• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 2: Apartment Life

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Оракул
Внимание! Некоторые глюки дополнения были исправлены официальным патчем. Прочитайте список исправлений прежде чем жаловаться на что-либо в этой теме!

Файлы, которые надо удалить, чтобы в квартирном доме был правильный почтовый ящик:
- если названия файлов не изменены при установке
- если названия изменены при установке

Исчезновение мобильных телефонов после ответа на звонок является официальным глюком и лечится официальным патчем или пользовательским патчем от Пескадо.

Файл cs_corefuncs.package, который добавляет в игру некоторые функции из Историй Робинзонов, убирает графические спецэффекты, привнесенные аддоном Apartment Life.

Примечание модератора:

В этой теме обсуждаем только глюки и проблемы, принесенные дополнением Apartment Life. Если ваша проблема не связана с этим аддоном, воспользуйтесь Путеводителем и найдите соответствующую тему.

Последнее редактирование модератором:
А можно уточнить сколько мне симов старых надо убить? Я вот в ресторанчик пршлась там парочку сразуна месте кокнула...
м??
У меня на данный момент осталось 30 пожилых симов. Это примерно половина от первоначального количества.
Плюс, когда убиваешь на общественном участке, трудно отследить присутствие/отсутствие на участке своих игровых симов (у меня несколько семей) В результате можно легко заработать красное воспоминание о чьей-то смерти. Я этого не люблю, поэтому завела тестовую общительную симку, которую не жалко.

Да есть такое...Я хотела уточнить одну штуку...эмм, для каждого нейборхуда свои тауни? Я имею в виду если это найтлайфовский райончик то там тауни бухты беладонны в которой он находится...или как-то так?

~*MiLk@*~
коврик та я заметила ))) прости,наверно,за глупый вопрос,а что такое "мувобджект" и "SeeThem" :) и ещё... скажи пожалуйста код разработчика ... :)

sodi
"SeeThem"- програмка для автоматического постоянного включения кодов в игре. но у тебя ее, скорее всего, нет, раз ты про нее не слыхала
Moveobjects on/off - включает/выключает возможность перемещения/удаления неперемещаемых/неудаляемых объектов. on – включить возможность, off – снова ее выключить. К подобным объектам, например, относятся почтовый ящик, уличная мусорка, счета, различный мусор, сами симы и др., а также объекты, используемые в данный момент или в результате глюка "залипшие" в используемом состоянии, когда на самом деле ими никто не пользуется.
тема про все коды
код разработчика

Последнее редактирование модератором:
Да есть такое...Я хотела уточнить одну штуку...эмм, для каждого нейборхуда свои тауни? Я имею в виду если это найтлайфовский райончик то там тауни бухты беладонны в которой он находится...или как-то так?
Да, для каждого соседства свои горожане. Беда в том, что при начальной установке почти каждый аддон генерит свой заданный набор горожан. Т.е. Ландграабы, Тик-Тики, Жиллетты и прочее будут и в Новосельске, и в Бухте Беладоны.

Ребята, подскажите пожалуйста. После установки Apartment Life у моих новых симов перестали появляться увлечения. С чем это может быть связано?
Семья из 4 человек и никому ничего не нравится =(
Или тут какая-то новая система по вычислению увлечений ;)

Sintia
Ничего нового. Либо чем-то занимаешься, либо покупаешь из раздела декор соответствующие скульптуры и картины и смотришь на них.

Puppeteer
Все попробовала, что только можно было ... и ничего :(

Sintia, знаешь, у меня такая же проблема. Но она решаема: увлечение, на самом деле, определяется. Но только, когда его уже набрано 3-4 балла. :((
Если не понятно, то на примере объясню: Увлечение фитнес. Сим начинает заниматься фитнесом, но после первого же знакомства с предметами, относящимися к фитнесу, ничего не происходит. То есть показатель не выделяется и табличка не выскакивает. Но когда, постоянно занимаясь фитнесом, сим наберет 3-4 пункта (теперь обычно у меня так), все признаки увлечения фитнесом появятся. Очень неудобно. Причину не знаю, но думаю, что AL.

Аленькая
Спасибо!
Начну тогда потихоньку все развивать, может что и понравиться :)

Аленькая
У меня Апартаменты стоят, но определяется сразу. Может у тебя есть ''Особняки и сады'' и дело в них ?
Sintia
В любом случае, можно развивать любое хобби, какое тебе нравиться и ты считаешь его более оптимальным для конкретного сима. Я чаще всего так и делаю, хотя не испытываю проблем с определением.

Народ!!! У меня дите пропало!!!!! Играю чето и тут смотрю - один ребьеночек на полу в кухне валяеццо - мальчик, видимо дворецкий покормил и забыл положить... А второго нету ни в доме ни в семье!! т.е. его как бы в семье нету, я в шоке...это была девочка!! у меня девочки ценннеееее чем мальчики.. :(( я вышла не сохраняясь... что за фигня?

~*MiLk@*~
У меня произошла почти такая же история. Но дело было в доме, а не квартире, дворецкого не нанимала. Когда выходила из игры все было в порядке, младенец-девочка лежала в кроватке и я естественно сохранила.
Через пару дней захотела отправить в универ старшего сына захожу в семью - иконки ребенка нет, ее самой тоже нет. Только в воспоминаниях родителей рождение отображается и то, дочь не по имени, а объект такой-то! в чем дело я так и не поняла и что делать не знаю.
Может кто что-то посоветует ? Плиииз !!!

Puppeteer
Сглючило игру, боюсь, поможет только бэкап, если таковой имеется.

~*MiLk@*~
И что после выхода без сохранения? Нашлась девочка?

Kleo Scanti
Бэкапу сто лет в обед. Во всех прочих семьях все путём ( тфу-тфу ). Попробую переселить в другой дом, а вдруг поможет.

Puppeteer
Попробуй. Еще где-то была функция восстановления семьи - не то в инсименаторе, не то в коде разработчика. Сейчас точнее не скажу, надо смотреть в игре.

Puppeteer
Сглючило игру, боюсь, поможет только бэкап, если таковой имеется.

~*MiLk@*~
И что после выхода без сохранения? Нашлась девочка?

Да. Она на месте. Мне кажется может дворецкий как-то за собой утянул нечаянно? ну в смысле сглючило.

~*MiLk@*~
У меня произошла почти такая же история. Но дело было в доме, а не квартире, дворецкого не нанимала. Когда выходила из игры все было в порядке, младенец-девочка лежала в кроватке и я естественно сохранила.
Через пару дней захотела отправить в универ старшего сына захожу в семью - иконки ребенка нет, ее самой тоже нет. Только в воспоминаниях родителей рождение отображается и то, дочь не по имени, а объект такой-то! в чем дело я так и не поняла и что делать не знаю.

У меня это тоже в доме. Но они живут в Бузте Беладонна. У них и в воспоминаниях есть, и она отображается там где семейные узы и не как объект а как надо - младенец.

Перестало исполнятся желание жизни "Выучить все 7 навыков". Установлены Free Time, Apartment Life, Mansion and Garden Stuff. В закачках только реплейсменты, но и без них было тоже самое. Желания достичь верха какой-либо карьеры - сбываются. Проблема была с двумя симами. Оба сима максисовские, из Бухты Беладонны.

Еще изучение физиологии ничего не дает. Скорость прокачки тела одинаковая, с изученной физиологией и без нее.

~*MiLk@*~
... иконки ребенка нет, ее самой тоже нет. Только в воспоминаниях родителей рождение отображается и то, дочь не по имени, а объект такой-то! в чем дело я так и не поняла и что делать не знаю.
Puppeteer, а в СимПЕ не пробовала ее искать в сим-браузере? Только надо все checkbox'ы отметить, скорее всего в семье Default она.

Назад
Сверху