Vasiles12
Участник
это поза ну или посадили на стул и мовеобджектом перенесли))А как можно на столе сидеть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это поза ну или посадили на стул и мовеобджектом перенесли))А как можно на столе сидеть?
это неизлечимый глюк Питомцы+Приключения. сейчас у всех так.Еще другая симка наловила тьму рыбы в Китае на амброзию, а дома она исчезла...
как именно пользоваться resetsim *?мама и сын ходят сами по себе. Что я сделала- ввела код и ресетнула ВСЕХ симов в городке - resetsim *
DebugEnablerУ меня внезапно обнаружилась проблема с путешествиями.
После загрузки путешествия пропадает персонаж.
Панель есть, игра идёт, а персонажа нет.
как именно пользоваться resetsim *?
Shaniss, Laila, спасибо за ответы.Но если не помог жесткий ресет от МС, то этот не поможет. Думаю, и DebugEnabler не поможет. Проще откатить на предыдущую сохраненку, поставить ErrorTrap, ресетнуть родной город MC и только потом езать в путешествие
Авоська, а в "чистой" игре такое же происходит? Сгенерируй новую игру, переименовав папку Electronic Arts в Моих Документах и запустив лаунчер и попробуй там. Если там то же самое, то проблема с Миром путешествий, если там все в порядке- то это моды или дополнительные материалы. Надо там искать мешаюшие загрузке файлы.
Если стоят Тваллановские моды, то с Error Trap никаких проблем с рыбой не будет.
Авоська, что-то или в багаже, или в доме. Попробуй багаж полностью очистить- и в карманах, и семейный. То есть вообще удали, а не по дому распихай.
это неизлечимый глюк Питомцы+Приключения. сейчас у всех так.
У меня внезапно обнаружилась проблема с путешествиями.
После загрузки путешествия пропадает персонаж.
Панель есть, игра идёт, а персонажа нет.
У кого-нибудь есть идеи, как с этим справиться?
скрин не мой, но проблема та же.
из модов только слайдеры для CAS, MasterController, Overwatch
пока играла за Дебру всё было хорошо, и в Китае были, и во Франции.
Когда переключилась на другую семью и установила Overwatch начались эти проблемы.
Перезагрузка всего города через MasterController не помогла.
Полная очистка багажа тоже не помогла (правда там залип один предмет - портфолио стилиста)
версия базовой игры 1.38.151.018002
как именно пользоваться resetsim *?
Не было печали - словила ранее невиданную мной ошибку.
Отправила пару во Францию. Отдохнули, все хорошо, без глюков и тормозов.
Пришло время возвращаться домой.
А тут враги сожгли родную хату:
Установлены все аддоны. Моды Тваллана: ТСП, овервоч, регистр и МС + антицензор от velocitygrass.
Перезагружалась, удаляла кэш файлы. Не помогло.
Rany Randolff, Наташ, а попробуй поставить Тревелер от Твалана же. На базовом лагере назначь Шам ле Сим городом проживания и отправься путешествовать из него в Твинбрук. Должна вернуться в свой Твин, правда в лачугу а не домой. Но связи не потеряются. Вдруг поможет?