• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3: Карьера (Ambitions)

• Автор темы Автор темы AN_Gel
  • Дата начала Дата начала
bormor
если честно, я из кодов в основном пользуюсь только теми, что при строительстве-дизайне нужны.
как может помочь код разработчика? что можно сделать?

lasthope, с зажатым шифтом нажимаешь на объект и появляется функция "объект - удалить".

lasthope написал(а):
я из кодов в основном пользуюсь только теми, что при строительстве-дизайне нужны
Ну так теперь и код разработчика попробуй. Я тебе выше дала ссылку на объект, который удаляет неудаляемое. Ты пробовала им удалить? Ждать, что решение будет игровым методом, бессмысленно. Либо уж смирись с тем что дырка и огород не работает, либо пытайся что-то сделать, иначе зачем ты вообще тут написала? :confused:

Akulina
я в игру еще не заходила, поэтому не успела еще опробовать Ваш способ.
но раз предложили еще один - хочу узнать про него подробнее. Сегодня вечером буду смотреть, что поможет.

Я правильно поняла, что после введения кода разработчика надо нажать шифт, нажать объект и попробовать удалить?

P.S. пока вчера играла, огород тихо загнулся, и после того, как деревья сдохли, их стало можно удалять через режим покупки. Вечером буду смотреть, что поможет с дырой от установки. С ней проблема еще и в том, что она добуиралсь до состояиня, когда ее можно "исследовать", и теперь если саму дыру передвинуть, с того места, где она была идет желтый свет :)

lasthope, я думаю, дырка удалится вместе с желтым светом :)) это ж всего лишь объект. Хотя стоит сохраниться перед любыми экспериментами.

Ты правильно поняла: вводишь код разработчика, потом в режиме жизни любым симом нажимаешь на дырку с зажатым шифтом. Появится менюшка "объект", жми на нее, откроется "удалить". Во всяком случае на всех остальных объектах такое меню появляется.

Собрала 5 канопов и саркофаг с частями мумии, пыталась призвать мумию, но видимо было мало места и анимация прервалась. Мумии нет, с канопами в багаже нет никаких взаимодействий. Как ресетнуть канопы, удалить их из багажа и достать из игры новые, не возвращаясь в гробницу?

origamy, я бы советовала просто не сохраняться или, если ты уже сохранилась, откатиться к предыдущему сохранению. Конопы достать из игры можно, но, насколько я знаю, призвать мумию они не помогут. А собирать их заново ...эх :crazy:

У меня проблема... в карьеру играю уже почти неделю, а интересного вобще ничего нет!))) Метеориты не падают, пожаров нету... жизнь идёт спокойно и медленно. У меня включен "развитие сюжета" но отключено старение... может проблема в этом и потому ничего не происходит?:search:

аЛиСка
Для пожаров нужен пожарный в активной семье. Говорят, еще они бывают, если кто-то из активной семьи просто тусуется в пожарном депо. А метеорит - штука рэндомная. Может сразу упасть, может вообще не упасть.

аЛиСка
у меня отключено и старение и сюжет, метеорит упал после того, как мы начали активно бурить.

P.S. по поводу моей проблемы с упавшим метеоритом - код разработчика рулит!
остались только обгоревшие соседи :), которые так и бегают в обгоревших трусах и с прической мама не горюй :)

origamy, я бы советовала просто не сохраняться или, если ты уже сохранилась, откатиться к предыдущему сохранению. Конопы достать из игры можно, но, насколько я знаю, призвать мумию они не помогут. А собирать их заново ...эх :crazy:
решила проблему переездом через экран городка

теперь не могу получить мумию мужского пола :(

поправка: на 5 раз удалось наконец! замучилась перегружать сохранение.

обнаружила еще одно место, где такж стоят ломанные вещи.. тоже просто посреди склона..
они еще и обновляются со временем...

кроме того напротив комиссионки вчера появилось вот такое:

целый ряд молочных бутылочек...

буду признательна, если кто-нибудь придумает, как это убрать :)

А у меня рыба разная так же на суше расставлена блин...
Так бы я ее конечно не увидела, но помощник коллекционера мне ее показал..
Теперь хоть знаю, чем убирать... Моды вроде все новые..

Прелестно, у меня опять глюк с зависанием семьи. Тот, когда нажимаешь галочку, соглашаясь загрузить семью и тишина. И ожидание не помогает, 10 минут. Пойду чистить все подряд :(

Vicktory
самые интересное - у меня вообще папки модс сейчас нет. я ее временно вырезала, а подобные сюрпризы появляются время от времени где попало.

У меня иконки домиков при загрузке семей пропали. Не то, чтобы это мешало играть, но раздражает. В принципе, такое бывало и до Карьер. Интересно, с чем это связано и можно ли справить?

У меня иконки домиков при загрузке семей пропали. Не то, чтобы это мешало играть, но раздражает. В принципе, такое бывало и до Карьер. Интересно, с чем это связано и можно ли справить?

это происходит обычно тогда, когда домик черезмерно перегружен объектами или в доме прожило уже слишком много поколений

jelena_ee, да в общем-то ни то и ни другое :loss: поколение у меня одно, хотя играю я долго (с отключенным старением). Иконки пропадают даже в тех домиках, где обстановка сделана разработчиками, я ничего не добавляла, мож только перекрасила пару стен. Или багаж симов тоже считается? В багаже и сундуках, конечно, полно добра из путешествий и фруктов-овощей :))))

У меня такой глюк, когда я выбираю в режиме покупки стиральную машину игра вылетает и комп перезагружается. И еще мои симы не разбрасывают грязное белье. Может можно как то это исправить?

bigioгрязную одежду раскидывают только если дома есть стиральная машина, пока ее нет, симы ничего не кидают.

lasthope
а это у тебя в Твинбруке предметы левые появляются или в Сансете? Я просто всех своих перенесла в Твинбрук и играю сейчас там и у меня складывается впечатление, что это город глючный...(

Назад
Сверху