меня-то есть, а я у тебя скачивала и пыталась поставить впервые. В другом мире у меня стоит старая версия этого дома, а в этом у меня нет Плезантов, так что я с домом ничего не делала. Попробуй нажать кнопку "опубликовать", посмотри, появится гаечный ключ или нет. Возможно, в твоей библиотеке ключа нет, так как это - твоя игра.Никакой отметки сс у меня нет на этом лоте.
Ну твой-то стоял на лоте, ты же его не ставила из библиотеки сейчас. Я писала, что когда выселила семью и снесла их дом, поставила дом именно из Галереи, и все было ок.Может заглючили все галерейные дома?
Попробуй проверить в новом сохранении. Не знаю еще, что придумать, но у меня-то есть ключ, я ж его не нарисовала.Нет, и в опубликованном нет никаких гаечных ключей.
Я в доме Готов, там все есть:Бульдозер у себя проверь
Вообще-то есть:Женечка, я проверила везде, где только можно. И даже просмотрела все стены на предмет фоток. Там их просто нет!
Ну может так и лучше будет. Фоточки у тебя есть, а с тех пор все равно уже много чего вышло. Обновишь интерьеры заодно.Получилось заселить Плезантов обратно в их дом без мебели! Сейчас буду восстанавливать интерьеры.
где это висело?
Спасибо, дорогая, за помощь! Я очень тебя люблю!![]()