• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Тань, да достаточно в одной семье проверить. Ну в двух для надежности))) у тебя ж во всех не работает.

Да проверила в городках разрабов можно ездить на машинах,а в Танином городе нет.У меня последнее обновление 1.67.Что делать?( Попрубую снести все допы которые прошли в городках,если причину не найду, придется играть без машин.(( Слишком уж там много наиграно.В у меня симка впрервые институт закончила,до этого то сохраненка летела,то еще что-то.

Не знаю где спросить, у меня в семье отключилось старение. В настройках старение включено, а в семье у всех написано Дней до взросления:отключено. Это появилось после использования симпорта, запрос приняла, в симскую пятницу, в воскресенье у подростка должен был быть др, тогда и заметила, что отключилось и теперь никак не могу включить. Взрослые симы должны были постареть через пару дней после подростка а теперь все стали вечным. Если кто знает как включить, помогите пожалуйста.

Alisanda, а просто ресет лота не помогает?, может попробовать выселить, а потом вновь заселить семью на лот.

fatalist, простые способы не помогали, но вроде починила, пока, почистив сейв и применив NRaas_DebugEnabler

После сохранения и загрузки оказалось что глюк никуда не делся (( Так что вопрос остается в силе.

Последнее редактирование:
Симка достигла вершины карьеры в музыке и появилась возможность проводить автограф-сессии. И тут вылез глюк при попытке провести серию в здании, которое совмещает 2 заведения, к примеру бакалейную лавку и книжный. На сессию никто не приходит и она не заканчивается :( При этом в одиночных заведениях все проводится без каких-либо проблем.
Где-то я уже читала, что такие совмещенные норы подглючивают, вот только не помню где и как собственно с этим бороться, если это вообще возможно. Может быть кто-нибудь просветит? Не то, чтобы меня конкретно этот глюк напрягал, так, для общего развития, вдруг в таких норах еще какие-то баги всплывут с невозможностью делать/завершать задания.
PS овервотч и МК стоят, проблему они по всей видимости не решают.

Кать, у меня все совмещенные так, школа со стадионом достала невозможностью выполнять детьми заданий, я просто поставила отдельную школу. Может тебе отдельный книжный воткнуть где нибудь?

Алин, да не, сейчас меня этот глюк совершенно не смущает, я просто думаю, мало ли, выдадут задание на совмещенную нору какое и что тогда. Спасибо за совет поставить отдельное здание! Как-то даже в голову не пришел такой вариант. Я думала, может моды какие есть, которые решают проблему :)

Кать, я тоже разделила все нужные мне норы. Школа вот как раз на заданиях глючила не давала выполнять.
Алина, а ты старение то починила? У меня чинилось включением в дебаге старения по каждому персонажу.

Да, Лен, починилось, убрала мод Traveler , съездила за границу и включением в дебаге наконец включилось окончательно.

Друзья мои, впервые сталкиваюсь с такими странностями, по всему Сансет Велли заклинило медицинскую карьеру, у симов непрерывный рабочий день, вне зависимости от распорядка выходных у них все время на здании есть опция работать и если они не на службе, пишут прогул. Снесла медицинский центр, поставила вместо него твинбургский, ничего не изменилось, увольняла симов, опять устраивала на работу все время одно и тоже, вроде воскресенье и день устройства на работу всегда выходной, но уже горит прогул. Что-то странное, не знаете как с этим бороться?
И да, работа была вполне нормальной Герберт Ландграаб получил высшую ступень работая аки зайчик строго по расписанию, потом играла за другую семью, где не было медиков и все поломалося :(
Поправка, Герберт не поломался, как выяснилось, у него все в порядке, выходные есть и прогулов ему не засчитывают. И еще один сим нормально работает. Заглючило только Жолину и мадам Вольфф. Если этих двух красоток отдавать на другие работы то вроде все порядке, возвращаю в медицину и сразу прогул пишут, ерундистика какая-то
PS удаление папки со всеми модами ничего не дало, увы. ресеты города, симов, лота с карьерой ничего не дали,. Все, мысли иссякли, подкиньте идею люди добрые

Последнее редактирование:
У меня ситуация sos. Всем привет.Излагаю общию картину.У меня на лоте две ляльки ни мамы,ни сестры мамы на лоте нету.Иконок ихних тоже нет.Где искать их я ума не приложу.Дети одни ..хотя какие дети ..две ляльки в пеленках брошены около дома..Иконка на панели отношений не активна,сестры мамы также.Пыталась присоединить через мастер конролер просто не нашла.Что делать?

Тань, что делала, чтоб исправить? Ресет лота? Ресет города? В овервотче - исправить невидимых симов?

Тань, что делала, чтоб исправить? Ресет лота? Ресет города? В овервотче - исправить невидимых симов?
Привет) Овертача у меня нет,он у меня глючит( Ресет лота-ага,ресет города-ага.Мать этих детей игра выдает за туристку.Мне пришлось вырастить одну из девочек чтобы пригласить маму в гости.Но пока мама не приехала.Приглашали два раза -игра говорит будет в 9 и никто и не приезжает.Сейчас я пробую повторить все на новом месте (переехали) Ну если нет,будет девочка подростком и с младшей сестрой жить .Ну хотела бы я так, забирать у ребенка детство(

Таня, у тебя есть эта сохраненка в тот момент когда дети оказались одни гусками?
Если есть , то пришли мне ее. Если нет , нынешнюю шли. Покопаюсь в ней. На словах разбираться времени нет у меня)))

Не могу устроить вечеринку

Не могу устроить вечеринку ни дома, ни в городе.До этого все было нормально( до переезда в другой дом), сим(любой из семьи) берет телефон, набирает, разговаривает и сбрасывается.

Не могу устроить вечеринку ни дома, ни в городе.До этого все было нормально( до переезда в другой дом), сим(любой из семьи) берет телефон, набирает, разговаривает и сбрасывается.
А вы пробовали в других семьях устроить вечеринку? Может проблема с лотом, если началось все после переезда.. Перевезите семью на другой лот и посмотрите, попробуйте в других семьях устроить вечеринку.

то же самое, и никто так и не дал ответа
Если стоит Мастерконтроллер, можно проверить заглючившие взаимодействия. Для этого нужно на ратуше открыть меню Мастерконтроллера,
выбрать там город/список объектов/местные. И затем удалить из списка все объекты в виде серых ковриков
, овальные и прямоугольные. После этого сделать ресет всех объектов в городе.

А вообще, всегда нужно писать, что вы сами уже попробовали сделать для исправления ситуации.

Если стоит Мастерконтроллер, можно проверить заглючившие взаимодействия. Для этого нужно на ратуше открыть меню Мастерконтроллера,
выбрать там город/список объектов/местные. И затем удалить из списка все объекты в виде серых ковриков
, овальные и прямоугольные. После этого сделать ресет всех объектов в городе.

А вообще, всегда нужно писать, что вы сами уже попробовали сделать для исправления ситуации.

Если бы я знала, что делать, я бы отписалась. У меня не стоит Мастерконтроллера. Переехала в другой дом только что попробовала устроить вечеринку снова то же самое, переехала обратно, ибо я этот дом строила не один день. Не знаю что за Х0ня

Назад
Сверху