Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ronny, у меня кучей народу ездят, человек по 5 каждый раз.
Причем заказывает путешествие все время одна симка, а дерево отрубилось у ее внучки.
Игра и аддон лицензия, если важно.
У кого-нибудь Топор-Пангу пропадал? Ездила в Китай, Францию. Как поехала в Египет обнаружила, что топорика то нетДумала найду в семейном багаже, а его и там нет
Как вернуть теперь даже не знаю
Он может появиться в семейном богаже, когда вернешся домой.А можеш не дожидаясь возращения вернуть его. Я только что это сделала. В Египте, на своей даче строила подвал, поставила дверь гробовую в одну комнату, затем для другой комнаты взяла его пипеткой, и таким образом вошла в объекты для строительства гробниц (не специально) но срабатывает только в путешествиях, и то через раз. Если так не получится, нужно ехать в китай, идти к месту где он должен висеть, ввести код testingCheatsEnabled true, затем щелкнув на пустом месте с зажатым Shift выбрать купить, затем войти в элименты гробници и повесить этот топор на его прежнее место. Выйти из режима покупок и взять топор.
Он может появиться в семейном богаже, когда вернешся домой.А можеш не дожидаясь возращения вернуть его. Я только что это сделала. В Египте, на своей даче строила подвал, поставила дверь гробовую в одну комнату, затем для другой комнаты взяла его пипеткой, и таким образом вошла в объекты для строительства гробниц (не специально) но срабатывает только в путешествиях, и то через раз. Если так не получится, нужно ехать в китай, идти к месту где он должен висеть, ввести код testingCheatsEnabled true, затем щелкнув на пустом месте с зажатым Shift выбрать купить, затем войти в элименты гробници и повесить этот топор на его прежнее место. Выйти из режима покупок и взять топор.
SloDi, можно сделать гораздо проще. Покупаешь в Египте или во Франции мотороллер, который кенспа. Дома ставишь его на участке на подставку для велика. Кликаешь пипеткой - будут доступны все скрытые объекты, типа генераторов минералов, саркофагов и прочей красоты. В том числе и топор, вешаешь его на стену потом симом берешь.
Выйти из игры "сохранив как"народ!! пожалуйста помогите.....ужас.....
установила игру, вроде всё нормально.... съездила в путишествие во Францию, приехала, решила выйти , сохраняюсь, а оно мне пишет , что проблема при сохранение № 16 , прочитайте файл readme....что делать??? помогите!!![]()
Смысл тот же, береш пипеткой объкт недоступный в меню покупок. Проблема заключается в том, что повесила я так топор и глаза Гора, а в режиме жизни их на стене не видно.
Дачу покупаеш по телефону, кагда у тебя виза 3 категории.
Помогает перемещение лота на другой участокскажите, а есть ли способ вылечить глюк с садоводством: во Франции, Египте и Китае растения растут нормально, а дома не созревают и все! ((