• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3: Мир Приключений (World Adventures)

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Спасите!)
Моя симка не хочет ни с кем общаться!Точнее не может...при нажатии на другого сима нет никаких действий!!!

Такой выдающийся глюк возник в игре. Ездила в китай.
В ходе выполнения квеста на топор тангу в небесном храме, закончилось время путешествия и симку вернуло обратно на ее родной участок.
Квест остался незавершенным. В инвентаре лежит неотданный топор.
Через какое-то время решила снвоа поехать в Китай.
Но вместо того,чтобы показать обычный базовый лагерь и симку,по приезду,выкинуло на участок небесного храма. и ни симки игровой ничего. как будто в режиме строительства нахожусь.
надеюсь на Вашу помощь(

Такой выдающийся глюк возник в игре. Ездила в китай.
В ходе выполнения квеста на топор тангу в небесном храме, закончилось время путешествия и симку вернуло обратно на ее родной участок.
Квест остался незавершенным. В инвентаре лежит неотданный топор.
Через какое-то время решила снвоа поехать в Китай.
Но вместо того,чтобы показать обычный базовый лагерь и симку,по приезду,выкинуло на участок небесного храма. и ни симки игровой ничего. как будто в режиме строительства нахожусь.
надеюсь на Вашу помощь(

Несколько раз приходилось заканчивать квест на второй приезд, но такой ситуации не было ни разу. Попробуй перезапуск игры.

У меня не получилось установить дополнения. Провозилась вчера почти весь день. Подключила мужа. Заменили в самой програме все как написанно, ничего не устанавливается. Я не поняла, праграма для установки модов нужна или нет, а то я после первых глабальных глюков с адоном, эту програму вместе со всеми модами удалила.

LadyDU у меня такое было, к сожалению не могу сказать, что именно удалила (что-то из модов), и заработало. Кажется, это был мод, который позволял быстро учиться по книгам.

Спасите!)
Моя симка не хочет ни с кем общаться!Точнее не может...при нажатии на другого сима нет никаких действий!!!

Уменя была такая ситуация, когда стоял некоректный файл, после тестирования игры и удаления всех некоректеых файлов (к слову у меня их было больше ста штук) такой глюк больше, пока, не повторялся.

Некорректный файл в папке mods?
А что за тестирование?

п.с:спасибо))

LadyDU у меня такое было, к сожалению не могу сказать, что именно удалила (что-то из модов), и заработало. Кажется, это был мод, который позволял быстро учиться по книгам.

О, у меня есть такой же, мод. Спасибо)

Все получилось)Ура!)

Некорректный файл в папке mods?
А что за тестирование?

Я тестировала так, ставила предмет (из дополнений не официальных) затем выходила, потом заходила и проверяла на какой-то конкретный глюк (у меня это были синии квадраты и общение, а так же я иногда не могла управлять симами, давала им задание а оно сразу исчезало). А мод быстрой прокачки, кстати дает еще один нехороший глюк. У меня с ним были недоступны общественные участки в которых нобирались навыки.

KuriXarya написал(а):
В суперкомпе: Sim...Intermediate...Relationship - посмотри, я добавила информацию.
После смерти и последующего воскрешения сима поломалось дерево. С помощью этой функции жену добавила, но в дереве у обоих значится, что партнера нет. Но на панели отношений подписано муж/жена. Это как-то лечится или так и должно быть?

Добрый день!

Вопрос подобный был, но совет не помог, а именно: в лоте с 1 симом игра периодически зависает на несколько минут (курсор при этом вращается, деревья колышатся и даже птички летают), время тоже замерзает, потом отвисает и через некоторое время опять... При том заграницей все летает, нигде не торможу там, бегаю тока так, а как домой приеду опять... Совет был поудалять "левые" семейки из района - не помогло. Хаков не ставила, из дополнительного контента - несколько лотов новых - тоже уже удалены. Я в замешательстве....

Aribeth, я бы советовала скачать супер компьютер (ссылки на него в патчевом есть). Через него почистить город: удалить всех бездомных, нпс и т.д. Только перед этим бэкап своей сохраненки сделай, на всякий случай.

М..мне перезапуск не помогает. вариант есть только сделать копию семьи и поселить снова( обидно(

У меня еще один глюк с аддоном путешествий появился. После долгих взаимодействий появилась наконец опция "Предложить переехать", я пригласила дочь сима,рожденную от француженки,переехала. Потом "пригласила иностранцев в гости"- египтянку,тоже панель отношений полностью заполнена,предлагаю переехать, и симы отлетают друг от друга..пробовала другим симом той же предложить-результат одинаков. Это лечится??

у меня глюк во Франции, квест-исследовать странный дом, но семья Дютьель не активна не могу туда никак попасть... как избавится от глюка?

У кого-то был глюк с телефоном? Вдруг стало невозможным кого-либо пригласить. Сим отлетает:(

у меня было с телефоном:wallbash:
и без телефона..
и с машиной..
и с чем только не было... я прошла камасутру симовских глюков..в любых позах и в любом месте...:crazy:

а ..да ..с телефоном помог банальнейший перезапуск.и больше такое не наблюдалось.

help!!!!! Исчез торговец промтоварами из Франции, несколько поездок не появляется!!!
Чё делать???

iris написал(а):
help!!!!! Исчез торговец промтоварами из Франции, несколько поездок не появляется!!!
Чё делать???
вводишь код TestingCheatsEnabled true. В режиме игры нажав шифт кликаешь на нужном участке (я это делаю в режиме игры, но в масштабе карты). Появляется меню: строить на этом участке или купить на этом участке. Дальше все просто, приближаешь камеру и заменяешь кассу.
Ты когда отвечаешь на чьи-то сообщения дату этого сообщения не забывай смотреть :) Это я не про эту тему, в нескольких других ты на очень старые посты ответила

Kleo Scanti
Да сбросила, но потом снова этот квест попался и я прошла его, все ок! Спасибо!

Назад
Сверху