• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 2: Apartment Life

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Оракул
Внимание! Некоторые глюки дополнения были исправлены официальным патчем. Прочитайте список исправлений прежде чем жаловаться на что-либо в этой теме!

Файлы, которые надо удалить, чтобы в квартирном доме был правильный почтовый ящик:
- если названия файлов не изменены при установке
- если названия изменены при установке

Исчезновение мобильных телефонов после ответа на звонок является официальным глюком и лечится официальным патчем или пользовательским патчем от Пескадо.

Файл cs_corefuncs.package, который добавляет в игру некоторые функции из Историй Робинзонов, убирает графические спецэффекты, привнесенные аддоном Apartment Life.

Примечание модератора:

В этой теме обсуждаем только глюки и проблемы, принесенные дополнением Apartment Life. Если ваша проблема не связана с этим аддоном, воспользуйтесь Путеводителем и найдите соответствующую тему.

Последнее редактирование модератором:
simiya
Появляются и собаки и кошки. Взаимодействия различные - дать лакомство, поиграть, погладить и т.д. с ростом балов общения можно даже дрессировать и в конце концов - взять в семью. За один визит этого конечно не достигнуть.
А ''прогнать'' и ''прогнать питомца'' обычно остаются если животное уже собирается уйти с участка.

simiya, меня была такая же проблема с животными: только "прогнать" и "прогнать питомца". Корень зла, как выяснилось, был в хаке NoAutonomousGreeting. Выяснила методом половинного деления.

Poor Mouse написал(а):
Корень зла, как выяснилось, был в хаке NoAutonomousGreeting
эх, такого хака у меня нет. значит тоже придется все хаки убирать и искать причину. а лень то как))))

Да, это муторная процедура. Но, может, есть другой хак, который тоже как-то с приветствиями связан. Может для начала папочку с хаками убрать?

Я через СимПе сделала пустой многоквартирный дом в общественным лотом, он стал им, но телефонная будка и ведерко не появилось. Остались ящик и мусорка как у резеденции. :( Что делать?

Очередной глюк подкрался незаметно....Решила переодеть ведьм с помощью стойки для одежды. Вроде как все получилось...Но при следующем заходе в игру, они у меня снова в старый прикид переоделись да еще и шляпа пропала, щеголяют с прической "а-ля котовский". Причем, если в гости знакомую ведьму пригласить, прилетает в новом наряде и в шляпе, а вот общественный участок эта же самая ведьма посещает в виде попавшей под радиацию страхолюдины. Может было у кого подобное? С нарядом я еще могу смириться, но лысые ведьмы мне откровенно не нравятся....:death:

Natasha71
Ну так причеши ее обратно в шляпу. Это со всеми неписями так. Горничных тех же как ни переодевай, все равно ходят в игровых нарядах и с игровой прической.

У меня жуткая проблема! Не знаю, может скачала что-то, а может... одним словом, когда строю двухэтажный дом, обставляю его и включаю tab чтобы сделать красивый кадр, на котором было бы видно оба этажа, вся обстановка с первого этажа - пропадает. Т.е. она фактически есть, но ее не видно. Раньше такого не было :( Что может быть?

KateK, а в обычном режиме обстановка тоже не видна? (без включения tab)
Могу предположить, что в настройках игры включена маскировка объектов.

В настройках есть пункт - "скрывать мебель на неактивном этаже для экономии ресурсов". Проверь, может он виноват.

Natasha71
У меня вчера ведьма одна в игре постарела! До того с прической была, а как переодело ее при старении - лысая стала. Я, в общем, обратно - то ее причесала, но уж как расписала "последствия жуткой экологической ситуации"... страшно просто подумать. Мало того, что морщинами покрылась, так и облысела вся :)

Вообщет я неписей действительно переодевать не советую, глючат они. А управляемую симку всегда можно перепричесать обратно.

Mice
Так в том-то и дело, что неуправляемая симка была...стала я причину искать, в чем суть да дело, оказался виноват патч WitchNoChangeOutfit, пришлось с ним расстаться, как говорится - из двух зол... лучше уж я своих симов-ведьм переодену в случае чего, чем лысые страхолюдины будут по городу на метле рассекать!

Natasha71 :) зато отлчиный пример истории "до чего доводит колдовство :)" не будьте, дети, ведьмами, а то будете лысыми на метле летать :)

ну, я не включала вроде никаких настроек :( и в обычном режиме обстановка тоже не видна, без tab. Но посмотрю настройки, спасибо!

Всем привет, у меня такая проблема... У меня установлена игра The sims2 16 в 1. Основа идёт AL. В общем когда я начинаю заниматься бизнесом дома, то игра примерно через 20 минут вылетает и всё... воть...

сегодня испортила всю игру :death: изза того что ввела код boolProp aptSubLotSpecificToolsDisabled falseочень извиняюсь, если данная проблема уже обсуждалась и за невнимательный поиск, но это все из-за нервов:( вобщем моей симке, которая живет в квартире, после свидания притащили в подарок пианино, очень хотелось затащить его в квартиру, поэтому я и ввела код, сразу после этого я решила забрать почту, и тут случился ужасный глюк с почтовым ящиком:( када симка пытается забрать почту, ящик превращается в обычный, а потом обратно в квартирный, и симка отскакивает от действия. отключение кода и перезагрузка игры не помогли:( очень надеюсь на помощь форумчан!

А у меня точно такая же проблема в аппартаментах без всякого кода! У меня теперь ящик все время подсвечен, как будто там что-то есть, но когда пытаешься забрать, он как бы на миг становится обычным, а потом обратно квартирным, так? А сим ничего не забрал. Так вот.. я с этим глюком бороться так и не научлась, но (!) когда в ящике действительно есть, что забирать, сим это спокойно забирает, а лампочка остается гореть. Так что я теперь просто проверяю время от времени, есть ли почта - подхожу и пытаюсь забрать, вот.

Mice да, все так как ты описываешь, только перед этим я видела, что проходил почтальон, возможно он забирал а не клал туда счета, и твой способ будет работать, надо проверить, надеюсь ктонить подскажет как эту беду можно вылечить:(
фуф все оказалось не так страшно :o если в ящике действительно чтото лежит , то вытаскивается с нормальной анимацией, а определить что ящик полон можно по зеленому значку на крышке, Mice спасибо за быстрое реагирование :flower:

Люди! У вас воры вообще приходят после установки Апартментов??? Я их тут нашла в НПС и только тогда вспомнила что они вообще были. :(

Назад
Сверху