Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет) Овертача у меня нет,он у меня глючит( Ресет лота-ага,ресет города-ага.Мать этих детей игра выдает за туристку.Мне пришлось вырастить одну из девочек чтобы пригласить маму в гости.Но пока мама не приехала.Приглашали два раза -игра говорит будет в 9 и никто и не приезжает.Сейчас я пробую повторить все на новом месте (переехали) Ну если нет,будет девочка подростком и с младшей сестрой жить .Ну хотела бы я так, забирать у ребенка детство(Тань, что делала, чтоб исправить? Ресет лота? Ресет города? В овервотче - исправить невидимых симов?
А я не могу устроить вечеринку-симы звонят по телефону, выбирают место и тут же отлетают. А я так свадьбу своим устроить хочу.(((
А вы пробовали в других семьях устроить вечеринку? Может проблема с лотом, если началось все после переезда.. Перевезите семью на другой лот и посмотрите, попробуйте в других семьях устроить вечеринку.Не могу устроить вечеринку ни дома, ни в городе.До этого все было нормально( до переезда в другой дом), сим(любой из семьи) берет телефон, набирает, разговаривает и сбрасывается.
Если стоит Мастерконтроллер, можно проверить заглючившие взаимодействия. Для этого нужно на ратуше открыть меню Мастерконтроллера,то же самое, и никто так и не дал ответа
Если стоит Мастерконтроллер, можно проверить заглючившие взаимодействия. Для этого нужно на ратуше открыть меню Мастерконтроллера,
выбрать там город/список объектов/местные. И затем удалить из списка все объекты в виде серых ковриков
, овальные и прямоугольные. После этого сделать ресет всех объектов в городе.
А вообще, всегда нужно писать, что вы сами уже попробовали сделать для исправления ситуации.