• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
У меня тоже глюк во взаимоотношениях в игре. Мой сим закрутил любовь с Джейми Жолиной, стали предметами воздыхания, целовались, он даже в театре ей ребеночка сделал. На следующий день встречаются, Жолина беременная, она с моим симом уже просто в дружеских отношениях и у нее появился какой-то партнер, вроде, Фрио. Модов-хаков нет, игра лицензия. Вот такой мой сим бедолага :)

Akulina, та же ерунда была, несколько дней симка паслась в доме, уже всех замучила, в том числе и меня. Пришлось призрак кодом удалить, могилка после этого "отлипла", стало возможно ее перемещать, но призрак больше не появлялся. То есть, может, он и появился, но я ту игру через пару симских дней забросила.

Не знаю у кого-то было такое или нет, но у меня симка превратилась в афро-симку. Кожа скачанная. После установки "Карьер" пропала часть пользовательского содержимого, и видимо эта кожа тоже перестала работать :(. Такая красивая симочка была... Ещё можно вернуть её обратно или это конфликт между игрой и скачанным контентом?

Feyona
а если SimsCompositor.cashe удалить - не восстанавливается?

lasthope, я о таком ещё не слышала. Глюк только появился и я в Симс 3 ни в зуб ногой. Сейчас пойду искать где этот файл находится.

Попробовала найти поиском, мой компьютер сказал что не нашёл этого файла.

Feyona
извиняюсь :) писала по памяти, написала чуть не правильно :)
файл лежит здесь (если Вы путь не меняли):
C:\Documents and Settings\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3
назвывается simCompositorCache
можно спокойно удалить
теоретически должно как бы обновиться отображение файлов. не уверена - но вдруг кожа восстановится?

lasthope, у меня нет такого пути... Пошла ковыряться ибо у меня Виндоус 7. Завтра отпишусь, пора спать).
Нашла папку, но там нет такого файла. Прошлась по всем подпапкам... нету.
Ушла спать.

Feyona написал(а):
Не знаю у кого-то было такое или нет, но у меня симка превратилась в афро-симку.
Такой же случай, только кожа дефолтная и симка такой стала после амброзии. Была призраком, съела амброзию и сначала в игре отображалась нормально, только в панели, зеркале и т.п. была невидимой. После перезагрузки стала такой вот черной(

Здравствуйте) Небольшие проблемки. Незначительные конечно, но хотелось бы их исправить)
1) Сим выполнил мечту всей жизни. Обычно, после выполнения мечты, иконка становится металлического цвета и закрепляется на панели, у него же она пропала, просто пустое окно.
2) Не могу посмотреть семейное дерево сводной сестры сима. Нажимаю на её иконку, а окно становится пустым :(
Буду очень благодарна за помощь:bouquet:

1) Сим выполнил мечту всей жизни. Обычно, после выполнения мечты, иконка становится металлического цвета и закрепляется на панели, у него же она пропала, просто пустое окно.
Было неоднократно у моих симов. Лечилось поездкой в путешествие.

2) Не могу посмотреть семейное дерево сводной сестры сима. Нажимаю на её иконку, а окно становится пустым :(
Знакомая проблема. Жить с этим можно, но..не комфортно как-то.. Заметила уже второй раз, у симов пропадает ген древо на 3тьем поколении. У деток отображаются только родители - ни дедушки сбабушкой, ни дядьки и его семьи (брат мамы, живет отдельно). Сначала дядя и кузина хотя бы в панельке знакомств считался родственником, а потом и вовсе стал просто другом:(. И еще бессят внебрачные связи и дети :mad:. Особенно дети у симок -приезжаешь в другую страну, в которой была уже, планов масса, желаний тожа,а тут на тебе - скорбь на 2 дня, - оказывается любовьумерла какая-то,о которой я ни сном, ни духом, и ребенок остался. Как такое может быть? Я понимаю у мужчин возможны внебрачные дети о которох он не знает, но у ЖЕНЩИНЫ???

Последние глюки связаны с поездками, может кто с таким сталкивался..
1. приезжает симка с детьми во Францию, а семьи нету. Как бы это обьяснить.. ни однго сима, карта как в режиме Изменения района. Вышла не сохраняясь, пробовала посылать их туда разными составами - симку одну, дочек-подростков -тоже самое. В другие страны едут нормально.
2. после поездки в Китай дочка-подросток вернулась домой... невидимкой. Панель есть, желания, стремления, все делает,но сама симка - невидимая :(.
Кто-нибудь знает, это пройдет со временем?((

Iron Lady,
Не думаю, что такое само проходит. Я после выхода карьер вообще боюсь своих отправлять в путешествия - у них там все родственные связи терялись где-то на сутки-вторые отдыха, а несколько раз в режиме городка пропадали кликабельные иконки над зданиями. Причем в первом случае, с исчезновением связей, не помогал откат на предыдущий день отдыха, ровно в то же самое время связи все равно терялись, избежать этого можно было только досрочным возвращением домой. Я сначала думала, что проблема в могилах, которые поставила на даче, но оказалось, что дело в чем-то другом. Может в том, что семейство было частично воскрешенными призраками (умершим от проклятия и его отпрысками). :( Не глючила почему-то только Франция.
А вот фигня с внебрачными детьми случалась и до карьер, была у меня 1 раз в Китае. Я тоже удивилась - внебрачный подросток у моей симки, и когда успела? :D Вышла не сохраняясь, приехала снова в Китай, никаких разбитых сердец и детей больше не наблюдалось. Но глюк, конечно, забавный.

Я не знаю куда обращаться с этой проблемой так что напишу здесь, у меня дополнение Карьера, но любые новие функции и черти характера + новое в обучении без подписей то есть просто пустая полоска, что делать?

У меня глюк: У симов нет действия предложить пожениться - и это про наивысших отношениях.
А может я не там ищу? Вроде должно быть в меню "романтика"

У моих знаменитостей отсутствует функция "предложить встречаться" и "страстно поцеловать" при взаимодействии. да и вообще когда они целуются пишется, что сим ведет себя дружелюбно( У кого-нить есть подобное?

При создании симов отсутствуют черты характера и соответственно возможность выбрать цель жизни.Что это? Может ли быть от пользовательского содержания?

Д@ша
Мне помогла переустановка аддона и повторное обновление от версии 5.0.44 до 5.2 с последующей установкой аддона)

У меня в игре, в генетическом дереве сима не правильно отображаются родственники. Например вместо картинки подростка появляется его детская или младенческая картинка, это особенно часто случается в отпуске.
И ещё один глюк, когда переключаю игру с третьей скорости на первую, игра зависают на несколько секунд, но некоторая анимация продолжает работать типа огня в камине или музыки. Не знаю, может эти глюки с каким-то аддоном пришли, я особо не смотрела... Игра лицензионная, все дополнения скаченны. Может кто-нибудь ещё сталкивался с этим?

Назад
Сверху