Не в них) Только что поставила все спираченные городки стора, загрузила - расписание есть. Сейчас на очереди фиксы для Store.ой, отлично! только бы не в них дело!
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не в них) Только что поставила все спираченные городки стора, загрузила - расписание есть. Сейчас на очереди фиксы для Store.ой, отлично! только бы не в них дело!
вот с ними я щас загрузилась и все ок! но давай еще ты попробуй для надежности..Сейчас на очереди фиксы для Stor
да, стоит. там фикс на стор и МК. я сразу всю папку МОДС пихнула на чистую игру, когда убедилась, что безо всего игра норм работает.папка с хаками у тебя уже стоит?
Вот такое сообщение выскакивает. После чего, моя симка и еще несколько, резетятся и событие пропадает.
Что-то еще из модов вычищать придется...
![]()
убрала моды (МК и фикс на стор - оба самых последних версий), загрузила игру. симка на занятия все равно не идет (ну потому что расписание пустое, ясное дело блин!!)
перешла в етом же городке на другую семью, послала какую-то клономорду в универ, все в порядке! только приехали - уже расписание расписано у клономорды. ну, думаю, ясно.. дело в моей симке было, мало ли глюков она в себя вобрала за восемь-то поколений.. радостно поставила моды обратно, захожу на сохраненку с клономордой и что я вижу - расписание теперь вообще даже не открываеца!
Наташка, Вам, полагаю, следует сделать тоже самое.
ну.. помогло блин!))) полный журнал уроков)) ПОЛЕГЧАЛО! но не очень, т.к. предмет глюков не выявлен... а были из скачанного у меня на 90% прически, с ЕАшными я физически играть не могу(( а они, заразы, в симпаках...Загрузи старую сохраненку, сделанную до универа, и снова отправь симов в универ
Нет, там ведь твои лоты, созданные симы, скриншоты... По-крайней мере, сохранить следует Exports (если здесь есть что-нибудь)Наташка, а старую папку Sims3 можно грохнуть?
а там что храница?Library
в архиве..? как ето? я же их по одиночке ставила.. они где-то в кучке еще храняца?Ну, и СС не спеши удалять. Пусть пока будет в архиве.