• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Коробки с чудо-семенами в багаже

Подскажите пожалуйста как избавиться от коробок с чудо-семенами и счетов в багаже. МК в игре
не стоит.

Всем привет! В игре столкнулась со следующей пролемой - не работает создание стиля. Т.е. невозможно ничего перекрасить! Пишет "обработка материалов" и затем бесконечная загрузка.... Что это такое и как с этим бороться?! Переустановка игры не помогла. Версия игры 1.50.

!!!

Привет! Стоит сборник всех аддонов до сезонов, моий сим с симботом уехали на 2-ух дневное путешествие в свободный денек (ими нельзя управлять когда), однако симбот вернулся с внешностью человека, но ходьбой робота, питается обычной едой (при покупке хлама в багаже не отображается), однако в туалет не ходит, подскажите как вернуть нормального бота.
P.S. изображение над мечтой всей жизни старого нормального ржавого бота и в иконке слева в углу.

Хотела перевезти семью в другой город, и вот такая проблема появилась: семья не перемещается в хранилище. С другими семьями все в порядке, перемещаются, а одна - нет. Объединила её с другой семьёй - всё равно не получается. Пробовала запаковывать модом NRaas Porter (и отдельно нужную семью, и вместе с другими), но после процесса запаковки он пишет, что запаковать не получилось.
Аддоны все стоят, модов особых нет (один от зомби и NRaas porter), версия игры 16.0.136.021001, последнее обновление загружено. Подскажите, как решить проблему?

У симки не исполняется желание всей жизни (или как оно там, у меня английская версия, Lifetime Wish). Оно в том, чтобы накопить определеннуюб сумму денег. Деньги накопили, сообщение "ура-ура, желание исполнено!" выскочило, но у персонажа оно выглядит неисполненным. Стоит Nraas и мастер контроллер, но не могу найти, как через них исправить эту оплошность. Подскажите, пожалуйста.

здравствуйте, подскажите пожалуйста, в чем может лежать проблема!

всякий раз, когда я устанавливаю новые объекты симс3пак в лаунчере, пишет, что процесс завершен успешно и все установилось, но когда я захожу еще раз , все исчезает и большее количество объектов не установлены. я несколько раз проводила аналогичную процедуру, но все безуспешно!
я уже и рекопрессором и симс3пак клинером/инсталл решить проблему пыталась! и с дашбордом пробовала поработать!
ничего не помогает :(( теперь я скачала Multi Sims3Pack Extracter и переобразовала все объекты симс3пак в .package. но их около 3000!! и из за этого город теперь целый час загружаться будет и это тоже не выход!!

моя версия игры 1.50, все дополнения присутствуют, не репак
ПОЖАЛУЙСТА, вдруг кто знает... помогите!

Настигла меня ошибка с кроватями. :((( После поездки в Китай симы не желают спать в кроватях - отлетают. Error Trap ошибку ловит, но не исправляет. Стоят все дополнения вплоть до Showtime. Без патчей от Nraas все работает так же печально. В спальных мешках спят нормально.

Последнее редактирование:
ingenuee,
теперь я скачала Multi Sims3Pack Extracter и переобразовала все объекты симс3пак в .package. но их около 3000!! и из за этого город теперь целый час загружаться будет и это тоже не выход!!
Не будет. Загружается шустро, особенно, если Вы эти .package объедините в общие размером по 1,5 гига и положите в папку ...:\...\Electronic Arts\The Sims 3\GameData\Shared\Packages
Назовите их FullBuild3, FullBuild4 и тд.

Подскажите, пожалуйста, как вылечить вот такой "скинтон"? :) это симка, полностью раздевшись, пошла мыться в душ))

Появилось после изменения возраста персонажа (омоложение зельем). Через МастерКонтроллер пробовал менять в CAS'е скинтон - не помогло.

Может, она у вас с чертой характера "скромница" (у меня английская версия, не знаю, как в русской).

a1exey, а это же не игровая одежка? Мне как-то с симкой досталась маечка: что бы та не одела, майка на ней. В аксессуарах нашла.

a1exey, а это же не игровая одежка? Мне как-то с симкой досталась маечка: что бы та не одела, майка на ней. В аксессуарах нашла.
Нет, одёжка не игровая, ни в одном костюме её нет, и следов не видно. Появляется только в ситуации, когда персонаж должен быть совсем без одежды - душ, ванна (она и в ванну так же забирается, в шортиках и сапожках :)). Т.е., видимо, по мнению игры, это у неё такой базовый скинтон.
YKK
Черты "скромница" у неё нет... это похоже именно на глюк.

a1exey, глюк, у меня такой появлялся, когда я, с дури, кодом отпраляла обнаженную симку в КАС. Вылечить потом удавалось, но требовались танцы с бубнами...

Что-то случилось с симкой, не могу её поместить в хранилище семей. Вторую симку (в семье двое) - без проблем, а эту никак, ни отдельно ото всех, ни в составе какой-либо семьи. В чём может быть дело? Установила Twallan Porter Mod, начинается обработка и выдает ошибку - не удается экспортировать запакованную семью. Модов больше никаких не стоит, кроме мода от зомби.
Помогите решить проблему! Пожалуйста!

Последнее редактирование:
a1exey, с помощью мастерконтроллера загоняешь симку в стилиста, категория одежды будет обнаженная. И удаляешь одежду.

ingenuee,

Не будет. Загружается шустро, особенно, если Вы эти .package объедините в общие размером по 1,5 гига и положите в папку ...:\...\Electronic Arts\The Sims 3\GameData\Shared\Packages
Назовите их FullBuild3, FullBuild4 и тд.
Как объединить все package размером по 1,5 Гб,если s3pe подразумевает объединение размером не более 200 Мб?

Здравствуйте, у меня возникла такая проблема:
Беременная симка постоянно рожает мальчиков, не останавливаясь... =) причем лимитом в 8 человек дело не ограничивается...играть соответственно невозможно.
Семья только что созданная после установки университета, в самом универе (когда этой симкой училась) глюков не было... раньше тоже все было нормально.
Модов никаких не стоит, скачанного материала тоже нет.
Как это можно решить?)

Вроде писали где-то про этот глюк, но найти не могу. После путешествий пропадает изображение со сделанных симами фотографий. Это победимо?

Назад
Сверху