• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Подскажите пожалуста как мне обновить пиратскую версию Мира Приключений? а то я каждый раз обновляю и при обновлении ошибка какая - то выскакивает. У меня версия игры 2.0.86.

У меня при попытке обновления через лаунчер, в папку (путь) C:\ProgramData\Electronic Arts\EADM\cache\{ }, скачивались два файла:

Sims3_1.9.22.004002_from_1.5.82.002002.exe
Sims3_2.4.7.004002_from_2.0.86.002002.exe

Я их запускала вручную и все корректно обновлялось.

а вот у меня ничего не получается(((. скачал с какого то сайта архив с обновление а он тоже не устанавливается. И еще у меня вопрос: я видел на разных сайтах одну и ту же версию патча и весили они по-разному. На одном 18Мбайт, на другом 20 а на третьем 62. Кто ни будь знает чем они отличаются?

У меня из каталога предметов исчезли некоторые предметы базовой игры. После установки кагого именно патча, аддона МП или стафа СР это произошло сказать не могу. Просто на днях решила построить ферму, стала искать огородное чучело и длинное корыто-поилку и не нашла. Зашла в старую сохраненку, где у меня на участке эти предметы стояли - они и оттуда пропали. Убрала все папки с дополнительным контентом включая store, эти предметы не появились.

Может кто сталкивался с подобными исчезновениями или предполагает как можно их вернуть, помогите, пожалуйста, советом :worthy:

Verochka
Это предметы Риверсайда. Верни его в игру и они появятся. Как это сделать - в теме про шестой патч

ihelen, СПАСИБО за совет. Вытащила пакаджи из исходного sims3pack Риверсайда, там свою пропажу и нашла. Видимо при массовом возвращении с предварительной проверкой на глюки дополнительного контента в игру после 6 патча я эти два файла как-то нечаянно "потеряла"

Не знаю, в ту ли тему пишу, но столкулась с такой проблемой: игра в не полном окне очень жутко тормозит (хотя больше никакие приложения не запущены), а в полном окне идет нормально, даже не идет, а летает просто. С чем это может быть связано и можно ли это как-то исправить?

Здравствуйте, у меня два глюка.

Еда в холодильнике тухнет за день. Случилось это после того, как симке дали крутой холодильник.

и второе..
Пропали все отношения, я про это читала уже в этой теме, но у меня в папке saves всего две папки
Риверсайд.sims3 и Риверсайд.sims3.backup
и что с ними делать, совершенно не пойму)

Люляша, холодильник это точно официальный глюк, патчем исправлялся, отношения вроде тоже исправляли. Какая у тебя игра (пиратка, лицензия, скачанная)
и какая версия игры?

Marusilda
а что за патч и откуда его качать?
отношения тоже патчем?
игра пиратка, путешествия.
до этого тоже пиратка была, но все отлично работало, а после путешествий все слетело.

Люляша, все верно, этот глюк пришел вместе с путешествиями. Но на пиратку, к сожалению, патч так просто не поставить :(

не знаю даже в какую тему написать..
у меня такой глюк случился - подросток гулял на улице ночью, его забрала милиция, мол нарушает режим, написали что привезут домой. А не привезли. Родитель застыл у дома с дейстивием "ждать". Уже 3 дня прошло, а ребенка так и не вернули. В отношениях никаких опций - ни позвонить, ни чего другого сделать нельзя.
Собственно вопрос можно ли как нибудь вернуть блудное дитя??? У меня на него большие планы...

Milo, а если попробовать код resetSim имя фамилия сима, как написано в игре

попробую сегодня вечером тогда.

upd. сработало! дите вернулось ) ура ))
спасибо большое )

сегодня установила игру, уже год не играла наверное.. новый для меня глюк: играю симкой, щелкаю по лоту, объекту и меню либо не вспылвает, либо всплывает, но когда щелкаю по действию - оно не выполняется.. что делать??((

и еще глюк: не прокчиваются навыки. вообще((

удалила файлы с быстрой прокачкой навыков, быстром писательстве и рисовании. все заработало. спасибо!
только вот плохо без таких возможностей...а альтернативы этим файлам нет??

Назад
Сверху