Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Peta написал(а):Вот мы и подождем не частичную конкуренцию и все быстро туда переметнемся.) Судя по описанию Fable 2 (только ее посмотрела) - все-таки это не то.
Ну вообще-то конкуренция есть... - это Симс 2 с пользовательским контентом плюс все аддоны... Ну тут все сурово заявят что это "старо, несовременно и морально устарело"...
Напишу свои наблюдения, может кому пригодится...
В последнее время папка модс была 2 с небольши гига, добавляя последнии новинки, я получила разные глюки (которых раньше не было) - ошибка 12 (хотя она могла случится при родах горожанки), залипание мышки с предметом (тот еще глюк) и бесконечное сохранение или бесконечный выход в изменение города...
Посмотрела свою папку - 3 с гаком гига.
Уменьшила файлы - глюки исчезли, причем добавляла и удаляла файлы в папке наобум.
(При проверке использовала абсолютно разный набор файлов - все проверенные прогой Дельфи)
В итоге поняла, мне нельзя держать файлы более 3х гигов (лучший мах - 2,6-2,8Гб)
Некоторые скажут в DCCache у меня файлы около 400-600-700Мб (но они ведь запакованные, не удивлюсь, что игра их в итоге в игре распаковывает).
И это только после одного аддона...
В конечном счете мы перед каждой игрой будем задаваться вопросом: а с каким контентом сегодня играть?
Или вообще перестанем смотреть новинки - а зачем их смотреть?
Или вообще откажемся от контента (от стора тоже), а может вообще от игры?
То ли разработчики не доработали добавление контента или специально установили рамки...
...И наступили на собственные грабли, т.к. структура контента от сторе не отличается от структуры контента хороших креаторов.
(простым языком собственно разницы нет что добавлять в игру)
Новогодний анекдот:
-Во что ты сейчас играешь?
-Я сейчас готовлюсь поиграть в любимую игру симс3...
Через день...
-Как дела?
-Я все еще готовлюсь поиграть, это так захватывает!
Через неделю:
- Ну и как игра?
- Да что там игра: поиграл, вылетел... никакого азарта...
А вот подготовка - это круто! Ищешь, ищешь глюки, потом найдешь, - так радуешься! Азарт!
С новым годом!
![]()
Любимое новогоднее пожелание:
Чтобы у вас глюков не было!