• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3: Мир Приключений (World Adventures)

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
iris
Попробуй их выселить через изменение города. Выбери разделить семью и высели нужных. А потом их из буфера посели в другой домик.

Ребята, ну что же делать с ошибкой 12? Ну сил больше нет! Может уже кто-то придумал, как решить эту проблему? "сохранить как " - как мертвому припарка. Несколько раз срабатывает , а потом все-равно кирдык.

Zorta не знаю, нашли ли способы борьбы с ошибками 12 и 13, но я борюсь по-своему. Мне помогает перезапуск игры, но при этом естественно, теряется все несохранённое. Поэтому я теперь стала сохранять игру каждое утро, если выскакивает ошибка, то хоть пропадает только один игровой день.

У меня вот назрели другие вопросики. Ну во-первых, кто-нибудь создавал свой город? Не через редактор района, а если просто перекраивать уже существующий? Я когда первый раз играла в "родном" городе, все было нормально, потом решила создать свой городок. Взяла Риверсайд и все там переставила под себя - участки поменяла местами, достроила что хотела, дома из сельских заменила на более престижные. Потом выселила и удалила весь городок, создала свои семьи - ну там, друзей, соседей, знакомых из реальной жизни, всех с кем действительно хотелось бы общаться и в игре. Кого-то одного создала, кого-то семьями и уже с детишками, заселила, начала играть своей семьёй... Время идёт, моя симка взрослеет, обзаводится семьёй, стареет, а город.. вымирает. Все мои созданные соседи живут без развития сюжета, они не женятся, не влюбляются и не продолжают род, просто тихо проживают свою жизнь до старости и.. умирают. Это только у меня такой глюк? Или так предусмотрено игрой, что созданные семьи тихоничко ждут когда ими будут играть и не развиваются сами?

Iron Lady
При ошибках 12 и 13 выбираем "Сохранить как..." и всё сохраняется нормально.

Zorta
Операционная система ХР Виста или Винда 7?

У меня не было такой проблемы в системе ХР; она проявилась только когда я поставила Винду 7; я так полагаю, что эта проблема связана с правами на модификацию файлов.

Iron Lady написал(а):
се мои созданные соседи живут без развития сюжета, они не женятся, не влюбляются и не продолжают род, просто тихо проживают свою жизнь до старости и.. умирают. Это только у меня такой глюк? Или так предусмотрено игрой, что созданные семьи тихоничко ждут когда ими будут играть и не развиваются сами?
В режиме игры зайди в настройки в раздел " интерфейс" и включи развитие сюжета ( оно может быть отключено), и город будет развиваться. Если не поможет, значит глюк.(y)

iris
в том-то и дело, что сюжет включен. Из всех созданных семей (а их около 12-15) ну может 2-3 и заведут дитё, и все. Остальные вымирают, как мамонты, а на их место вьезжают другие семьи, игровые, и вот они уже развиваются норм. Тут прикол был. Моя девочка осталась одна с новорожденным на руках. Ну что, думаю, может произойти с женщиной, сидящей дома в декрете в ползунковый период? Оставила на пару дней ее одну, вышла из семьи чтоб подкорректировать город, - в соседстве у кого есть романчики, тех поженить, некоторым усыновила детей. А то как было уже с пред. поколением - дочка выросла, а дружить даже не с кем, школьного возраста детей в городе нет.. На всё ушло пару игровых дней. Возвращаюсь в свою семью и, мягко говоря, офигела.. Киндер вырос до ползунка (это норм), моя рассекает по дому с пузом несмотря на то, что у нее даже романов в городе не было (после смерти мужа). Заглянула в "отношения", а она уже не только с одним замутить успела, но и пожениться.. правда новоиспеченный муж в семью не переехал, а остался в доме богатых родителей. Вот вам и развитие сюжета, так почему же так скоропостижно сам Город не развивается?? :))

Ну а вообще, отвлекли просто в реале. Глюков накопилось много, не смертельных, скорее забавных. Захотелось поделиться. Это, наверное, не в ту тему? Тут обсуждаем глюки игры или и семей тоже?

Iron Lady зайди в город, потом в настройки и погляди, там включено развитие сюжета? Может ево для нового города повторно нужно активировать. Это единственная мысль на этот счет:rolleyes:

Zveryuga, у меня если уж ошибка 12 появляется, то "Сохранить как" не помогает. И вообще ничего не помогает, только выход без сохранения и перезапуск.

У меня тоже частенько случаются ошибки 12 и 13. А ещё вылет при сохранении игры и вылет просто так, без видимого повода. Два-три раза игру удаётся сохранить, и и потом начинается! То ошибки, то вылеты. Бывает, один и тот же день два-три раза переигрываю....

Оригами
Windows 7. Симс-3 у меня испробован только в этой ОС, и раньше всё было хорошо. Уж не знаю, с чем связаны все эти проблемы...
Например: я только что из игры, и за это время дважды вылезала ошибка 12. Игра сохранилась только в режиме изменения города. Вылетов "просто так" сегодня не было.

Iron Lady написал(а):
Оставила на пару дней ее одну, вышла из семьи чтоб подкорректировать город, - в соседстве у кого есть романчики, тех поженить, некоторым усыновила детей. А то как было уже с пред. поколением - дочка выросла, а дружить даже не с кем, школьного возраста детей в городе нет.. На всё ушло пару игровых дней. Возвращаюсь в свою семью и, мягко говоря, офигела.. Киндер вырос до ползунка (это норм), моя рассекает по дому с пузом несмотря на то, что у нее даже романов в городе не было (после смерти мужа). Заглянула в "отношения", а она уже не только с одним замутить успела, но и пожениться.. правда новоиспеченный муж в семью не переехал, а остался в доме богатых родителей. Вот вам и развитие сюжета, так почему же так скоропостижно сам Город не развивается?? )
В этом и прикол! Симы, которыми ты играешь, оставленные на пару дней без присмотра, могут за это время наплодить много детей и завести мужа. Поэтому попробуй несколько дней другими семьями,а потом перейти к своей.:)

Iron Lady
Предлагаю еще один способ. когда Вы выходите в район, покидая свою наиграную семью, то отключайте развитие сюжета в настройках. после этого в городе можете делать необходимые изменения, потом снова включаете развитие сюжета и заходите в свою семью

Как бороться с тем, что симы долго думают, перед тем как лечь спать и принять душ? Замечено, что это связано с процессом переодевания перед действием (лечь спать-одеть пижаму, принять душ - снять одежду). Есть может хак какой, который помогает при данном глюке?

что делать, у меня за симом не приходит смерть. из-за этого, он висит посередь комнаты призраком, не отселить не могу никого из семьи, не подселить, не город изменить...

У меня что-то странное случилось с садоводством в Ривервью. Пропали растения из общественного сада. На участке моей семьи растения остались, но с ними ничего не происходит: не появляются ни сорняки, ни плоды. Опции поговорить с растением, выкинуть его и использовать удобрения остались. Попробовала посадить что-нибудь в других семьях - то же самое. Даже полить не дают.
Попробовала играть без папки Mods, не помогло.
Самое интересное, в других городах с садоводством все в порядке.
Началось это после того, как я новые семьи и дома через exchange с официального сайта скачала. Могли они как-то повлиять? В Ривервью я их не ставила.
Никто с таким не сталкивался?

что делать, у меня за симом не приходит смерть. из-за этого, он висит посередь комнаты призраком, не отселить не могу никого из семьи, не подселить, не город изменить...
Только суперкомпом этого призрака можно ликвидировать. Убить ещё раз через него.

Миранда
...На участке моей семьи растения остались, но с ними ничего не происходит: не появляются ни сорняки, ни плоды...
Наверно, если навести курсор на растение высветится, что-то вроде:
"стадия жизни: бесплодно".
То есть, это не баг, а фича. Пора пересаживать.

Назад
Сверху