• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3: Карьера (Ambitions)

• Автор темы Автор темы AN_Gel
  • Дата начала Дата начала
Vicktory
в Сансете!
в твинбруке как раз все было ок....
а в Сансете стало поялвяться после того, как я в город добавила свалку и комиссионку.

Мда, значит не будем съезжать из Твинбрука... Значит просто игра такая глючная, хотя она в принципе всегда была такая и мы её все равно любим :)

У меня иконки домиков при загрузке семей пропали. Не то, чтобы это мешало играть, но раздражает. В принципе, такое бывало и до Карьер. Интересно, с чем это связано и можно ли справить?

Почти то же самое, только у меня жилые дома показываются нормально, а вот общественные лоты представлены пустым местом, окрашенным в весёленький зелёный цвет. Даже когда сим попадает на этот участок, то некоторое время стоит на траве (или висит в воздухе), пока вокруг него мееееедлееенно проявляются детали интерьера. Не смертельно, но неприятно.

У меня после установки доп.контента в игру стали о-о-чень медленно грузиться семьи - минут по 15-20, хотя контента не много, и сама игра сильно тормозит (до установки контента все работало быстро). Посоветуйте. как эту проблему решить.

Никак. Эта проблема есть у всех, и она не решается.
Немного помогает снос всех лишних семей (сгенерированных игрой, их легко распознать - у исходных семей есть описание, а у этих не высвечивается ничего кроме фамилии). Ещё, говорят, Твинбрук грузится быстрее, чем Сансет, не проверял.
Сам я с этим давно смирился. Включаю игру, и пока она загружается, занимаюсь своими делами. За это время можно успеть искупаться, поджарить тост, заварить себе кружку чая и устроиться перед экраном со всеми удобствами. Так что ничего страшного, можно и здесь найти свои положительные стороны.

Прошу прощения если уже было такое,но почему то не нашел,получилось так что установил все дополнения(лиценция) и вот при выборе действия которое должно быть появиться в Карьере,просто окошечко,а надписи нету:( также при создании персонажа, нет описания характеров в Карьере
Пишу не из дому, как буду дома выложу обязательно скрин
Это вот интересное меню с подсказками:

Ну а тут сам станок с функциями:

Laki, переустанавливали? Если нет, то попробуйте. А ещё дело может быть в самом дополнении, на крайний случай придётся качать его с другого источника

clown, да вот тоже подобное пришло в голову,сегодня попробую переустановить
может что и получится)

Laki
Удачи Вам, отпишитесь потом о результатах:)

У меня после установки доп.контента в игру стали о-о-чень медленно грузиться семьи - минут по 15-20, хотя контента не много, и сама игра сильно тормозит (до установки контента все работало быстро). Посоветуйте. как эту проблему решить.

Нет-нет, это - ненормально совершенно. У меня так было, когда я сунула в модс кривой паттерн. Хорошо, что я всегда знаю, где что искать. Вынула - и все нормализовалось. Little, тебе надо перебирать закачки. Дело в них. Мой сейв в 150 мг грузится за 2 минуты, засекала.

clown,переустановка не помогла, придется искать патчи и эксперементировать

Akulina
У меня не стоят никакие моды, папка пуста. Игра грузится минут десять.

clown,за ночь скачал полную версию(не репак) Карьеру и все нормально пошло)
Так что на сколько я понял,от репаков мало пользы,других пока глюков не заметил)

Как купить дачу в телефоне нет опций таких, общест. здания есть а дач нет

Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, как можно выйти из ситуации: в семье нет возможности переехать, нет возможности поехать заграницу, эти кнопки не активны. Когда наводишь на них стрелку, появляется сообщение: "Действие недоступно из за сбоя экрана "Изменить городок"".
Заранее благодарна за любую помощь.

Назад
Сверху