• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3: Карьера (Ambitions)

• Автор темы Автор темы AN_Gel
  • Дата начала Дата начала
А как это делается где скачать эти хаки моды?

Где обновить их вернее?

Может есть такой патч на исправления ошибок в игре?.. Скорее всего это просто такая игра глюченная.

Алексашенька
А игра у тебя лицензия или пиратский сборник? Если пиратка, то с патчами проблема будет, да и не в них дело :(

У меня у симки кожа стала серо-черного цвета после установки Амбиций. Я погуглила немного на английском и увидела мельком что это скорей всего либо глюк адона, либо сломался пакадж с кожей. Прошла по обим ссылкам из гугла, но они оказались нерабочими, я так и не смогла выведать что произошло. Проверила папку с програмкой от Делфи, которая показывает есть ли сломанные пакаджи, всё выглядит нормальным. Странно. Либо это таки проблема в загрузках? К стати, вспомнила, я всё же убирала папку Модс и загружала без неё игру. Симка как была чёрная, так и осталась. Значит сломался файл с симкой? Аддон пропатчен последним патчем. Нелицензионный, с ноу-сиди.

Feyona, у меня было подобное. Вылечилось, когда поместила сима в кас и просто подвигала ползунок с тоном кожи. Посмотри в патчевом разделе хаки, чтобы уже заселенного сима можно было в кас редактировать. Я пользовалась супер компьютером, но в какой-то момент его перестали развивать и обозвали мастер контроллером. Но суть одна. В этой теме они оба есть, посмотри, что для твоей версии игры подходит.

Последнее редактирование модератором:
У меня пока одна проблемка выявилась. У сима есть желание принять ванну с пузырями - купила ему и флакон и все ванны перепробовала, что есть в наличии - ни на одной нет возможности именно выбрать опцию с пузырями, только обычную ванну принять можно. Игра с нуля установлена вчера. Пока ничего не ставила даже все платные сторовские объекты не устанавливала.

Marusilda, Марин, спасибо большое :flower:! Я уже третий день читаю про какой-то супер-компьютер, а времени нет пересмотреть все подфорумы.
Я ещё грешу на несовместимость старых шкур с Карьерами. Потому что у меня только Пеггисимовская шкура изо всей папки отображается (использовала Акулиныну папку Модс).

♀Rina♀
На треугольную все ставится, и пенка для ванны и утенок и даже кучу свеч можно поставить. Если конечно вы про игровую ванную пишите.

может дурацкий вопрос - а что, эту пену можно купить? :)
я как-то никогда об этом не задумывалась, мы пену и уток постоянно на рыбалке вылавливаем, так что и так девать некуда.
Кстати, на треугольную ванну у меня тоже все отлично ставится, но ванна с пузырями называется при клике на ванну что-то типа "принять расслабляющую ванну"

lasthope в продуктовом магазине пенку можно купить, в отделе хозтоваров.

lasthope, да, и пена, и утята продаются в магазине продуктов в разделе хозтоваров, также их можно купить с помощью кода buydebug, по цене одинаково.

Эти треугольные ванны меня так радуют, но для них надо огромную ванную комнату, уже на три квадратных метра не запихнешь :)

После установки Карьер лаунчер все время выдает ошибку

Marusilda
45e8eab83bbf.jpg

Вот так это выглядит

Mapmia,пардон,может,с обновлениями что не так? какие версии у дополнений?:confused:

Mapmia
Была у меня такая ошибка лончера на ХР... Решения не нашла, стала запускать игру не через лончер, а с ярлыка.
Потом поставила семёрку, на семёрке эта ошибка не вылезает.

У меня то же самое. Игра совершенно чистая, без всякого доп.контента ВООБЩЕ, лицензия, обновленная последними патчами (я уж не буду подробно распространяться, с каким трудом далось это обновление, упомяну только, что к моему немалому офигеванию, рекомендуемая ЕА новая версия ЕАДМ с официального сайта скачалась в комплекте с трояном, по-другому этот софтоник чего-то там назвать не могу. В общем, ЕА в свободном плавании без краев и берегов, без пределов, скажем прямо:))
Ну так вот, и при всей моей правильности, регулярно вылезает эта ошибка, но она ведь ничему не мешает? Просто закройте это окно, и лоунчер продолжит свою работу.

Товарищи, подскажите как бороться с бегающими симами после их игры в салочки? У меня вся моя любимая семья передвигается только бегом. От этого зрелища хочется не играть, а только плакать :cry:

Назад
Сверху