• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 2: Apartment Life

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Оракул
Внимание! Некоторые глюки дополнения были исправлены официальным патчем. Прочитайте список исправлений прежде чем жаловаться на что-либо в этой теме!

Файлы, которые надо удалить, чтобы в квартирном доме был правильный почтовый ящик:
- если названия файлов не изменены при установке
- если названия изменены при установке

Исчезновение мобильных телефонов после ответа на звонок является официальным глюком и лечится официальным патчем или пользовательским патчем от Пескадо.

Файл cs_corefuncs.package, который добавляет в игру некоторые функции из Историй Робинзонов, убирает графические спецэффекты, привнесенные аддоном Apartment Life.

Примечание модератора:

В этой теме обсуждаем только глюки и проблемы, принесенные дополнением Apartment Life. Если ваша проблема не связана с этим аддоном, воспользуйтесь Путеводителем и найдите соответствующую тему.

Последнее редактирование модератором:
Уххх..Поблемка у меня с этой новой игрой....Может все вопросы уже банальные,сто раз повторяющиеся,но чтобы искать что-то времени совсем нет..Так что надеюсь на вашу помощь.
Пол часа назад установила игру. Стала играть. Первое что бросилось в глаза-качество игры. всё по пикселями как будто непроработано,как размазанная картинка. экран 24 дюйма. игра лицензионная. что может быть-сама не знаю(((это раз...
Два-стала играть. создала семью. стала смотреть дома,выселяться,вселяться. и туту БАЦ- и всё фиолетовое стало.и розове,синее. появились какие-то надписи. очень это разочаровало.вышла не сохраняясь. смотрю-а у меня башня где написано SIMS 2 мигает редко фиолетовым.
Я так рассстроилась....так хотелось поиграть номрально. а потом ещё папа свернул их,а я разворачиваю,а всё там мелькает и играть вообще нереально!!
Что делать????Очень надеюсь на вашу помощь. Оч хочется поиграть...))))

Грунечка, у меня нету симпе, пока остро не надобилось. У меня другая фигня - беременная симка не хочет идти на работу (я последовала совету и таки попыталась отправить) потому что видите ли младенец дома - низзя одного оставлять.... НО у меня дворецкий в доме!!! пришлось нянюпригласить а дворецкий чего-тор не говорит - я уволю всех ибо я круче.
А в прошлый раз в той семье гдедевочка пропала, я сначала няню приглачсила, а потом дворецкого. Он пришел и сказал - я всех увоолю я сам справлюсь...но няня все роавно пришла! так должно быть?..

~*MiLk@*~, дворецкий не утверждает, что уволит, а спрашивает твое разрешение. Ты отверила "нет", поэтому няня тоже пришла, тк ее не уволили! Если ответишь "да", то он один вкалывать будет :D

Аленькая, нетушки! Я как раз нажала да. В том-то и дело что "да". А нянявсе равно приперлась..и я не помню..толи я ее удалила, толи убила, толи просто позвонила и разорвала контракт..

~*MiLk@*~, правильно поступила! Ишь, какая няня настырная, неадекватная! Гнать таких! ;)

Kleo Scanti и фокстерьер Груня девочки спасибо за советы :rose: Переселение ничего не дало, а программами не пользуюсь, поэтому решила родить им нового ребенка. Уже ждём :baby:

Вообще, насколько я знаю, глюк этот есть у многих, но решения так и не нашла, виноват Apartment life несомненно. Животных не повышают на работе, все команды изучены, потребности в норме, а не повышают и все! Может, кто-то знает, в чем проблема?

А патч от Пескадо у Вас стоит? Если нет, посмотрите страницу 48, мне там помогали с квартирными проблемами зверей. М.б., он и от этого вылечит?

Александретта
Спасибо большое! Официальный патч у меня стоит, а от Пескадо нет, сейчас попробую поставить, надеюсь, поможет!

Семья оказалась глючная вся. я удщалила ее к черту. ттам эта девочка я не смогла ее вырастить даже инсимом. Потом она залипла и стала висеть в воздухе. и даже код молчал!! а потом мужик зависал с мальчиком возле торта и пришлось его инсимом вырастить. мальчик вырастился. я огорчилась и решила уюить детей и родить новых не залипающих. пришла соцработница и забрала обоих... а я в постель послала родителей. они забереенели с перого раза обычным способом... нажимаю - личое меню - информации о беременности нет как будто ее нет... я в шоке лезу в обрюшитель инсима и что? - там всего 5 функций!!! нажимаю инф. о беремености - ничего не происходит. попробовала несколько раз. остальные функции такие - удалить, изменить, изменить отца ребенка, и еще что-то... я в шоке. Вышла сохранившись и что? Иконка семьи такая же как и до сохранения - с двумя младенцами...
короче удалила нафик..

Не прошло и дня после установки, и вот первый глюк:

Это кот. Пришёл вот таким образом на общественный участок. До этого то же самое сделала собака. Проверял семьи, со зверями всё в порядке, если вызывать через телепортер инсима, тоже приходят в нормальном виде, в том числе и такие вот монстры. Что можно с этим сделать, кто-нибудь знает?

kazarin
Уже многие на это жаловались. Судя по всему эти зверюги считают себя симами. Попробуй поправить это через Симпе или инсимовский Mortality adjuster.

simah, у меня они в таком виде приходят только на общественный участок, а так с ними всё в порядке. Вон на скрине собака, вызванная инсимом, с которой это чудо палочкой играет:)
А Mortality adjuster как в русском меню обозначен? Или лучше - какие там функции, я что-то не могу сообразить по названию, какой это предмет.

kazarin
Это могильный камень в OBJ версии инсима. С его помощью можно сделать сима вампиром, ведьмой, ростоманом и т.д. Просто симом тоже можно.

simah, в Sim версии он тоже есть. Попробую, когда снова такое увижу:)

наверное, здесь уместне всего спросить, потому что такой странный момент появился у меня исключительно после установки квартир. Когда животных доставляют с работы, сообщения о повышении приходится ждать минут по десять :mad:, игра просто зависает, я успеваю чаек сходить попить. :D Как это лечить, может, кто знает? Патчи официальные не стоят и не ставятся.

Попробовал сейчас поставить AL-овский аквариум - как и у многих, игра вылетела.
Не придумали ещё от этого средство?

У меня вылетала игра при установке этого аквариума, когда стоял патч на прозрачную воду.

rudaya, да, есть у меня такой.
Придётся тогда выбирать, что оставить. Вообще аквасов у меня много, а где аналоги этого хака, не знаю.

Назад
Сверху