• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 2: Pets

Good Child

Участник
вот и первые глюки=(((( у моей симки из руки иногда струёй льётся корм, а сегодня гости после вечиринки утащили щенят с собой(правда через какое-то время они вернулись непонятным способом)

---------------------------
Примечание модератора:
Уважаемые участники и гости!
Эта тема посвящена глюкам и проблемам The Sims 2: Pets. Убедительная просьба обсуждать в ней только проблемы и глюки, связанные непосредственно с аддоном.

Пожалуйста, НЕ НУЖНО обсуждать здесь:
  • технические проблемы и глюки общего характера, даже если они появились у вас только после установки аддона (установка, запуск, вылеты, зависания, неотображение скачанного и т.п.). Для этого есть отдельные темы, которые можно найти по Путеводителю. Исключение могут составить некоторые ситуации, абсолютно точно связанные именно с аддоном, но более желательно обращаться с ними в соответствующие темы.
  • вопросы о том, как сделать что-то, относящееся к обычным возможностям аддона, если вы просто не знаете, как это сделать. Если вы знаете, как это делать, но у вас соответствующая функция не работает, тогда, возможно, у вас действительно глюк, с которым следует обращаться в эту тему. Для других вопросов по аддону существует отдельная тема.
  • глюки, относящиеся к оригинальной игре и предыдущим аддонам, которые продолжают существовать после установки The Sims 2: Pets или установки их одновременно с The Sims 2: Pets. Ищите описания этих глюков и способы борьбы с ними в соответствующих темах из Путеводителя. Если вы ничего подобного найти не можете, просьба обращаться в соответствующие темы. Если вы не можете подобрать подходящую к вашей проблеме тему, просьба обращаться сюда.

ЕСЛИ НЕКОТОРЫЕ ПРЕДМЕТЫ ОТОБРАЖАЮТСЯ КАК "NO PIC", РАЙОН МИГАЕТ КРАСНЫМ, НА ЛОТЕ ВЕЧНАЯ НОЧЬ:

Пиратские сборники типа "Glamour Life Stuff плюс все предыдущие аддоны" (с установленным сверху отдельным Pets), "Pets плюс все предыдущие аддоны", "Happy Holidays Stuff плюс все предыдущие аддоны". Исправляем проблемы: некоторые объекты отображаются как "no pic", район мигает красным

Пиратский сборник на 2-х CD от Platinum: Pets + Family Fun Stuff + Open for Business + оригинальная игра. Исправляем проблемы и правильно совмещаем с другими аддонами
.

Поскольку это проблемы неправильного совмещения аддонов в сборнике, то все вопросы по этому поводу задаем в соответствующей теме.

ЕСЛИ В ИГРЕ НЕТ ЗВУКОВ, ОТНОСЯЩИХСЯ К ЖИВОТНЫМ:
вырезанные пиратами звуковые файлы для аддона Pets можно скачать ЗДЕСЬ или ЗДЕСЬ.

Некоторые глюки аддона:
Лица симов при заселении меняются на стандартные
Исчезают рыбки в аквариумах
Собаки проваливаются в землю
Проблема с устройством животных на работу
Когда животное гадит, рядом появляется микроволновка

Последнее редактирование модератором:
Zveryuga, все поняла, спасибо. Похоже я действительно напутала и заменила файлы в Петсах, вместо оригиналки. Ну что ж, тогда все в порядке, хотя проблема с увязыванием животных в полу осталась, ну тут уж дело похоже в глючной пиратке.

Дюкаша, спасибо!С этой программой мне удалось найти и удалить все,что мешало нормельной игре.

Здраствуйте! Очень давно захожу на ваш форум, всегда выручал!!!
Но здесь проблема, обсуждения которой я не видела.
У меня стоят все официальные аддоны SIMS, последние естессно Pets. Так вот, не собаки не кошки у меня просто не рожают! И домик есть и все, они идут плодить потомство, раздается это веселое трынь-трынь (звук, о том, что зачали).. .проходит неделя... другая... эффектов никаких....
Заранее спасибо!

не знаю, может было и раньше, но заметила только в Петс: все замучали ребенка (тодлера) - тащат ему по 20 бутылок, стоит ему прилечь поспать, обязательно кто-нибудь захочет подержать его на руках или опять-таки скормить бутылку. ни ресет, ни выселение не помогает. повторяется каждый раз с любым ребенком.
а еще почему-то вообще не появляются воры - в доме ни одной сигнализации, а воров нет :) досадно :)

lilooolik, да отключи ты им нафиг свободу воли, и тогда-то они точно не будут делать того, чего ты не захочешь! Это не глюк, просто так уж симы устроены :)
А по поводу воров не беспокойся: придут, никуда не денутся :)

Дикая Вишня
Люди и сами животные стареют? Сколько жителей в доме? Хаки есть?

lilooolik
Как вариант, если не боишься хаков, сходить в патчевый раздел форума и поискать там хак от назойливых "любителей" детишек.

Сколько играю, но ни разу не видел, что бы симы будили спящего ребёнка. Они могут погладить его в кроватке, но что бы постоянно тискать? Ни разу не видел.

Lora Не ставь сигнализацию и придут.
А вообще радуйтесь что не приходят.
Как у меня - украл джакузи,комп,телевизор(на сумму где-то 25 000) а отдали мне всего навсего 5 000,а я играю честно,без кодов) вот и считайте,как мне повезло..

не знаю, может было и раньше, но заметила только в Петс: все замучали ребенка (тодлера) - тащат ему по 20 бутылок, стоит ему прилечь поспать, обязательно кто-нибудь захочет подержать его на руках или опять-таки скормить бутылку.
Точно, постоянно будят! Причем разбудить и взять на руки может тот же сим, который только что ребятеночка спать уложил. Замучили детей совсем. Вот только это у меня до Петсов было, а сейчас не знаю, не играла почти.

А вот и нет. За всю мою историю игры во вторых симов (а ведь это два с лишним года) воры не приходили ни разу! А в первых прибегали только так.
Ой. Ну это тебе просто очень везёт. Ко мне приходят. Причём, вне зависимости от того, установлена сигнализация или нет...

По поводу детишек - у меня тоже симы их постоянно норовят потискать и покормить. Нанимала как-то нянечку, так та только и делала, что бегала к холодильнику за бутылочкой постоянно, хотя ребёнок был сыт! На полу в детской этих бутылок горы накопились... Так что больше никаких нянек! :) И симам я, как уже говорила, отключаю свободу воли, чтобы они всегда делали только то, что мне нужно, безо всякой самодеятельности. А то дай им свободу - они будут только есть и в телек пялиться :)

Странные какие-то у вас няньки :D Вчера лично убедился, что няня кормит ребёнка только если полоска голода приобретает оранжевый цвет.

[off]С включенной свободой воли лучше проявляется характер симов. Некоторые не любят смотреть телевизор, предпочитая чтение книг. Некоторые любят рисовать, а есть и такие, которые постоянно что-нибудь чистят, тем самым повышая себе настроение.[/off]

а у меня няня тоже странная..когда ребёнок вырос,я её отпустила,т.е. мне она больше не была нужна,а она всё ранво приходила опять в тоже самое время,я её опять отпускала домой,она опять приходила,пока наконец я симом,который её вызывал не сказала ей,чтоб та шла домой(до этого я делала это другим симом)
странно как-то)

Zveryuga у меня только одна была функция,не знаю какая именно,но тольтко одна(у меня на англ.я уж не помню что там написано было) и когда я одной симкой проделывала эту функцию она возвращалась,А когда симом,который её вызывал(выбрала ту же самую функцию) всё ок было

и люди и животные стареют! Жителей в доме трое: симка и две собачки! Хаков скорее всего нет...

Проверь все-таки хаки. Могло что-то старое остаться, что конфликтует с аддоном. Кстати, ты в скольких домах проверяла? Это везде так или только в одной семье?

У меня случился нешуточный глюк. В одной семье симка добралась до вершины карьеры. Несколько раз я заходила в эту семью и все было ок. А теперь зашла и она больше не находится на вершине карьеры, а только на начальной стадии. Собачкина карьера осталась неизменной, хотя тоже была на вершине. Что это, и как все вернуть назад?

Не могу понять в чем дело - захожу на лот, а время не идет. Вообще ничего не происходит, симы не двигаются, хоть и выбираются. Папку почистила, да и вообще отключала - все равно. Помогите разобраться.
Спасибо.

Назад
Сверху