Дарт Китти
Если убрать файлы WA из сохранёнок, квесты сбросятся и дачи пропадут тогда, когда приедешь заграницу. Я вот думаю не на TSP. а на АМ. последние его версии какие-то глючные. Я последний раз даже из игры не могла выйти, пришлось через панель задач закрывать. А дачи у меня стали пропадать где-то поколения с седьмого моей династии, т.е. в журнале числится дом, а приезжаю - оказываюсь в базовом лагере, а дома-то и нет.
Если убрать файлы WA из сохранёнок, квесты сбросятся и дачи пропадут тогда, когда приедешь заграницу. Я вот думаю не на TSP. а на АМ. последние его версии какие-то глючные. Я последний раз даже из игры не могла выйти, пришлось через панель задач закрывать. А дачи у меня стали пропадать где-то поколения с седьмого моей династии, т.е. в журнале числится дом, а приезжаю - оказываюсь в базовом лагере, а дома-то и нет.

Во вкладке с отношениями не обнаружилось ни единого персонажа, общаться во Франции она не могла вообще. Вернула её домой и обнаружила, что наше ветвистое древо сломано, а симочка-путешественница вообще никто для своей собственной семьи. Ладно, думаю, вдруг это твой персональный глюк. Взяла главу семейства и повезла его туда же, во Францию, на дачу. Тоже самое - первый день нормальный, а потом глюки. Так, у старичка, если верить древу, нет детей, а жена ему вроде как и не жена, а так, как будто они только-только договорились встречаться. Вернулись домой и обнаружили, что сим в древе и не отец своих детей, и не муж своей жене, хотя во вкладке отношений всё нормально. Древо, понятное дело, сломано. И как лечить это безобразие? Ведь получается, что пребывать в стране без последствий для родословной я могу только один сим-день. А так поприключаться хочется! Неужто опять нужно гонять дом по участкам, как это было тогда, когда путешествия намертво сломались, и моих симов не было в локации другого города вообще! Не знаю, что делать.