• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 4

• Автор темы Автор темы Piter
  • Дата начала Дата начала
Cейчас попробовала снести свой парк в Ньюкресте, бульдозер не работает! Работает только снос ландшафта. Это что? :lol:
Короче говоря это всё!

В общем, ничего с этим сохранением я больше делать не буду. Игру пока не сношу, но играть в полностью сломанной игре не имеет смысла.

Никакой отметки сс у меня нет на этом лоте.
Но у меня-то есть, а я у тебя скачивала и пыталась поставить впервые. В другом мире у меня стоит старая версия этого дома, а в этом у меня нет Плезантов, так что я с домом ничего не делала. Попробуй нажать кнопку "опубликовать", посмотри, появится гаечный ключ или нет. Возможно, в твоей библиотеке ключа нет, так как это - твоя игра.
Может заглючили все галерейные дома?
Ну твой-то стоял на лоте, ты же его не ставила из библиотеки сейчас. Я писала, что когда выселила семью и снесла их дом, поставила дом именно из Галереи, и все было ок.

Нет, и в опубликованном нет никаких гаечных ключей. Бульдозер у себя проверь, он даже в новом сохранении не работает.

Нет, и в опубликованном нет никаких гаечных ключей.
Попробуй проверить в новом сохранении. Не знаю еще, что придумать, но у меня-то есть ключ, я ж его не нарисовала.
Бульдозер у себя проверь
Я в доме Готов, там все есть:

Во всяком случае обе иконки активны. Если надо, могу еще где-нибудь проверить. Но я сносила дом Ким Льюисов, и дом, и ландшафт, все ок было. Может тебе попробовать "восстановить" игру?

Женечка, я проверила везде, где только можно. И даже просмотрела все стены на предмет фоток. Там их просто нет!

У меня тоже иконки активны, но ни один участок не сносится, а остаётся на месте.

Практика показывает, что восстановление игры никогда не работает. Я попробую конечно, но это последнее, что могу сделать.

И ещё вопрос, ты игру обновляла?

Последнее редактирование:
После восстановления бульдозер заработал! Но остальное по-прежнему сломано.

Женечка, я проверила везде, где только можно. И даже просмотрела все стены на предмет фоток. Там их просто нет!
Вообще-то есть:

С этой фоткой дом запаковывается с сс:

Удалила и стало все ок:

В Нью Кресте я ставила и сносила дома, проверяя бульдозер, все нормально работало. Решила напоследок опять твой дом проверить и, о, чудо, он встал, хотя и очень долго длился этот процесс. Поставился он на лот 50х50.

Буду тебе очень признательна, если запакуешь мне этот дом без портрета, потому что он у меня стал невидимым.((

Получилось заселить Плезантов обратно в их дом без мебели! Сейчас буду восстанавливать интерьеры.

Прости, не у компа была.
Получилось заселить Плезантов обратно в их дом без мебели! Сейчас буду восстанавливать интерьеры.
Ну может так и лучше будет. Фоточки у тебя есть, а с тех пор все равно уже много чего вышло. Обновишь интерьеры заодно.

Насчет запаковки - я сразу запаковала твой дом после удаления фотки, если надо - могу тебе залить куда-нибудь.

где это висело?

Вот на этом месте у меня было пусто.

Женечка, залей на яндекс, если нетрудно, а то восстанавливать интерьеры мне весь день придётся. Кое что обновлю, но не всё.

Возможно.

Женечка, увы, дом вылетает при установке. ((( Ну значит буду вручную восстанавливать. Всё равно огромное спасибо!

Я сейчас у себя попробовала на этом участке Ким Льюисов - тоже вылетел. Фиг знает, чего ему надо(

Назад
Сверху