• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
а кому знаком глюк при омоложении тётки в тиинку в кас получилась это
Значит у тебя есть допы.Без допов у меня такого не было никогда.Я не знаю что: скинтон.мейкап,одежда,текстурка.Но где-то что-то есть.Что есть на симке.

У меня проблема с жёнами :D
В первый раз один сим женился и молодая семья отчалила в Египет, но по возвращении жены не досчиталась. Её иконка пропала, в общих контактах, среди остальных друзей и знакомых, её иконки так же нет, но в воспоминаниях сима активно, что она есть, а в желаниях, что хочет от неё детей.
Во второй раз другой сим женился на девушке из Китая, но функция переезда не срабатывает и её иконка не появляется - игра воспринимает её, словно она просто так, в гости зашла..
Как можно это исправить?

Charly Grimm а моды какие стоят? Если есть Мастерконтроллер, то просто добавить в семью "зашедшую в гости ".
В семье , где пропала жена тоже поискать в МК. Среди всех категорий населения. Если в каком-то списке она есть, то можно добавить на лот.

Стоит два мода - Overwatch и Traveler.
Читала, что это может быть глюк из-за скаченной одежды (есть дополнительная из Стора). Попробовать без неё?
Мастерконтроллер поставлю.

ну, в чистой игре всегда надо пробовать в первую очередь . Только вот в данном случае мне кажется, надо уже исправлять ситуацию. Предотвратить то нельзя уже? Нет сохранения предыдущего?

Я не сохранялась в момент, когда сим женился. Поэтому, если загрузиться сейчас, то он будет снова завидным женихом.

не знаю в како теме спросить.
жму на авто отправиться на участок, но команда отменяется. в чём дело а ?
это частенько было и в родных районах.

В полном недоумении- что сделать? Овервотчем отменены приюты для животных, сдуру заказала прием кошки в дом, теперь уже три недели кошку не приносят, но игра не выпускает в путешествие за границу, т.к. "нельзя путешествовать, когда социальный работник приносит нового питомца в ваш дом". Никому из семьи. Город ресетнула, игру выключала, овервотчем включила функцию "исправление поврежденных ситуаций", все равно не выпускает из города симов. Что еще можно сделать? Включить приюты?

Овервотчем отменены приюты для животных, сдуру заказала прием кошки в дом,
Это никак не связано между собой. Овервотчем запрещается создание домашних приютов. А городской с соцработником
существует. Я беру животных без проблем из городского. Заглючил конкретно соцработник где-то. Надо подумать.
О! Нужно ресетнуть семью через выселение, тогда все события должны отмениться по идее! То есть с экрана города семью выселить и снова вселить в тот же домик. Связи не нарушатся, но события отменятся.
Попробуй

Спасибо за быструю реакцию. Увы, через выселение не выйдет ресетнуть, нее открывается редактирование города лпять же из-за вселения нового питомца... Чем-то из модов надо, может перейти в другую семью и попробовать выйти на экран городка и выселить заглючившую семью так? Первый раз такая полубезвыходная ситуация))\

PS Уфф, заработало! Перестартовала игру, удалила кэш и запустила. Выпустило в путешествие.. Что это было, непонятно.. Ведь каждый раз при запуске кэш чищу((

Последнее редактирование:
Laila22, MasterController/Город/Ресет всех объектов в городе пробовала? При этом ресетятся не только объекты, но и взаимодействия.

KuriXarya, Спасибо, ресет не помог. Помогло удаление кэш файлов, причем не спервого захода, а раза с третьего.

У меня непонятка: я построила район в Create A World Tool.
очень простенький, только дороги с местами для участков.
В игре поставила жилые дома. И с помощью Мастера контролера вселила соседей.
Почему над домами нету зелёных ромбов ? хотя соседи приходят.

Не могу найти ответа, может его и не было.

Суть: вызываю разносчика пиццы, появляется сообщение, что доставят в ближайшее время, но он не приходит, если звонить повторно то услуга горит красным, повторить вызов можно где-то через 30 сим минут, но пицца так и не приезжает.

Установлена Симс 3 со всеми допами , патч 1.67
Из доп.материалов - МС, Decensor и два скина для тела.

В данной игре в любых других городках пицца работает.
Я играю в городке Сансет Велли, который переделала "под себя", с каждым обновлением, что-нибудь достраивала.
Там у меня построен дом для НИП, построен очень давно.
К сожалению, пиццу заказывала симам очень редко и не сразу обратила внимание на этот глюк.
Когда он конкретно начался не могу сказать, но в Райских островах всё работало и пицца приезжала, не смотря на этот дом.
Сейчас же выяснилось, что если его удалить, то пицца приезжает, значит грешу на этот дом для НИП.
Я его и перестраивала и заново отстраивала, всё равно пицца не приезжает, приезжает только когда такого дома нет.

Все остальные службы и услуги работают, только с пиццей косяк.
Может кто-то сталкивался или сможет построить у себя дом для НИП и посмотреть приедет ли пицца к нему?

Там у меня построен дом для НИП, построен очень давно.
Дом квартирного типа? Если да, то что будет,если на его место поставить стандартный из Бриджпорта?
Если не сработает, то возможно дело в самом сохранении.
Если хотите, можете прислать мне ваш дом библиотечным файлом, я его в своем Сансете проверю.

Много раз так было. Это дом. Надо подселить туда какого-нибудь игрового сима, переключиться на него, вызвать пиццу и смотреть где появился разносчик. Наверняка стоит где-то и орёт, что не может пройти.)) Если так, то дом придётся немного перестроить. Частенько помогает удаление дома с лота и возвращение обратно на то же место (перед удалением дом надо сохранить в библиотеке). Все точки телепортации для жителей этого дома сбросятся и сгенерятся новые, возможно более удачные. :)

Последнее редактирование:
Alex-Plus, я удаляла этот лот и ставила за нового, перестраивала этот лот и создавала новый дом для НИП в другом месте.
Ресетила всех Мастер Контроллером, всё тоже самое, пиццерийщик не приезжает :(

Если дом для НИП всего один в городке, то разносчик должен появляться именно там. Странно. Найди разносчиков в списке мастерконтроллера и удали. Может новый сгенерится безглючный? )) Удали на время все моды и левый контент - может они? У меня из модов только woohooer.

Назад
Сверху