• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 2: Apartment Life

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Оракул
Внимание! Некоторые глюки дополнения были исправлены официальным патчем. Прочитайте список исправлений прежде чем жаловаться на что-либо в этой теме!

Файлы, которые надо удалить, чтобы в квартирном доме был правильный почтовый ящик:
- если названия файлов не изменены при установке
- если названия изменены при установке

Исчезновение мобильных телефонов после ответа на звонок является официальным глюком и лечится официальным патчем или пользовательским патчем от Пескадо.

Файл cs_corefuncs.package, который добавляет в игру некоторые функции из Историй Робинзонов, убирает графические спецэффекты, привнесенные аддоном Apartment Life.

Примечание модератора:

В этой теме обсуждаем только глюки и проблемы, принесенные дополнением Apartment Life. Если ваша проблема не связана с этим аддоном, воспользуйтесь Путеводителем и найдите соответствующую тему.

Последнее редактирование модератором:
Сначала то было всё нормально и закачки были, а потом вдруг началось. И даже предметы цветными не остаются только один контур, то же самое с настенными светильниками.

Сперва я думала, что игра на этом этапе еще не опредилилась, кот будет или кошка. Даже после ннадцатой кошки я не напрягалась. Но тут мне срочно понядобился именно кот. Мне так не везет на котов или это баг?
Полагаю - это не баг, а фича. Скорее всего, так и должно быть. Волшебная киса - бесполая и к производству потомства неспособная.

Сейчас заходила в игру, оказывается это только в многоквартирных домах такая ерунда. В обычных домах всё хорошо работает.
.

Здраствуйте. У меня установлены все дополнения Sims 2 последним установлен аддон The Sims 2: Apartment Life лицензионный..все работает хоро, но единственное - когда сим получает пропуск на секретный участок - он не может туа поехать, т.к. участки не отображаются в телефонной книге но два раза можно выбрать волшебный мир. В чем проблема, подскажите? спасибо

Не совсем решение проблемы с команьоном, но тем не менее.
У меня проблема та же, что и у многих, появляется его иконка, а он сам не появляется, потребности падают...
Так вот, надо дождаться, чтобы компаньону кто -то позвонил по телефону и спросил " не могу ли я поговорить с компаньоном".
Тогда надо ответить да, и компаньон появится, чтобы поговорить по телефону и начнёт работать нормально.

когда сим получает пропуск на секретный участок - он не может туа поехать, т.к. участки не отображаются в телефонной книге но два раза можно выбрать волшебный мир. В чем проблема, подскажите? спасибо
Можно скрин выложить? Я просто не совсем уверена, что понимаю, о чём речь :)))

Можно скрин выложить? Я просто не совсем уверена, что понимаю, о чём речь :)))

Может я не понятно объяснила..сим имеет доступ к секретным участкам, но при выборе куда поехать секретных участков нет в меню выбора..вот:(

Гм... маловероятно, конечно, glora, Вы не пытались собственные увлеченческие локации делать? Или качать откуда-нибудь. Или просто какие-либо дома в игру устанавливать?

До установки Аппартаментов всё было впорядке? Если да, то возможно просто аппартаменты криво встали, заменив своим секретным лотом увлеченческие (хотя раньше о таком я не слышала). Можно попробовать снести Симс полностью (сохранёнки районов только заныкать) и установить разом всё, что есть в наличии, и уже после этого попробавать на чистой, без хаков игре, как оно себя ведет. Если нормализуется, то добавить старые сохранёнки.

Hloe
все, конечно, понимают что у тебя проблемы, но это не повод лепить повторно сообщения во все темы подряд. Дюкаша тебе еще по прошлому сообщению ответила, что такой вопрос надо задать в соответствующей теме.
читать путеводитель нужно, модераторы старались и писали. или хотя бы читать ответы на свой вопрос в теме, где решила написать

Последнее редактирование модератором:
Скажите, пожалуйста, невозможность позвонить с мобильного телефона на общественном и хобби лотах - это нормальное явление для Апартаментов или у меня глюк какой приключился? Мне позвонить могут, а у меня такая возможность отсутствует.

kho-aleksei, да, это известный глюк, в теме про глюки аддона есть патч от Пескадо от этого дела. Или Сады и Особняки ставьте :)

Полнолуние
Патч от Пескадо у меня поставлен и мобильники после звонка пропадать перестали, но позвонить с мобилки сама я так и не могу вот в чём проблема и стационарные телефоны на хобби-лотах не имеют никаких функций, кроме как ответить на звонок. И пробовала мобилку из кармана доставать и кликать на ней - нет доступных действий, хоть тресни. Как проблему решить - ума не приложу:loss:.

всем привет! у меня проблемка(( я прихожу на общественный участок жду ведьму, появляется тёмная или светлая, я хочу пообщаться с ней а когда выбираю например "Поболтать" действие сразу исчезает само по сибе и я не могу общаться с ведьмами вообще хоть со светлой, хоть со злой, т.к действия сами отменяются((что мне делать?как это исправить?оу..теперь я нимогу ни с кем взаимодействвать((((

0Kristina0
Скорее всего проблема в скачанных материалах. А хаки какие стоят? Что-то конфликтует. Надо проверять половинным делением.

Подскажите пожалуйста, на квартирных лотах появляются бродячие животные или нет? Если появляются, то какие функции взаимоотношений в менюшке выскакивают при клике мышкой на животное.
Вопрос задаю потому, что у меня животные приходят, но в меню только -прогнать и прогнать питомца. Но.. у меня стоит патч Pet modifications. Однако я проверяла и без данного патча. результат такой же.

Назад
Сверху