• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 2: Pets

Good Child

Участник
вот и первые глюки=(((( у моей симки из руки иногда струёй льётся корм, а сегодня гости после вечиринки утащили щенят с собой(правда через какое-то время они вернулись непонятным способом)

---------------------------
Примечание модератора:
Уважаемые участники и гости!
Эта тема посвящена глюкам и проблемам The Sims 2: Pets. Убедительная просьба обсуждать в ней только проблемы и глюки, связанные непосредственно с аддоном.

Пожалуйста, НЕ НУЖНО обсуждать здесь:
  • технические проблемы и глюки общего характера, даже если они появились у вас только после установки аддона (установка, запуск, вылеты, зависания, неотображение скачанного и т.п.). Для этого есть отдельные темы, которые можно найти по Путеводителю. Исключение могут составить некоторые ситуации, абсолютно точно связанные именно с аддоном, но более желательно обращаться с ними в соответствующие темы.
  • вопросы о том, как сделать что-то, относящееся к обычным возможностям аддона, если вы просто не знаете, как это сделать. Если вы знаете, как это делать, но у вас соответствующая функция не работает, тогда, возможно, у вас действительно глюк, с которым следует обращаться в эту тему. Для других вопросов по аддону существует отдельная тема.
  • глюки, относящиеся к оригинальной игре и предыдущим аддонам, которые продолжают существовать после установки The Sims 2: Pets или установки их одновременно с The Sims 2: Pets. Ищите описания этих глюков и способы борьбы с ними в соответствующих темах из Путеводителя. Если вы ничего подобного найти не можете, просьба обращаться в соответствующие темы. Если вы не можете подобрать подходящую к вашей проблеме тему, просьба обращаться сюда.

ЕСЛИ НЕКОТОРЫЕ ПРЕДМЕТЫ ОТОБРАЖАЮТСЯ КАК "NO PIC", РАЙОН МИГАЕТ КРАСНЫМ, НА ЛОТЕ ВЕЧНАЯ НОЧЬ:

Пиратские сборники типа "Glamour Life Stuff плюс все предыдущие аддоны" (с установленным сверху отдельным Pets), "Pets плюс все предыдущие аддоны", "Happy Holidays Stuff плюс все предыдущие аддоны". Исправляем проблемы: некоторые объекты отображаются как "no pic", район мигает красным

Пиратский сборник на 2-х CD от Platinum: Pets + Family Fun Stuff + Open for Business + оригинальная игра. Исправляем проблемы и правильно совмещаем с другими аддонами
.

Поскольку это проблемы неправильного совмещения аддонов в сборнике, то все вопросы по этому поводу задаем в соответствующей теме.

ЕСЛИ В ИГРЕ НЕТ ЗВУКОВ, ОТНОСЯЩИХСЯ К ЖИВОТНЫМ:
вырезанные пиратами звуковые файлы для аддона Pets можно скачать ЗДЕСЬ или ЗДЕСЬ.

Некоторые глюки аддона:
Лица симов при заселении меняются на стандартные
Исчезают рыбки в аквариумах
Собаки проваливаются в землю
Проблема с устройством животных на работу
Когда животное гадит, рядом появляется микроволновка

Последнее редактирование модератором:
MaKosh
Зайди на лот с включенным кодом разработчика. Он должен отловить ошибку.

У меня случился нешуточный глюк. В одной семье симка добралась до вершины карьеры. Несколько раз я заходила в эту семью и все было ок. А теперь зашла и она больше не находится на вершине карьеры, а только на начальной стадии. Собачкина карьера осталась неизменной, хотя тоже была на вершине. Что это, и как все вернуть назад?
Ну глюк, что же еще.
Карьеру должно быть можно программно отредактировать. SimPE например.

Ну глюк, что же еще.
Карьеру должно быть можно программно отредактировать. SimPE например.

Я этой SimPe недоверяю, как только начала использовать ее, глюки появились в игре! Так еще ко всему прочему отредактированные отношения недействительны! Наделала штук 10 друзей для карьеры, а в карьере указано что друзей нехватает и их меньше 10.
И как после этого можно считать SimPe панацеей???

А кто ее просит считать панацеей? Никто. Это глючная прога, что никогда никем не отрицалось. Но она многое может. Бэкапы только надо не забывать делать.

А кто ее просит считать панацеей? Никто. Это глючная прога, что никогда никем не отрицалось. Но она многое может. Бэкапы только надо не забывать делать.

Вот уж точно, не все но многое.
Когда-то редактировала отношения через нее? Получалось?

При чем тут отношения сейчас? Мы про карьеру говорим. А когда-то я много чего делала, это никакой роли не играет, потому что глюки в разных версиях проги разные.

При чем тут отношения сейчас? Мы про карьеру говорим. А когда-то я много чего делала, это никакой роли не играет, потому что глюки в разных версиях проги разные.

мы говорим и про карьеру и про отношения. а отношения при том что без них карьеры не построишь. кстати данная тема называется глюки и проблемы а не карьера в отдельности соответственно мы говорим о проблемах.

Причем тут название темы? Мы обсуждаем конкретную проблему: у симки изменилась стадия карьеры. Соответственно, обсуждаем возможность отредактировать в SimPE оную стадию карьеры. При чем тут сейчас какое-то построение карьеры с помощью отношений?

Причем тут название темы? Мы обсуждаем конкретную проблему: у симки изменилась стадия карьеры. Соответственно, обсуждаем возможность отредактировать в SimPE оную стадию карьеры. При чем тут сейчас какое-то построение карьеры с помощью отношений?

Ок. По моему мы все уже обсудили, это глюк и решение SimPe.
Спасибо за диалог.

SimPE может быть одним из решений. Возможно, существуют еще какие-то хакнутые предметы, которые могут помочь. ИнСИМенатор, например, или еще что-то, но я в этом не уверена. Нужно поискать в Патчевом разделе.

Kleo Scanti, спасибо! Я не додумалась :( И переустановила игру, теперь работает :)

А у меня после Пэтсов такая проблема появилась. Когда семья едет на свой бизнес-участок, то владелец, который первый в машину садился, приезжает туда со странными жизненными показателями - как устанавливаются после ресета лота, т.е. энергия на максимум, голод, общение и туалет средние. И это при том, что в машину он садился весь из себя энергичный.:( Ну кагда же наконец EA патч то выпустит.:mad:

Честно читала все, но не увидела, может пропустила?
У меня нет ванны для мытья собак!
Собака вся исчесалась, что делать-то?
Диск сборный. Там и петсы и гламур и ночная жизнь и все такое....

Coshara
Собак моют там же где и симов, т.е. в обычной ванне. Только ванна не должна быть скачанной.

Я тут в последние дни сильно налегла на Симов (болела, сидела дома) и обнаружила два таких странных глюка, которых до Петсов точно не было - первый, это то, что гости на свадьбе начисто игнорируют любые туалеты, а потом сбегают с нее, типа, им пописать невтерпеж... из-за этого, ввиду того, что все гости сваливают до окончания вечеринки, у свадьбы статус провальной, что совсем неприкольно :( Причем делаю все, как обычно, но, если раньше гости ломились к толчкам как ненормальные и я специально для церемонии ставила их в каждом углу, то теперь ни один гость вообще туалет не посетил, хотя, когда без повода приглашаешь, то наведываются туда только в путь. Второй глюк касается животных напрямую - когда время похода на работу у животины совпадает со временем похода одного из хозяев, животина в машину не садиться, точнее, она до нее доходит, типа залезает даже, но когда машина уезжает (а иногда просто растворяется в воздухе), животное оказывается дома. Причем у него повышается значение шкалы, там, где видно как далеко до повышения, как будто он не только не прогулял работу, но даже был на ней... У кого-нить еще было такое? Конечно, глюки не смертельные - на свадьбах я просто перестала давать шампанское или выставляю его в самом конце, шоб гости не обоссались, а зверюги ходят на работу в другие дни, когда у хозяев выходной - их зарплата роли не играет, поколения у меня не первые и денег у всех симов, как у дурака махорки... но все-таки хотелось бы это исправить, чтоб все нормальненько было.

marsia
, свадьбы я всегда без шампанского устраиваю, не люблю, что они только тосты произносят, а не общаются и танцуют. Но и после выхода Петсов свадьбы заканчивались "как надо" :)
Звери у меня, действительно, не садились с хозяином, но он при этом на вертолете улетал, и я решила, что это даже логично: ну не смогла кошка допрыгнуть до вертолета :). Оказывается, с машинами такая же ерунда...
В эту коллекцию несмертельных, но малоприятных глюков могу добавить еще один. Если из семейного магазина вызвать на помощь всех родственников "оптом" с помощью опции "пригласить с домочадцами", то все они не появляются в панели управления, хотя на лоте присутствуют. Помощи от них в таком случае никакой, приходится по старинке вызывать по одному.

Извините, может об этом уже кто-то писал, но я не в силах прочитать столько страниц. У меня какой-то совершенно невероятный глюк (или это так и надо?!). Некоторые животные время от времени ходят на задних лапах, но тело у них при этом остаётся параллельным земле, а передние лапы загнуты куда-то назад и прижаты к бокам. Выглядит это невероятно дико! А происходит это время от времени с чужими животными и бродячими, и когда животные в магазин заходят (у меня установлен одновременно и аддон "Бизнес") - всегда (кстати, а то, что звери могут в магазин ходить и покупки совершать - это само по себе не глюк?). А с домашними животными у контролируемых симов никогда не бывает. Что это такое есть странное?

Мечта поэта
Это есть глюки и у кого-то уже такое было. Выкладывали скриншот скунса на задних лапах.

А у меня такое безобразие сегодня ночью выявилось: выхожу из режима строительства - а у моих симов попугай лежит дохлый в грязной клетке и мухи вокруг него вьются... я было подумала, что симы за ним не уследили, и в воспительных целях заставила их оплакивать усопшего пернатого друга:D Затем в порядке эксперимента купила еще одну птичку, накормила, почистила, пошла строить.... когда вернулась, в доме появился еще один птичий трупик... Ошибка не критичная, конечно, но все равно неприятно. На хомяков, кстати, этот глюк не распространяется)

Назад
Сверху