• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3: Мир Приключений (World Adventures)

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Жесть вообще.... При сохранении игра вылетела и город пропал без следа. Даже в папке сейв исчез. Какое счастье , что теперь я делаю бэк ап.

и еще глюк выполз: в Ривервью не работает продуктовый магазин ((

lilooolik

lilooolik написал(а):
и еще глюк выполз: в Ривервью не работает продуктовый магазин ((
если в багаже сима есть семена особые или редкие-то магазин глючил. раньше у меня такое было, да и не только у меня. я теперь сразу семечки в огороде сажу. Выложи их на землю, посмотри, вернутся ли функции магазина.

Я думаю, что такой вопрос уже был, но 80 страниц...сами понимаете)
Ребята,как вернуть продавцов?))

LadyDU, вводишь код TestingCheatsEnabled true. В режиме игры нажав шифт кликаешь на нужном участке. Появляется меню: строить на этом участке или купить на этом участке. Заменяешь кассу.
simiya, черт, а я бедного сима ресетила, и лот домашний, и магазин тоже ресетила, а опции все не было :) Вот спасибо, теперь буду знать, в чем проблема.

Спасибо, но можно подробнее?А то что-то у меня ничего не получается)))

Спасибо, но можно подробнее?А то что-то у меня ничего не получается)))
Запускаешь строку кодов. Вводишь код разработчика, как написала Marusilda. Приезжаешь симом на рынок, зажимаешь шифт и щелкаешь курсором по полу . Выскакивает меню строить на этом участке и купить на этом участке. Тюкаешь молоточком по старой кассе и ставишь вместо неё новую.

А так и не было найдено решение проблемы левых детишек?))

Не знаю, глюк это или так задумано... Купил сим дачу в Египте, затарил холодильник большим количеством различных продуктов превосходного качества, вернулся домой по окончании отпуска, через двое суток приехал на свою дачку снова, а холодильник содержит только тот набор продуктов, который бывает при покупке дома (салат-латук, яйца, сыр и хот-доги).

У всех так? ...или мне искать проблему в своих установках?

У меня симы в Китае массово не могут лечь спать. Ноют дергаются, а спать не ложатся. Долго думают вообще прежде чем помыться, лечь спать и прочее. Коллекционное издание и аддон Релоадед. А глюков меньше не стало. Все патчи хорошо стоят, но маразм не кончается.

Проблема не знаю что делать:
при переодевании, используя любой гардероб, сим стареет на 1 уровень возраста. У кого-нибудь получилось это решить, или это лишь мой глюк?
Извините, может повторяюсь, но 80 страниц трудновато перечитать.

Про холодильник такая же ерунда с продуктами в отпуске, не придавала просто этому значения.

Вио
до шестого патча симы у всех молодели на несколько дней, чтоб старели- не видела. поставь все патчи.
У меня проблема с школьным автобусом в скачанном кастомном районе :(. Не додумалась, где пожаловаться. Дети (6 штук) садятся в автобус и ничего, он не трогается с места. В первый день они так и просидели в автобусе до конца школы, получили минусы за прогулы. Пришлось ехать на такси. Обратно автобус тоже не везёт. Что делать?

Вио
до шестого патча симы у всех молодели на несколько дней, чтоб старели- не видела. поставь все патчи.

Угу, поставила шестой патч и проблема решилась, хоть и намучилась с ним. Зато симсы с каждым переодеванием не стареют. Ура! :D

У меня проблема: хочу выселить из дома симов( или сима), игра спрашивает " это ваш новый дом, верно?" потом игра проводит " обработку"... и виснет!!!:mad:. Помогите!:( очень хочу выселить "ненужных пока" симов, убивать их не хочу. Игра у меня без модов, загрузок и т.п.

Назад
Сверху