gor2104va
Гуру
Значит у тебя есть допы.Без допов у меня такого не было никогда.Я не знаю что: скинтон.мейкап,одежда,текстурка.Но где-то что-то есть.Что есть на симке.а кому знаком глюк при омоложении тётки в тиинку в кас получилась это
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит у тебя есть допы.Без допов у меня такого не было никогда.Я не знаю что: скинтон.мейкап,одежда,текстурка.Но где-то что-то есть.Что есть на симке.а кому знаком глюк при омоложении тётки в тиинку в кас получилась это
Это никак не связано между собой. Овервотчем запрещается создание домашних приютов. А городской с соцработникомОвервотчем отменены приюты для животных, сдуру заказала прием кошки в дом,
Дом квартирного типа? Если да, то что будет,если на его место поставить стандартный из Бриджпорта?Там у меня построен дом для НИП, построен очень давно.
В этом случае достаточно пошевелить его рукой в режиме изменения города, смысл одинЧастенько помогает удаление дома с лота и возвращение обратно на то же место
Да, ты права. Просто привычка.В этом случае достаточно пошевелить его рукой в режиме изменения города, смысл один