• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Simmer, да. В принципе, она вылетала раньше, иногда. Но после Райских Островов (кажется) она стала вылетать почти везде. КАС был верхом этой жести в игре.

Не знаю, глюк это, или не глюк, но у меня в настройках игрового процесса симу можно поставить возраст "Эпичность" и если поставить на максимальную отметку дней все возрастные периоды, то получится что сим будет жить 1 930 дней! И, что главное, симы, как и питомцы, не могут умереть от старости! Покупал пиратский диск The Sims 3: Supernatural, это сборник, да и в других дисках такая же проблема (диски ВСЕ пиратские, ибо лицензионные в наших магазинах не продаются(точнее, продаются, но их очень мало, потому что там одни стрелялки)).

Хэйтем, это, конечно, да, но персонажи вообще не умирают от старости! Чтобы было реально, мне приходится старушек топить, или морить голодом, а мне жалко! :(

Хэйтем, вполне может быть! Если пишут 364 дня в возрастном периоде "старость" то это не значит, что они будут жить ровно столько.

Ну, тогда вот ещё проблема: иногда, когда я хочу сохранить игру, у меня выскакивает "Ошибка 12". Я знаю, что это ошибка файла сохранения, но хотелось бы узнать, как её исправить? Если можно, конечно. Заранее спасибо!

Искать причину ошибки. Все остальное -временные меры. У меня всегда причиной ее становились глючные лоты.
Плюс надо иметь достаточно оперативной памяти, нехватка тоже вызывает эту ошибку. Вообще, по этой проблеме есть специальная тема.

Последнее редактирование модератором:
Симка вышла замуж. Семья - она и ее сын-подросток. Живут в доме всю жизнь. Пришел молодой муж, у него в районе кухни появился мудлет- "Грязная обстановка" (-15 к настроению) Только у него. Перешарила все, нет ничего, у симки и мальчика мудлет не появляется. Удаляю его, через несколько секунд опять вылазит этот мудлет. Попробовала МС "почистить все" - никакого результата. Очень давно в этом месте был пожар от камина, но все заменила давным давно, ни на чем не появляется опции заменить. Выходила - кэш удаляла, снова заходила. Неа, все впустую. Как можно найти это пакостное место, которое дает мудлет? Не могу играть спокойно. :lol:

Laila22, попробуй сдвинуть в сторону всю мебель, может, где-то осталось пятнышко от пожара на полу, МК его не убирает.

ihelen, сдвигала, нет там ничего, я даже новую мебель поставила всю. MC обычно все убирает, и грязные тарелки, и пятна копоти, и лужи, и грязное белье, я в универе часто пользовалась - там же жгут плиту постоянно, не наубираешься. И потом- если есть что-то, то было бы у всех, а так только у одного сима. А симка- чистюля, она бы отреагировала. Странное что-то. Попробую их свозить в путешествие, может ресетнется все и исчезнет мудлет.

Laila22, можно дом подвигать сначала. Взять с экрана города и повертеть

ihelen, двигание дома ничего не дало. Не могу понять, если это глюк, то тогда выселение из дома и вселение должно было его снять. Но появляется мудлет только в одном месте- возле и на кухне. И только у одного сима. Как только он оттуда уходит- мудлет пропадает. На кухне постоянно крутится симка-чистюля, у нее такого мудлета нет, значит, никакой пакости там нигде не лежит. Съездим еще за границу, посмотрю как и что. Переезжать позже хотела, наверное, придется. У меня было такое давно в Твинбруке, после того, как метеорит снес мне почти весь сад. Я так и не нашла, что там воняло.

Назад
Сверху