• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 2: Pets

Good Child

Участник
вот и первые глюки=(((( у моей симки из руки иногда струёй льётся корм, а сегодня гости после вечиринки утащили щенят с собой(правда через какое-то время они вернулись непонятным способом)

---------------------------
Примечание модератора:
Уважаемые участники и гости!
Эта тема посвящена глюкам и проблемам The Sims 2: Pets. Убедительная просьба обсуждать в ней только проблемы и глюки, связанные непосредственно с аддоном.

Пожалуйста, НЕ НУЖНО обсуждать здесь:
  • технические проблемы и глюки общего характера, даже если они появились у вас только после установки аддона (установка, запуск, вылеты, зависания, неотображение скачанного и т.п.). Для этого есть отдельные темы, которые можно найти по Путеводителю. Исключение могут составить некоторые ситуации, абсолютно точно связанные именно с аддоном, но более желательно обращаться с ними в соответствующие темы.
  • вопросы о том, как сделать что-то, относящееся к обычным возможностям аддона, если вы просто не знаете, как это сделать. Если вы знаете, как это делать, но у вас соответствующая функция не работает, тогда, возможно, у вас действительно глюк, с которым следует обращаться в эту тему. Для других вопросов по аддону существует отдельная тема.
  • глюки, относящиеся к оригинальной игре и предыдущим аддонам, которые продолжают существовать после установки The Sims 2: Pets или установки их одновременно с The Sims 2: Pets. Ищите описания этих глюков и способы борьбы с ними в соответствующих темах из Путеводителя. Если вы ничего подобного найти не можете, просьба обращаться в соответствующие темы. Если вы не можете подобрать подходящую к вашей проблеме тему, просьба обращаться сюда.

ЕСЛИ НЕКОТОРЫЕ ПРЕДМЕТЫ ОТОБРАЖАЮТСЯ КАК "NO PIC", РАЙОН МИГАЕТ КРАСНЫМ, НА ЛОТЕ ВЕЧНАЯ НОЧЬ:

Пиратские сборники типа "Glamour Life Stuff плюс все предыдущие аддоны" (с установленным сверху отдельным Pets), "Pets плюс все предыдущие аддоны", "Happy Holidays Stuff плюс все предыдущие аддоны". Исправляем проблемы: некоторые объекты отображаются как "no pic", район мигает красным

Пиратский сборник на 2-х CD от Platinum: Pets + Family Fun Stuff + Open for Business + оригинальная игра. Исправляем проблемы и правильно совмещаем с другими аддонами
.

Поскольку это проблемы неправильного совмещения аддонов в сборнике, то все вопросы по этому поводу задаем в соответствующей теме.

ЕСЛИ В ИГРЕ НЕТ ЗВУКОВ, ОТНОСЯЩИХСЯ К ЖИВОТНЫМ:
вырезанные пиратами звуковые файлы для аддона Pets можно скачать ЗДЕСЬ или ЗДЕСЬ.

Некоторые глюки аддона:
Лица симов при заселении меняются на стандартные
Исчезают рыбки в аквариумах
Собаки проваливаются в землю
Проблема с устройством животных на работу
Когда животное гадит, рядом появляется микроволновка

Последнее редактирование модератором:
У глючит телефон. Нельзя вызвать горничную, ремонтника и прочую братию. Было очень обидно, когда у меня пропал кот и я не могла позвонить по функции его поиска. И кот пропал навсегда. Подскажите, пожалуйста, как это можно поправить. Петс у меня скачанный, англ. версия.

Schizophrenia
А где подробности? Как понять "нельзя вызвать горничную, ремонтника и прочую братию"? Игра при этом вылетает, или сим отлетает от телефона, или что-то ещё? Хаков много скачано?

Я выбираю услугу, сим набирает номер, немного говорит, а потом резко кладет трубку и ничего не происходит. Иногда кладет сразу же после того как взял, иногда говорит долго. Но например дрессировщика животных я могу вызвать и он приходит. С почтальоном тоже все нормально.

Из хаков только инсименатор. Правда для бизнесса. Я сегодня скачала для петс, посмотрю, может что изменится. Но я удаляла этот инсименатор раньше и глюк с телефоном все равно был.

У меня та же трабла с мобильниками! Если спросили, есть ли скачанные мобики с мешами, значит дело в них? А то у меня есть один скачанный...\\\\

Проблема мобильников в скачанных моделях. А Инсименатор для Бизнеса не работает в Петсах. Такие крупные хаки, как Инсим, должны убираться в первую очередь, когда выходит новый аддон.

а у меня после установки петсов когда симка беременнеет, в тот момент когда у нее должен маленький животик появиться она просто стоит, машет руками, а живот не появляется. Все остальные действия совершить не получается: снова на мониторе она крупным планом машущая руками... У кого-нить такое было?
Все аддоны лицензионные.

Ninusya
Когда-то было, когда стояли хаки не подходящие к адд-ону. У тебя что скачано?

У меня скачаны хаки или патчи (чем они отличаются?) с помощью которых беременные могут носить нормальную одежду, ну или разработанную для беременных под нормальную. Я думала, это из-за этого. Так вот, я отключила клин инстайлером патчи с помощью которых симы могут во время беременности носить нормальную одежду, симка животом обзавелась и я их опять включила. Практически вся мебель в доме была скаченная, так вот она превратилась в стандартную и с ней стало нельзя выполнять никаких действий. Т.е. я нажимаю а шкаф например, меню появляется, но симка подходит к нему но переодеться не может - просто стоит. Что делать-то?

Ninusya
То, что выпускается любителями - хаки, то, что выпускается EА Games - патчи. По ходу дела твои хаки конфликтуют с адд-оном, отключи их все и посмотри, что из этого получится. Если всё будет нормально работать, то или ищи обновления этих хаков, или скажи им "бай-бай".

У меня не работают скачанные пианины :( Ни одно :( Что это может быть? Играет только родное Максисовское, к остальным симы даже не подходят. Патч стоит только для беременых, чтобы они переодеваться могли.

Где-то я видела патч, связанный с Петсами и музыкальными инструментами, но поскольку у меня такой проблемы не было, не вчитывалась в его функции. Посмотри у нас в скинопреде, а если там нет, то на Инсиме и на MATY. Не гарантирую, что поможет, но шанс есть.

может я конечно не к месту:читала, что у многих возникла проблема с миганием синим цветом украшений, но решения этой проблемы не увидела, может сейчас уже кто сподобился как справиться с данным глюком? А то люблю серьги, а вместо эта синяя жуть.
P.S. CEP для петсов установлен

rometta
По-моему, решения для этой проблемы пока нет, только подведение проблемных симов к зеркалу, но оно краткосрочное.

KateK, а у тебя стоит Custom Instrument Hack? Я знаю, что для многих скачанных инструментов он требуется - есть на MTS. Автор, по-моему, Atavera. Этот хак не обновлялся, насколько я знаю, но у меня и со старой версией (до "Pets'ов") и пианино, и гитары играют.

Sequin, нет, такой хак у меня не стоит и я перерыла вась МТС - не могу найти :(

HELP

Установила Pets теперь не могу вызвать садовника, официантку и т.д. всех кроме дресировщика, выдает окошко со ссылкой на след ошибки C:\Documents and Settings\...\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Objects Error_N001_t6303.txt и т.д.меняются только цифры перед .txt. В предыдущих играх никаких проблем не было вообще. Помогите кто чем сможет, если вопрос не по теме - прошу прощения.

Zveryuga, спасибо за подсказку. Оказывается, что у меня еще одна проблема:( , как и у pers - с вызовом обслуживания, только окна об ошибке нет. Это тоже недостаток пиратской версии?.. Его можно исправить?

(не могу вызвать садовника, официантку и т.д. всех кроме дресировщика) Неужели мне никто не ответит?:loss: Я не хочу всегда все чистить, поливать и ремонтировать сама!..:cry:

Fancy. написал(а):
(не могу вызвать садовника, официантку и т.д. всех кроме дресировщика) Неужели мне никто не ответит?:loss: Я не хочу всегда все чистить, поливать и ремонтировать сама!..:cry:
Если долго нет ответа, значит ни кто или не сталкивался с такой проблемой, или, так же как и остальные, не решил ещё её и ни где об этом не сообщил.

Как вариант могу посоветовать убрать из игры все хаки связанные с телефоном и все скаченные телефоны. Даже сотовые. И посмотреть, что из этого получится.

Назад
Сверху