• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Marusilda, таки прогрузились... симки нет, но остальные на месте) Пойду Overwatch ставить) Если спасу - забэкаплю всё насмерть) Такое чувство, что пока была на сутках, игра сама себя сломала)

В общем, я ресетнула лот, симка вообще из семьи пропала - если раньше была пустая иконка в панели. то теперь её нет, но в древе осталась. Или Овервотч сам должен ресетать в определённое время?
И добавление сима в Мк не работает, похоже, файлы самой симки покоцались.

Ретдис, в овервотче надо кликнуть на ратуше, выбрать пункт меню Овервотч - немедленно - строчку "Вернуть пропавших симов". Теоретически, должна вернуться в семью.

Marusilda, не, не вернулась :) Ладно, чёрт с ней, будем думать, что сбежала :)
Спасибо за помощь и терпение! :)

В универе случился пожар. Потушили. Потом еще, потушили. Убрала всю мебель - все равно пожар. Бедные студенты уже от голода помирают, спят стоя, мочатся под себя. Пожар причем невидимый, только освещение. Антиценхора не стоит. Из модов только фикс стора. В общем до отъезда это не прекращалось. Благо что сим уже закончил обучение, но отдохнуть денек не дали.

меня задолбал глюк с одеждой - когда симка совершает какое-то действие, для которого надо переодеться, то, во что она одевается определяет генератор случайных чисел. спать - вечернее платье! Плавать? Спортивный костюм! Есть фикс?

и еще проблема. Каждый раз, как она превращается в оборотня, у нее меняется лицо - то есть оно не такое, как я создавала в КАСе, а какое-то левое. И прическа тоже. Что за дела?:(

меня задолбал глюк с одеждой - когда симка совершает какое-то действие, для которого надо переодеться, то, во что она одевается определяет генератор случайных чисел. спать - вечернее платье! Плавать? Спортивный костюм! Есть фикс?

Данный фикс называется - не брать черту "безумная" для симки:D Если нет такой черты, то это может быть влияние полнолуния. Если и этого нет, то действительно нужен фикс.

Kisaya, в КАСе есть возможность менять лицо сима как в обычном облике, так и в облике вервольфа.

Sugar-Baby, да, она безумная :) только это и у ддругих симов наблюдается. Значит, полнолуние? Они-то почти все почему-то лунатики. Ну, постараюсь забить, в таком случае :D

Виверна, Так в этом и дела - в КАСе я её волчьему обличью сделала терпимый, даже симпатичный вид. А тут вдруг бабах! - херня какая-то. И прическа постоянно меняется :(

Kisaya, попробуй изменить в КАС с помощью мастерконтроллера. Прямо в игре в неприятном тебе облике загони туда и поправь.

ihelen, а через код разработчика можно, или обязательно Мастерконтроллер?

Kisaya, код разработчика это тот же игровой кас. Надо через мастерконтроллер, так надежнее, при этом настройки сохраняются .

Kisaya, а в доме волшебное зеркало не стоит? Там есть такая забавная функция "Превращение" - симу подбирается другая одежда и прическа , это как некая временная замена повседневной одежды. Ну и боюсь что например после гастролей или поездки куда-то измененный в касе вид оборотня может поменятся на стнадартный (т.е. стандартный для оборотня или наоборот на обычный человеческий вид), а это включает и замену прически, однако без змены одежды. Еще прическа может слетать если меняя оборотнический вид по своему усмотрению взяли прическу которая доступна не для всех категорий или забыли поставить галочку чтобы эта прическа былда для всех видов одежды. Вообще сверхъестественные существа плохо стали восприниматься в путешествиях ( в университет и заграницу, на гастроли) - то сбои , то сбросы. Джины на гастролях становятся стандартными, плантсимы в университете теряют либо цвет кожи, либо свои особенные характеристики и т.п.

NNNNatali, зеркала у нас нет. симка еще из городка ни разу не выезжала, просто как-то после очередной загрузки игры она превратилась, и лицо оборотня у нее стало как у стандартных оборотней - страшное, как атомная война :( На счет прически я даже не знаю, у ее оборотничьего вида прическа стоит скачанная, про категории не помню. видимо, придется ради одного этого глюка поставить мастерконтроллер.

Всем здрасти.Вот и я словила очередной очень странный глюк.От чего он может быть вообще не представляю.Перестала работать функция телефона,нажимаешь и ничего не нажимается и также исчезли функции выбора когда нажимаешь на персонажа.Причем именно на одном персонаже.На моем новеньком Эшли в Робинзонах.Сначала думала одежда,потом методом проб ошибок и исключений в параллельной сохраненке выяснила,что глюк дает уличный шахматный столик.Столик продала исчез глюк.Как это может быть связано не понимаю.Может кому встречалось что-то подобное.

innesty, изредка такой глюк вылазит. С телефоном не замечала, а вот отсутствием меню при клике на симе - бывает. Ресет в таких случаях не помогает, мне помогает просто перезаход в игру с удалением кэшей. Зависимости ни от чего не обнаружила.

Вызывает подозрение взаимосвязь с шахматным столиком. Где то в MasterController или в Overwatch. Есть функция что-то вроде: "удалить противников в шахматной партии" ( не помню как точно, смысл такой). Может попробовать?

Назад
Сверху