• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
AtakoyИзвини , что своим ответом я тебя запутала ещё больше . ) Sims3 Deluxe - это действительно сборка "всё в одном" включая Сумерки . Запускается и работает и с ярлычка на столе и с лаунчера влёт ! Не требует никаких подмен файлов - я очень довольна этой подборкой - игра летает , даже с учетом доп загрузок. Сразу после установки со стенами всё было в порядке и плюсов , соответственно, никаких не было. В какой момент я всё испортила-не поняла. Антивирус был заявлен в описании игры , которое я прочла перед скачиванием с торрента.Спасибо за рекомендации - "пойду" по ссылочке ознакомлюсь!

N_ata
Антивирус был заявлен в описании игры
Может быть ты имеешь в виду антицензор? Это который мозаику в ванной убирает с симки. Если да, то лежит он в папке Packages или тебе не известно, где расположен тот, который с игрой шёл? И куда именно ты ещё один добавила? Убери тот, который добавила иначе он будт конфликтовать с имеющимся.
Сегодня я тебе ссылок не давал, куда ты пойдёшь ознакамливаться и с чем?
Удовлетворение этой сборкой временное. Ни одно следующее дополнение на неё не установишь.

))) Заработалась , конечно антицензор !! "RoadRunner, ScreaminSnaiL, попробуйте поискать в этом разделе, там рассматривают и глюки, связанные с игровым процессом." Я имела ввиду твой совет . С дополнениями я не заморачиваюсь , поставлю новую сборку , скачаю с инета ! Спасибо ещё раз , я думаю мы на этом закончим .

N_ata, если ты добавляла, а потом убрала антицензор, в папке Симс3, которая в документах удали четыре файла - CASPartCache.package, compositorCache.package, scriptCache.package, simCompositorCache.package

А что такое ошибка 12?? из за нее у меня может династия грохнуться.......

Д@ша, Ошибка сохранения городка, я от нее избавилась только с помощью Awesome Mod и кода "resetworld".

Уважаемые участники, сил моих больше нет, жестокая проблема со звуком, началась после установки "Карьер" и продолжается до сих пор, причем усугубляется.
Фишка в чем, через какое-то время игры, исчезает звук. Весь. Совсем. Ставлю на паузу, минуты через 2-3 звук догоняет игру, резко все звуки проигрываются, через некоторое время опять пропадает, но уже на дольше и так пока не исчезнет совсем, раньше помогал перезапуск игры, сейчас уже не помогает не фига, игру перезапускаю, в игре один фиг тишина. Сил больше нет, причем я заметила что не во всех сохраненках такое, на начальных стадиях игры ни чего подобного не обнаруживается.
Дополнения все кроме последнего "Отдыха". Версия игры 6.1.11 (обновлять пока боюсь) Копия лицки. В чем может быть трабл? Помогите, умоляю, намучалась уже Т_Т

А этот ваш resetworld он персонажей игрока не убивает? А то обидно как то будет. таки пятое поколение...

Д@ша, ни кого не убивает, ни чего не меняет, только закрепленные желания сбрасывает.

У меня машины, которые в инвентаре у симов, висят в "друзьях" и с полосочками (друг-враг) у всех симов - чем лечить? Стоит только мод на снятие мозайки, когда сим моеться. В общем, пробовала и без папки Модс все равно машина лучший друг :(

?Rina?, а без черты характера "Автолюбитель" тоже машины в друзьях? Как-то особо не присматривался к своим, но вроде только у автолюбителей авто в друзьях числятся.

у всех у кого она в рюкзаке, автолюбитель у меня всего 1. У симки у которой нет машины с собой и в друзьях ее нет. До Отдыха такого точно не было - сейчас вот вылезло

♀Rina♀, я конечно не уверена, но, судя по описанию каталога, машины в друзьях со временем появляются у всех автовладельцев, а черта "автомобилист" только ускоряет этот процесс. А раз после Late Night "колымаги" и "замарашки" появляются у всех симов произвольно, лежат в багаже и они постоянно на них ездят, то это может быть вовсе и не глюк.

Из книжечки, которая поставляется вместе с диском:
"The Sims 3 Скоростной режим" предлагает не только потрясающие автомобили, но и 4 новых стиля. А ещё можно развивать отношения со своей машиной. Следить за ними можно на закладке "друзья" или закладке "все" на панели отношений. Чем чаще персонаж сидит за рулем, тем больше развиваются отношения с машиной. Вы даже можете дать другу-автомобилю новое имя!
Или присвоить подопечному новую черту характера - "Автолюбитель"! Эта черта позволит немедленно переименовать свою машину, а также быстро развивать отношения с четырехколесным другом.

Странный глюк - не ставятся общественные здания в режиме изменения города, беру бар, например, и не выделяется ни одного участка, чтобы его поставить. Последние общ. здания ставила после установки Карьеры, сейчас установлены ещё пара каталогов и Сумерки и ничего из общ. участков не ставится. Не нашла обсуждение подобного глюка.
Всё лицензионное, зарегистрировано на оф. сайте, нет скачанных предметов, модов и т.д. Что делать? :(

Львёнка, наверно в городке просто нет свободных участков нужного размера. Для клубов/баров нужны большие участки. Попробуйте в режиме изменения города просмотреть размер пустых участков, если есть место, можно также добавить самой пустой участок нужного размера.

Спасибо. Вроде поставила и новые участки(даже самые большие) и всё равно не ставятся ни бары, ни клубы, участвки просто не высвечиваются, когда беру здание. Может, все участки (и старые, и свежие) по умолчанию жилые?
Ура! :jump: Действительно жилые все были, игра самовольно сменила тип у всех пустых участков. А для сьемочной площадки подошел тип уч-ка "академия".

Львёнка
По умолчанию любой рисуемой в игре участок сначала жилой и чтобы поставить любой общественный участок нужно менять ип лота на общественный. Для съемочной площадки подойдет общественный участок любого типа - обычно я их всегда оставляю "закрыто для посещения" - все равно игра при установке рабочего места ( в смысле места работы типа съемочной площадки) будет менять тип участка автоматом на "открыто для посещения". Для баров и клубов тоже, но лучше потом проверить и поменять вручную на нужный тип бара.

В голой оригиналке, пропатченой последним патчем, у симки появилось желание купить джакузи, а в каталоге покупок джакузи нет.
Я так понимаю, джакузи появились с одним из аддонов, а в оригиналке его еще не было?:o

Tauc написал(а):
Я так понимаю, джакузи появились с одним из аддонов, а в оригиналке его еще не было?
Не было. Появилось только с дополнением "в сумерках" или, кому повезло - в каталоге "Отдых на природе" Если интересно -находится в "сантнехника" => "разное"

Д@ша, спасибо.
Если интересно -находится в "сантнехника" => "разное"
Это логично.
Не было. Появилось только с дополнением "в сумерках" или, кому повезло - в каталоге "Отдых на природе"
Ага - значит точно глюк. Что ж - я почему то не удивлена.:p Пойду - сброшу залоченное желание.:D

Почему глюк. Возможно после обновления игру до патча совместимого с аддоном Сумерки то теоретически появилась возможность использовать джакузи, недаром желание появилось. Возможно это как со стиралкой/сушилкой - даже без аддона Карьеры можно купить в Сторе - стиралки/сушилки и все нормально работает. Т.е. подозреваю если в Сторе появятся джакузи и вы их поставите то они тоже могут работать и ваше жаление исполнится . Все может быть, недаром мы такие громоздкие обновления ставим.

Назад
Сверху