Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В режиме игры зайди в настройки в раздел " интерфейс" и включи развитие сюжета ( оно может быть отключено), и город будет развиваться. Если не поможет, значит глюк.Iron Lady написал(а):се мои созданные соседи живут без развития сюжета, они не женятся, не влюбляются и не продолжают род, просто тихо проживают свою жизнь до старости и.. умирают. Это только у меня такой глюк? Или так предусмотрено игрой, что созданные семьи тихоничко ждут когда ими будут играть и не развиваются сами?
В этом и прикол! Симы, которыми ты играешь, оставленные на пару дней без присмотра, могут за это время наплодить много детей и завести мужа. Поэтому попробуй несколько дней другими семьями,а потом перейти к своей.Iron Lady написал(а):Оставила на пару дней ее одну, вышла из семьи чтоб подкорректировать город, - в соседстве у кого есть романчики, тех поженить, некоторым усыновила детей. А то как было уже с пред. поколением - дочка выросла, а дружить даже не с кем, школьного возраста детей в городе нет.. На всё ушло пару игровых дней. Возвращаюсь в свою семью и, мягко говоря, офигела.. Киндер вырос до ползунка (это норм), моя рассекает по дому с пузом несмотря на то, что у нее даже романов в городе не было (после смерти мужа). Заглянула в "отношения", а она уже не только с одним замутить успела, но и пожениться.. правда новоиспеченный муж в семью не переехал, а остался в доме богатых родителей. Вот вам и развитие сюжета, так почему же так скоропостижно сам Город не развивается?? )
Только суперкомпом этого призрака можно ликвидировать. Убить ещё раз через него.что делать, у меня за симом не приходит смерть. из-за этого, он висит посередь комнаты призраком, не отселить не могу никого из семьи, не подселить, не город изменить...
Наверно, если навести курсор на растение высветится, что-то вроде:...На участке моей семьи растения остались, но с ними ничего не происходит: не появляются ни сорняки, ни плоды...