ihelen
Оракул
По последним сведениям, все прекрасно работает и объединеннонасколько я знаю скины и моды нельзя объединять

У меня скинтоны всегда были в общем файле. Недавно объединила и моды. Никаких проблем не заметила
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По последним сведениям, все прекрасно работает и объединеннонасколько я знаю скины и моды нельзя объединять
Дада, моды отдельно тоже соединены. Так проще же удалять/добавлять даже.ihelen, я все-таки побоялась моды с остальным соединять )))
ihelen, всё же не закидывайте гнилыми помидорами, а ткните носом - где можно прочитать подробнее про эту теорию, что якобы игра будет быстрее работать если всё склеивать в один паккадж? ))
Чисто для удобства пользования. Кроме модов. Моды вообще нет смысла объединять в один файл (если конечно их у тебя не тысячиа я объединяю моды с модами, а одежку с одежкой, табуретки с диванами...
Я не разбираюсь в программировании и исхожу чисто из личного опыта игры.Просто высказал свои соображения..
В самой игре или при выходе из игры?но стоит только сохраниться и всё...
Совсем не "якобы" ) Например, раньше при выборе одёжки у меня все оочень долго грузилось, уснешь, пока все не появиться, теперь все гораздо быстрееякобы игра будет быстрее работать если всё склеивать в один паккадж?
Вряд-ли вам станет легче, если вам ответят, что это не нормально и так не должно быть.)при выходе из игры и последующей загрузке сохранёнки
Lenusha, я вам верю.)) Но не вижу в этом большого смысла. При открытии каталога игра тормозит только один (первый) раз, когда считывает превьюшки одежки к себе в кэш-файл, который уже как-бы один большой паккадж. После того, как вы выбрали нужную одежду, он считывает её к себе в кэш целиком. И далее уже работает именно с этим кэш-файлом и больше в игре тормозов не наблюдается. То есть сначала вы перепаковываете все свои файлы в один паккадж вручную, а потом игра делает это снова, перепаковывая в другой файл. Но только то, что вы используете в игре. Всё остальное лежит у вас в паккадже мёртвым грузом и только место занимает.))Совсем не "якобы" ) Например, раньше при выборе одёжки у меня все оочень долго грузилось, уснешь, пока все не появиться, теперь все гораздо быстрее
Чего-то у меня такое было, потом исчезло, но как я с этим боролось уже не помню. Эх! Знала бы, все бы на карандаш взяла. И если честно, я бы последовала совету Alex-Plus, хотя бы прогнала бы ноут на Auslogics BoostSpeed, позапускала бы разные антивири, типа avz и прочие.при выходе из игры
Не знаю я таких тонкостев... ))) Знаю только одно, что раньше, чтобы перескочить с рубашки на ботинки, нужно было оочень долго ждать, когда наконец все загрузится и можно будет ткнуть в подходящую картинку.При открытии каталога игра тормозит только один (первый) раз, когда считывает превьюшки одежки к себе в кэш-файл, который уже как-бы один большой паккадж. После того, как вы выбрали нужную одежду, он считывает её к себе в кэш целиком. И далее уже работает именно с этим кэш-файлом и больше в игре тормозов не наблюдается.
Тань, только этот сим или все остальные тоже не могут?
Тезка машины есть,но они всегда были и работало все,пойду в чистой игре провярять.Я играю в Танином городе( Прототип Майями) Пойду пробовать(Таня, а скаченного транспорта никакого нет или какого-то другого объекта, но связанного с транспортом?
То есть зайти в какую-то семью,проверить сохранить,а потом содержимое папки заменить своим содержимым так?подставь во вновь сгенерированную папку свое сохранение