• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3: Мир Приключений (World Adventures)

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Подскажите, как вернуть симку из Египта? Время путешествия выходит, а она остается, звонит, чтоб вернуться домой, но ничего не происходит...
Еще другая симка наловила тьму рыбы в Китае на амброзию, а дома она исчезла...

Еще другая симка наловила тьму рыбы в Китае на амброзию, а дома она исчезла...
это неизлечимый глюк Питомцы+Приключения. сейчас у всех так.

У меня внезапно обнаружилась проблема с путешествиями.
После загрузки путешествия пропадает персонаж.
Панель есть, игра идёт, а персонажа нет.
У кого-нибудь есть идеи, как с этим справиться?

скрин не мой, но проблема та же.
из модов только слайдеры для CAS, MasterController, Overwatch
пока играла за Дебру всё было хорошо, и в Китае были, и во Франции.
Когда переключилась на другую семью и установила Overwatch начались эти проблемы.
Перезагрузка всего города через MasterController не помогла.
Полная очистка багажа тоже не помогла (правда там залип один предмет - портфолио стилиста)
версия базовой игры 1.38.151.018002
мама и сын ходят сами по себе. Что я сделала- ввела код и ресетнула ВСЕХ симов в городке - resetsim *
как именно пользоваться resetsim *?

Последнее редактирование:

Sikh, shift+ctrl+C, ввести resetsim (пропуск)* и Enter

Но если не помог жесткий ресет от МС, то этот не поможет. Думаю, и DebugEnabler не поможет. Проще откатить на предыдущую сохраненку, поставить ErrorTrap, ресетнуть родной город MC и только потом езать в путешествие

Здравствуйте. А у меня такая беда нарисовалась...Отправляю симку в Египет, он грузится-грузится, причём сначала курсор, как всегда при загрузке имеет форму вращающегося колёсика, а потом становится просто курсором...Долго грузится. И не загружается. Просто при окончании загрузки игра остаётся в том же городе, во время отъезда симки. Если пытаюсь в режиме редактирования города отредактировать Египет - та же история...С остальными отпускными локациями, кстати, не пробовала.
Установлены все аддоны и стор, из хаков почти все NRAAS.В других городах, вроде бы всё нормально. В игровом городе всё началось с того, что попробовала симку отправить в путешествие, Египет, было, загрузился, но симки там не было, а был как раз режим изменения города.Я нажала "вернуться к редактированию"(или что там пишут на верхней кнопке?Не помню дословно) и начался этот глюк. Из папки сохранёнки удаляла "TravelDB.package"...Не знаю, зачем...Всё равно не помогло. Ещё из предпринятых шагов (типа, как в том анекдоте - из машины выходил? по колёсам стучал?...Ну тогда не знаю, что ещё...) ресетила все объекты города и переустанавливала семейный лот на другой участок,потом обратно, точнее даже не обратно, потому, что он, зараза, не захотел на своё место вставать, сказал, что недостаточно там ему его...:( Пришлось на старое место бОлльший участок ставить...

И ещё вопрос, если всё-таки мне посчастливится, как-то решить эту беду. Скажите, а рыба, та что на семейном лоте хранится, в сундуке или в холодильнике, или в багаже другого, оставшегося дома, сима, при поездке кого-то их домочадцев в заграницу, не исчезает ли? А то дома остаётся ценная рыба-смерть, ждёт плода жизни для амброзии, не хотелось бы её потерять.

Авоська, а в "чистой" игре такое же происходит? Сгенерируй новую игру, переименовав папку Electronic Arts в Моих Документах и запустив лаунчер и попробуй там. Если там то же самое, то проблема с Миром путешествий, если там все в порядке- то это моды или дополнительные материалы. Надо там искать мешаюшие загрузке файлы.

Если стоят Тваллановские моды, то с Error Trap никаких проблем с рыбой не будет.

Но если не помог жесткий ресет от МС, то этот не поможет. Думаю, и DebugEnabler не поможет. Проще откатить на предыдущую сохраненку, поставить ErrorTrap, ресетнуть родной город MC и только потом езать в путешествие
Shaniss, Laila, спасибо за ответы.
Ничего из этого не помогло. Думаю, дело было в застрявшем портфолио в багаже.
Но я нашла выход:
В новом городе завела копию того же персонажа, быстро прокачала все те же навыки,
добавила баллы и награды, которые были у оригинала.
Заменила персонажа, на копию в старом городе. Познакомила кодом со всеми персонажами, с которыми был знаком оригинал.
И всё. Глюки кончились.

Авоська, а в "чистой" игре такое же происходит? Сгенерируй новую игру, переименовав папку Electronic Arts в Моих Документах и запустив лаунчер и попробуй там. Если там то же самое, то проблема с Миром путешествий, если там все в порядке- то это моды или дополнительные материалы. Надо там искать мешаюшие загрузке файлы.

Если стоят Тваллановские моды, то с Error Trap никаких проблем с рыбой не будет.

Я создавала (НЕ удаляя из моих документов папку ЕА) новое сохранение, сначала в одном из родных ЕА-шных городков, затем в скачаном, в котором я играю (Jericho - нравится мне очень))) там всё в порядке, Египет грузится. Это при наличии всё тех же модов и допов...Не грузится в моей сим-семье. Сейчас ещё одну проблему обнаружила(она не совсем сюда, сорри), семью, которой играю, невозможно сохранить в корзине, ни с домом ни без, процесс вроде начинается, игра подвисает, а семья в корзине семей не появляется( Сейчас пробую переселить их в другой дом.
Спасибо)))

Авоська, что-то или в багаже, или в доме. Попробуй багаж полностью очистить- и в карманах, и семейный. То есть вообще удали, а не по дому распихай.

Авоська, что-то или в багаже, или в доме. Попробуй багаж полностью очистить- и в карманах, и семейный. То есть вообще удали, а не по дому распихай.

Удалила на фиг всё из багажей симов и семейного, даже домашку у ребёнка, переселила семью в новый дом - та же история. Может, это кто-то из симов глючит? Есть у меня подозрение на нашего дедушку - управляемого призрака, он очень долго живёт и не всё время с нами...Даже страшно представить, каких глюков за свою долгую жизнь он нахватался... Завтра попробую его удалить(

Авоська, у меня было такое, вы правы скорее всего, по крайней мере в моих случаях (а это случалось уже несколько раз, начало происходить после выхода Шоу-бизнеса в более-менее больших сохраненках) дело было таки в заглючивших симах, причем не всегда находящихся в моей семье, иногда такой глюк ловили горожане. Определяла заглючившего методом подбора - какая семья не желала паковаться/переселяться, та и глючит. Конкретного сима можно еще с помощью мастер контроллера вычислить, он не удаляется. Вообще. Даже модом. Меня спасали кучи бэкапов, откатывалась на старое сохранение. Что еще порекоммендовать - не знаю.
Да, кстати, 1 раз выполняла ачивку и не стала откатывать сохранение, так в итоге переглючило вообще весь город.

Спасибо, Niscomo, видимо это у меня и случилось. Я уже после написания этих сообщений выяснила, что моя основная и любимая симка не пакуется ((( Хорошо, что она уже старушка ) Пришлось удалять (мастер контроллером удалилась, как миленькая), но глюк всё равно остался, теперь вот закралось подозрение, что, может ещё в городе кто-то такой же глючный живёт... Проверю.
А что такое "ачивка"? И как её выполнять?

Авоська, у меня вообще тогда глобально город накрыло, может потому и не удалялись. И семья не паковалась. Но в целом выглядит похоже, так что думаю глюк одинаковый.
А ачивки - это достижения, нужно выполнить определенные действия и за это дадут медальку. Правда для того, чтобы их выполнять, нужно иметь профиль на оф. сайте и в игре логиниться. Вот тут можно почитать подробнее :)

Последнее редактирование модератором:
это неизлечимый глюк Питомцы+Приключения. сейчас у всех так.

У меня внезапно обнаружилась проблема с путешествиями.
После загрузки путешествия пропадает персонаж.
Панель есть, игра идёт, а персонажа нет.
У кого-нибудь есть идеи, как с этим справиться?

скрин не мой, но проблема та же.
из модов только слайдеры для CAS, MasterController, Overwatch
пока играла за Дебру всё было хорошо, и в Китае были, и во Франции.
Когда переключилась на другую семью и установила Overwatch начались эти проблемы.
Перезагрузка всего города через MasterController не помогла.
Полная очистка багажа тоже не помогла (правда там залип один предмет - портфолио стилиста)
версия базовой игры 1.38.151.018002

У меня та же проблема. ПЕрвый раз все нормально, вторая поездка - проблемы:(((( Как справиться не знаю:((

Не было печали - словила ранее невиданную мной ошибку.
Отправила пару во Францию. Отдохнули, все хорошо, без глюков и тормозов.
Пришло время возвращаться домой.
А тут враги сожгли родную хату:

Установлены все аддоны. Моды Тваллана: ТСП, овервоч, регистр и МС + антицензор от velocitygrass.
Перезагружалась, удаляла кэш файлы. Не помогло.

Rany Randolff, Наташ, а попробуй поставить Тревелер от Твалана же. На базовом лагере назначь Шам ле Сим городом проживания и отправься путешествовать из него в Твинбрук. Должна вернуться в свой Твин, правда в лачугу а не домой. Но связи не потеряются. Вдруг поможет?

Не было печали - словила ранее невиданную мной ошибку.
Отправила пару во Францию. Отдохнули, все хорошо, без глюков и тормозов.
Пришло время возвращаться домой.
А тут враги сожгли родную хату:

Установлены все аддоны. Моды Тваллана: ТСП, овервоч, регистр и МС + антицензор от velocitygrass.
Перезагружалась, удаляла кэш файлы. Не помогло.
Rany Randolff, Наташ, а попробуй поставить Тревелер от Твалана же. На базовом лагере назначь Шам ле Сим городом проживания и отправься путешествовать из него в Твинбрук. Должна вернуться в свой Твин, правда в лачугу а не домой. Но связи не потеряются. Вдруг поможет?

Тревелер в итоге не помог, заглючило еще больше.:D
Еррор трап тоже попробовала (на всякий случай).
В итоге решение пришло простое до безобразия - заменить файл твинбрука другим, из предотпускной сохраненки.
Симы благополучно добрались до дома. Ура, товарищи!:jump:

У меня сим фей при проявлении лампы джина с помощью наград в семье.У сима феи срывается любые мои действия и появляется окошко бежать,он постоянно выбегает из дома.Игра не сохраняется пишет ошибку 121

А у кого-нибудь возникали проблемы с вызовом мумии из собранного саркофага? Я уже два собрала с частями мумии (золотой и обычный), нужный набор каноп, но как симы выполняют действие "вызвать мумию", они на минуту замирают, потом ничего не происходит и канопы зависают в багаже (до нового путешествия куда-нибудь), на саркофаге тоже нет повторной возможности вызвать...У меня нет модов, игра и допы лицензия.
Извините, если уже было, не нашла сообщений..

Назад
Сверху