• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
ihelen, Я без фиксов не смогу! Только на них все эксклюзивные объекты и работают!

Midday, сначала попробуйте без них, если исправится проблема, значит надо взять другой вариант фикса.

ihelen, Спасибо) Убрала все фиксы, стало все нормально) Потом вернула самые нужные фиксы - оказалось, что и с ними все нормально работает!
Случайно не знаете, какие из фиксов: KT_StoreFix_UnAwesome, Store_EP8Cas, UnlockedSimportRewards мог вызвать такие проблемы?

Midday, Ну вообще, тот в который входит разблокировка одежды. Но я не пользуюсь этим фиксом у меня с ним была такая же проблема. Я пользуюсь от TG

Добрый день! Подскажите пожалуйста в Sims 3 приютила питомца и теперь на всех симах в семье его иконка (сбоку разные, а там где мечта сима и т.д. одинаковая), выселение не помогло, сменила семью, а иконка и показатели старых персонажей.... Симс стоят все версии игры, пользовательского содержимого нет совсем.

Все решила, перезашла в игру и проблема исчезла.

Последнее редактирование:
у меня симы перестали стареть :( дети не растут, количество дней до следующего возраста не меняется, только беременность развивается как обычно. старение включено, продолжительность жизни стандартная
завела для проверки другу игру в другом городе - там всё ок.

а ещё певица отказалась выполнять певческие действия. просто встаёт на место при нажатии и значок действия вскоре исчезает

а у меня появилась проблема с камерой..
когда симок готовлю для публикации - заселяю их на специально отведенную для етого сохраненку, где находица крошечный дом из 4-х непокрашенных стен и проигрыватель поз. все! но с недавних времен стала дурить камера, я почти не могу ею вертеть, просто ужас, ееееле-еле крутица.. я думала записка попортилась, создала новую записку, подселила на пустой участок симку, построила свои 4 стены и опять... не могу вертеть камерой практически...
зашла на игровую записку, где семья давно живет, много родни, связей, воспоминания и проч. - камера вертица на УРА!
в чем тут может быть дело?((

У меня давно не проводятся симфесты - приходишь на участок а сцена пустая. Выступления артистов тоже срываются. Причем без модов на свежей папке то же самое.

До сих пор не могу найти рабочий фикс монтевистской печки. Главное, остальные моды работают, печка - нет. Либо я чего-то не понимаю, может навык маловат либо бытовая техника нужна?

либо бытовая техника нужна?
Хранитель кошачей мяты,ничего там кроме печки ненужно.И навык не имеет значения.Если навык маленький не всегда получается слепить,тесто подкидывают и оно улетает.Но на взаимодействие с печкой это не влияет никак.

Есть у меня один пренеприятнейший глюк - когда приезжаешь в общежитие, все симы кроме твоего СТОЯТ. Просто стоят и не двигаются. Причем на твоего сима это никак не влияет - он все так же учится и занимается всем, что душе угодно. Но другие... Они не начинают двигаться, даже когда падает метеорит (а он упал. на мою симку...). Как это можно исправить? Неприятно учиться среди живых статуй. И связано ли это с тем, что от симки в первое время после приезда в университет остается только кристаллик?

Midday, Не пробовали сделать ресет студгородка с помощью МК?
Или удалить файл студгородка из сохраненки, чтобы сгенерировался новый.

ihelen, спасибо, вы просто моя спасительница! А ведь раньше не хотела ставить МК, считала его слишком читерским)

ihelen, спасибо, вы просто моя спасительница! А ведь раньше не хотела ставить МК, считала его слишком читерским)

Ну он вовсе не облегчает игровой процесс автоматически. Все читерские функции применяются только по прямой команде игрока. А такие функции, как компактная форма КАС, возможность быстро ресетнуть заглючивший лот или сима, или даже весь город, или продать из багажа персонажа скопившийся там ненужный и тормозящий игру хлам никак нельзя назвать читерскими))))

Ой, кстати, своего персонажа нельзя ресетить в студгородке, сбросится шкала успеваемости.

Помогите пожалуйста, у меня никто не может родить ни питомцы, ни симы, в момент родов действие как бы циклично повторяется, появляются одни за одной иконки с новорожденным но пустые без изображения, и так один за одним до бесконечности не зависимо животное или ребенок(

Franzu, во всех семьях, или одной? В любом сохранении, или только в каком-то конкретном? Если в одной семье, не пробовали семью с экрана изменения городка выселить и снова вселить?

Пробовала, выселять переселять, помогло с щенком поиграть за другую семью, щенок родился спасибо развитию сюжета, вернулась к ним, поиграла сохранила, при следующем заходе в семью опять вместо щенка неактивная пустая иконка и он исчез(

Назад
Сверху