• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3: Мир Приключений (World Adventures)

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Tutty
Было такое вчера. Вполне наигранное семейство, всё идёт нормально, и тут один сим был замечен мною в том, что он тупит возле кровати. В этой кровати уже спит его жена. Сим стоит, я отменяю действие, оно перечёркивается, но не исчезает. Сим стоит и тупит. Я его ресетнула, причём вместе с ним ресетнулась и жена и выпрыгнула из кровати. Путём экспериментов выяснилось, что сим не хочет спать ни в одной кровати, но в саркофаг залез, как миленький.
После этого на следующее симское утро у меня вылез неприятный, но знакомый глюк, когда во время приезда служебной машины сим становится весь такой размазанный, с неподгруженными текстурами, зависает на одном месте и на работу не идёт. Я сохранилась и вышла из игры.

Перезаход в игру всё вылечил. Больше за тем симом, который вис возле кровати, такого не наблюдалось.

Способы венуть топор Пангу (работают, правда. не у всех и не всегда):

1.Возможно он оказался в семейном багаже. Решение: вешаем его на стену, затем перемещаем обратно в инвентарь. (Лично мне помогло один раз, в остальных случаях рука на топоре залипает и его вообще никуда не денешь).

2.Если он вообще исчез. Решение:
а) Нажимаем Ctrl+Shift+C, в строке набираем buydebug, заходим в режим покупки, там появится раздел со знаком вопроса "?", находим там топор, вешаем на стену, пробуем сложить в инвентарь (чаще всего, в режиме игры этот тапор становится невидимым, но некоторым удалось вернуть его именно так).
б) Едем в Китай, делаем несколько квестов, топор появляется в сумке сам по себе (у меня он вернулся именно так, вот пока не знаю пройдет ли этот номер второй раз, поскольку топорик снова испарился).

Других способов, к сожалению, пока не находила...

Эксперементировала со строением гробницы. Думала, если связать все элементы, то волшебные предметы (топор и глаза Гора) появятся в режиме жизни при выполнении каких либо действий, но лично у меня они не активны, тоесть с ними ни чего нельзя сделать, возможно потому, что у меня эти объекты у игравых симов уже есть.
Наверное это всетаки не глюк, а задумка разработчиков, может быть можно иметь только по одному волщебному предмету, поэтому дублекаты и не видно.

У меня в игре какой то глюк, топор Пангу куда то пропадает. В чем прикол?

ну вот прямо таки в растерянности я пребываю...Состояние из разряда "все достало"....
Наигранная семья, 7 человек. Папа со старшим (уже женатым) сыном и младшим (подростком) съездили в Китай. Я уже писала, что квестов никаких, кроме ловли рыбы и поиска камней, не было.... Вернулись. Все занялись своими делами. Сначала исчезла картинка с иконки жены сына. Причем ее нет ни на экране, ни в отношениях ( именно изображение, сама иконка есть) Потом все 7 человек, ушли спать по своим местам. Но у кроватей зависли, время на иконке что они спят идет, а их иконки краснеют, сон на нуле... Практически как у Tutty Отмена не помогает, иконка с действием перечеркивается, но они все так и "висят" перед кроватями. Спас ресет. Потом также пропало изображение симки -матери с иконки...и через некоторое время она сама исчезла, то есть от нее остался только зеленый ромб... Игра зависла при попытке сохранения....
Что это и почему такое происходит уже нет сил искать.
Сложилось ощущение не игры, а постоянной вынужденной переигровки... И постоянный страх, какой новый глюк вылезет в следующий момент... Грустно и обидно.. очень...

ret373
Это не глюк и Глаза и Топор можно в режиме строительства поставить на лот, и они в режиме строительства будут спокойно лежать/висеть на лоте. Но если у семьи вашего сима эти артефакты уже есть ( в том числе если они съэмигрировали в процессе игры в багаж семьи), он ничего не увидит в режиме жизни. А если еще нет, то сим спокойно снимет Топор Пангу и Глаза Гора с генерацией соответствующих фраз со стены собственного дома. Причем с прохождением соответствующих квестов тоже все просто - просто надо эти артефакты продать перед прохождением квестов и можно спокойно проходить и Гробницу Абу-Симбел в Египте (Глаза Гора) и подземелье Небесного Храма в Китае (Топор Пангу) А связать их и не получится, если для них не предусмотрено генерации событий. ТО есть вы можете спокойно построить на общественном лоте гробницу с Топором Пангу и Глазами Гора, но вот увидеть ее чтобы протестировать - не получится :)

Женечка, попробуй без скачанного игру запустить.

Все скаченное я уже удалила из игры, а проблема осталась: рыба не ловится, салюты не видно, а когда игровой сим заходит в магазин покупать продукты то через несколько сек. появляется на улице, не выходит из него, а именно появляется как при телепортации, и всегда появляется в одном и том же месте, с ловлей рыбы в океане такая же ситуация, как только собирается забрасывать удочку, тут же телепортируется в то место от куда пришла. Подскажите пожалуйста, что делать?!

У меня неожиданным образом сбросились все квесты. У сима была виза 3 уровня в Египте. Приехал он туда однажды, а на доске ни одного нового квеста - все старые, которые мы уже проходили. Решила пройти их еще раз - и странное дело - нас обрадовали, что мы, такие молодцы, получили визу аж второго уровня :) У меня уже зла не хватает, приходится относиться ко всем этим глюкам с юмором, дабы не нарушить свое психическое здоровье :)

у меня когда играешь,компьютер переодически самоперезагружается
вирусов не нашла
может оперативки не хватает?:(

Danusha
От нехватки оперативки игра просто вылетает. А перезагрузка может быть связана с сотней факторов, от конфликта фоновых приложений, до ошибок в драйверах. Надо смотреть логи.

еще один глюк: у одной (!!!) семьи не открывается семейное дерево - жму на кнопку и вижу фигу (не в рифму, но правда :)).
как это лечить?

lilooolik, у всех членов семьи не открывается?
У меня дерево отпало только у одной симки.
Это глюк не единичный, у многих с деревом проблемы.

У меня игра вырубилась без всякого сообщения об ошибки, и без сохранение .:confused: Обидно то, что потраченное время за игрой коту под хвост. И это уже второй раз. :(

Женичка
У меня игра тоже нестабильно работает. Я стараюсь почаще записываться под разными именами, тогда потери после вылета минимальны. Я подозреваю, что в вылетах лично у меня виновата какая-нибудь причёска.

У меня игра тоже нестабильно работает. Я стараюсь почаще записываться под разными именами, тогда потери после вылета минимальны. Я подозреваю, что в вылетах лично у меня виновата какая-нибудь причёска.

У меня тоже такие подозрения,осталось только найти из-за какого файла вылетает, что будит сложновато.
А от хака Амброзия, не ловилась рыба, в магазине кроме товаров для дома и цветка смерти не чего не было, а перед тем как я начила его удалять и наводить порядок в папке Mods сим вообще не мог попасть в магазин, а удалив этот хак в магазини ингредиенты для приготовления амброзии остались, кроме рыбы.В Sims 3 с этим хаком проблем не было.

Игра что-то совсем погнала!!!:mad: Из Китая отправила домой семью из пяти человек, т.к. они были там дольше положенного, по виз они должны были находится три дня, а шкала на которой видно сколько дней оставалось до окончания отпуска стояла на нуле, хотя они там уже были дней пять, если не больше. Так вот, домой вернулась только трое, а на панели место этих симов кот. не приехали было два зеленых квадрата, решила перезагрузить игру, еще хуже стало, с панельки все исчезли, играбельный остался только тот каторым управляла перед выходом из игры. Пересилила их в другой дом. на панельке они появились, только после этого стало не возможно отправится в путешествие и перехать,наводя стрелкой на эти действия появлялась надпись "Эти действие не доступны из-за сбоя экрана "Изменить городок"". Мне эти глюки уже надоели! :mad:

у меня тоже не открывалось семейное дерево у одного сима. И только у этого сима не было команды "предложить встречаться". Влюбиться он мог, но дальше отношения никуда не шли потому, что небыло никаких команд. Когда у него родилась дочь, у нее тоже не открывалось дерево и тоже не было команды встречаться, а когда она родила, то у ее ребенка уже было все нормально, и дерево открылось и команды появились. Сейчас эта проблема снова появилась в соседких семьях. Хотела поженить две пары, а у них команды нет, я в древо, а оно не открывается.

Женичка: по поводу вылета игры. Я поставила awesome, а в опциях поставила автосохранение раз в 60 минут. Теперь даже если вылетаю, не так страшно, да и игра по закону подлости вылетает реже :)

Извините если был вопрос такой, что делать если во франции не могу купить нектарницу и полки для нектара, деньги снимаются а в багаже не появляется, всё остальное и во всех других городах отлично покупается

Назад
Сверху