• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 2: Open for Business

• Автор темы Автор темы Lora
  • Дата начала Дата начала

Lora

Участник
Примечание модератора:
Уважаемые участники и гости!
Эта тема посвящена глюкам и проблемам The Sims 2: Open for Business. Убедительная просьба обсуждать в ней только проблемы и глюки, связанные непосредственно с аддоном.

Пожалуйста, НЕ НУЖНО обсуждать здесь:
  • технические проблемы и глюки общего характера, даже если они появились у вас только после установки аддона (установка, запуск, вылеты, зависания, неотображение скачанного и т.п.). Для этого есть отдельные темы, которые можно найти по Путеводителю. Исключение могут составить некоторые ситуации, абсолютно точно связанные именно с аддоном, но более желательно обращаться с ними в соответствующие темы.
  • вопросы о том, как сделать что-то, относящееся к обычным возможностям аддона, если вы просто не знаете, как это сделать. Если вы знаете, как это делать, но у вас соответствующая функция не работает, тогда, возможно, у вас действительно глюк, с которым следует обращаться в эту тему. Для других вопросов по аддону существует отдельная тема.
  • глюки, относящиеся к оригинальной игре и предыдущему аддону, которые продолжают существовать после установки на нее The Sims 2: Open for Business или установки ее одновременно с The Sims 2: Open for Business. Ищите описания этих глюков и способы борьбы с ними в соответствующих темах из Путеводителя. Если вы ничего подобного найти не можете, просьба обращаться в соответствующие темы. Если вы не можете подобрать подходящую к вашей проблеме тему, просьба обращаться сюда.
-----------------------------------------

На modthesims выложили что-то под Бизнес, я с горя даже разбираться не стала
http://www.modthesims.info/download.php?t=135757

Последнее редактирование модератором:
Marlina
У меня просто нет Холидея, вот и не знала, что это связано именно с ним.:)

Marlina
У меня просто это впервые,я не знал

Marlina написал(а):
У меня еще один глюк в ОФБ. Я играю с кодом разработчика. При появлении на лоте некоторых определенных симов, появляется ошибка и спасает только Delete, при нажатии на Reset табличка опять выскакивает моментально. Раньше меня это не сильно беспокоило, так как такой сим был только один, но их становится все больше и больше - уже 6. Я боюсь как бы эта зараза не распространилась на весь мой городок.
Папку даунлоадз убирала - не помогает. Игра - пиратка. Запускаю с момощью демона и хайдера.

Таких симов уже около 20-ти штук набралось!
В табличке написано:
Error: Missing neighbor for data access.
Что же это может быть? Неужели ни у кого такого не было?

У меня было, но это какие-то старые хаки влияли.

У меня на всех общественных лотах вид как будто немного сверху. Из-за этого дурацкого ракурса почти не видно лиц , а только ноги и головы, как его не крути и не приближай. Это так должно быть или глюк?

Schizophrenia
А ты пробовала сделать так: нажать (именно нажать!) на колесик мышки, и поворачивать в разных направлениях?

Schizophrenia,у меня почти всегда такой ракурс,ещё со времён оригинальных симов,так что это не глюк этого адона.Недавно,после установки бизнеса у меня наоборот почти всегда теперь камера показывает с нормального ракурса.Если заходишь в магазин(свой бизнесс)и там такой ракурс-выйди в район и зайди снова.Мне помогло9сейчас вобще такой проблемы нет,тьфу-тьфу)

Странно это все. Уже стало нормально. У меня этот ракурс тоже был иногда ещё с оригинальных симс, но когда поустанавливала аддоны это стало чаще. Но никакой логики ))

Schizophrenia написал(а):
меня на всех общественных лотах вид как будто немного сверху
Schizophrenia, ракурс камеры можно менять кнопкой TAB. нажала, и крути-верти камеру как хочешь, выбрала подходящий, снова нажала TAB -ракурс сохраяняется.
А еще можно поступить проще - на жилом лоте выбираешь нужный ракурс камеры, жмешь CTRL + цифра от 4 до 9, что ракурс сохраняет. Заходишь на ком.лот, жмешь SHIFT + соответсвующую цифру от 4 до 9, загрузиться сохраненный тобой ракурс камеры.

Ни у кого в Бизнесе не встречался прыгающий глюк? До установки этого аддона не было такой проблемы.

Прыгающего глюка в Бизнесе быть не может. Скорее всего, это очередной случай, когда за него принимается обычная скриптовая ошибка.

Можно это как-то вылечить или просто поискать другой диск? Все диски которые встречала выглядят одинаково (на обложке фирма не указана ). Посоветуйте что можно сделать, играть в игру просто невозможно.

Ksusha
Попробуй ввести код разработчика и посмотреть, что он тебе выдаст.

У меня тоже глюк (а может, это вовсе и не глюк) обнаружился с исчезающим меню в Bluevillage. Причем, когда загружаешь семью, созданную maxis - все на месте и работает, а когда создаешь свою и заселяешь ее - меню пропадает, и из игры, кроме как вылетом в windows никак не выйти. Но вот что интересно, когда заходишь туда же второй раз, меню появляется.
Но такой способ решения этой проблемы мне не очень нравится.

Может, у кого то есть такая же проблема, и вы знаете, как ее решить более цивилизованно? )
Заранее спасибо.

P.S. кстати, что меня особенно расстраивает, что и игра, и дополнения у меня лицензионные, и какие-то проблемы первый раз возникли (

Provocateur, а какое меню исчезает? в Бизнесе же добавили еще бизнес-панель. Она исчезает или то меню, которое внизу?

я не знаю, глюк это или нет, но, например, мужичок у меня вел домашний бизнес, за уровни бизнеса получал бонусы) но вот он состарился и в один прекрасный день помер, оставив бизнес в наследство сыну, проживающему с ним. Уровень бизнеса как был на 9, так и остался, а вот бонусы снесло подчистую - все заново зарабатывать. это ведь нечестно(( что тут можно сделать?(

ну, не знаю ) если игра считает бонусы чем-то индивидуальным, то тогда так и должно быть, наверное.
хотя, я еще пока только неделю в бизнес играю. Но ведь какие-то бонусы можно и на стенку повеить )

Народ, никто не знает, как включить возможность продажи машин на общественных лотах и вообще как машины продавать?
Там есть такая штука, в Collections плоская пластинка на пол большая и на ней значок машины, подсветка, ну, вобщем такая, как в салонах зарубежных для продажи машин. И в описании тоже сказано, что для продажи машин,
НО значок машин в продаже вырублен, то есть нельзя машины покупать.
Может можно как-то по-другому это делать? С выставочной сферой никаких взаимодействий нет.

илэйн
Вообще нет ни одного меню, ни обычного, ни для бизнеса. То есть вообще нельзя ничего сделать - ни выйти, ни сохраниться. Хотя сама игра не зависает, а идет. Причем, панель не вызывается f10 (или f11 - не помню точно), и строку для кодов тоже не получается вызвать.

Назад
Сверху