• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Алина, я проверила в своей игре с кучей модов и контента. И у меня закралось подозрение, может вам надо было отладить пожарную машину, а то просто не на чем ехать на пожар?
У меня после отладки поехал и потушил

Повозилась с настройкой на лоте, развитие сюжета-опции лота-допуск по категориям, появились 4 сослуживца и на пожар мой сбегал, пешком пока, так что все заработало, ура, спасибо))

Здравствуйте. Скажу сразу, компьютер у меня тянет почти все новинки 15-16 года на максимальных настройках, поэтому дело вряд ли в нем.
Играла раньше на репаке (видимо он виновник моих проблем), поскольку куплено было лишь пару дополнений и каталог. Вот захотелось тряхнуть стариной и вспомнить былое. Запустила, а игра подтормаживает, выбор одежды и волос вообще минут по 10 может думать. Вопрос к знатокам, это из-за пиратки? То есть, если я докуплю необходимые мне аддоны и буду играть с лицензии, проблема уйдет? Или же все-таки дело в количестве контента? И при установке всего-всего-всего меня будут постигать те же проблемы?
И вопрос к тем, кто играет на лицензии, она же через ориджин запускается, как и 4?

Недавно у меня несколько дней не было подключения к серверам и когда наконец то починилось из игры пропал сторовский магазин Грехема и набор ямс. Переустановка их из учетной вкладки стора не помогло, в игре так и нет, хотя в лаунчере показывает что установлено. Я уже смирилась, хотя было обидно, вопрос - есть ли лечение? Хотя если это пропало из магазина, наверное нужно забыть об этих предметах.

Алина, если игра не видит, значит магазина нет в библиотеке. А что за набор ямс? Магазин надо просто пихнуть паккаджем в библиотеку.

Лен, магазин есть в библиотеке, но это просто постройка, все предметы, касса и то что через нее покупается в игре отсутствуют, а я любила их использовать в игре
2939ac1c290da9c29dde0613c4e197f6.png

Рядом с магазином ,это ямс

Алина, сделай так, лаунчером удали магазин, если его объекты стоят и отдельно, тоже удали и попробуй заново поставить. Судя по всему, пострадал файл с объектами именно. Что-то в нем нарушилось.
Я сейчас поставила магазин, все на месте в нем. Сета вот правда у меня нет этого не проверить. Но его тоже удали сначала а потом поставь заново

Ленусь, я так уже пробовала, но не вышло, показывает что установлен, в игре пусто(

я б поставила но не умею( Придется привыкать, что постепенно наборы будут исчезать из моей игры((

Спасибо Ленусь! У меня получилось все сделать по ссылке, осталось проверить в игре и каким то образом удалить старые установленные, в лаунчере найти очень сложно <3

Ну в лаунчере просто долго и муторно . А так найдешь . Ты допы тоже лаунчером что-ли ставишь? Если их много, то можно их убрать на время поиска

я все ставлю, если оно не в пакаже, но вот в установленных хорошо видно только то что недавно ставилось а то что там давно практически не найти

Алина , при запуске лаунчера в папке DCCache появляются дубли файлов с другим расширением, это позволяет просмотреть все , что установлено . У тебя не так разве? Кроме того, файлы с контентом имеют другое расширение , чем игровые . Можно их вынуть на время просмотра , чтобы быстрее найти нужное. Погляди внимательно в папку . А вообще очень рекомендую весь контент поставить репакером . Так , как в инструкции . Так гораздо проще удалять надоевшее или ненужное уже .

Я не знаю, я в этом не разбираюсь. надо будет попробовать, но там так много всего, что страшно начинать))

Алин, приходи ко мне в приват и я тебе все растолкую, что непонятно)

Омг.. Давно ли такое? Семья, после получения аттестатов детьми, пошла в Корсиканца. Я все вреямя так делаю, с начала игры, в принципе, по-моему, это единственный игровой способ подчеркнуть значительность события. Еще и голодные все были. Вышли с полной шкалой досуга и.. голодные... Давай помидоры из багажа есть.. Это как понимать? В ресторане отказываюся кормить? Это напридумавали всяких ресторанов с меню, а стандартная игровая нора не работает?? Злая ужасно.

Назад
Сверху