• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 2: Apartment Life

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Оракул
Внимание! Некоторые глюки дополнения были исправлены официальным патчем. Прочитайте список исправлений прежде чем жаловаться на что-либо в этой теме!

Файлы, которые надо удалить, чтобы в квартирном доме был правильный почтовый ящик:
- если названия файлов не изменены при установке
- если названия изменены при установке

Исчезновение мобильных телефонов после ответа на звонок является официальным глюком и лечится официальным патчем или пользовательским патчем от Пескадо.

Файл cs_corefuncs.package, который добавляет в игру некоторые функции из Историй Робинзонов, убирает графические спецэффекты, привнесенные аддоном Apartment Life.

Примечание модератора:

В этой теме обсуждаем только глюки и проблемы, принесенные дополнением Apartment Life. Если ваша проблема не связана с этим аддоном, воспользуйтесь Путеводителем и найдите соответствующую тему.

Последнее редактирование модератором:
Таис
Ну вот, опять информация к размышлению...:lol:
Недоедали небось в нечеловеческих-то условиях, вот и половое созревание задержалось ;)

Rina 1
Так это они у тебя тинами стали? У тинов прыщи всегда появлялись, насколько я помню (правда не в момент вырастания, попозже). А функция "использовать крем от прыщей" есть, когда на зеркале кликаешь?
Не тинами, тинка стала женщиной, потом женщина стала старухой и обоих прыщавость сразу после смены возраста. На зеркале только "поменять внешность" и сделать макияж пиплам на лоте.
Пользовательские скинтоны это которые не скаченные? У меня пока только нескаченные есть ими и пользуюсь :(
Блин, какая-то проблемная у меня семья выходит - сейчас у старшей симки руки залипли в анимации когда они типа присматриваются чтоб фотку следать так и ходит везде с ладонями в квадрат расстевленными :( И огой так же занимается и обниматься лезет не меняя положения у рук.

Rina1 написал(а):
А где вообще эту карту взять?
Кликаешь по земле. Функция - искать клад. Можно выкопать различные предметы и карты тоже, а если повезет, то сундук с сокровищами.

Rina 1
Еще карту можно получить, когда правильно решишь задачу на экскурсии и когда обыскиваешь каюту капитана на пиратском судне (а можно не получить ;))
А с прыщами странно. У меня однажды было, что одна тинка не излечилась от прыщей и в колледже. Так и ходила, любовь крутила, пока я однажды не поменяла ей внешность у зеркала. Хотя погоди, я же смотрела, на твоем скрине стадия жизни - тинка, проверь.

Rina1, бээ, симка сама по себе страшная :)
Судя по залипающим рукам у тебя глючит контрол сим, раз уж кроме него нет никаких хаков.

Скажите а де этот корабль вообще находится? это по карте острова твикки?

Кстати если несколько раз сходить на экскурсию одну и ту же и правильно повыбирать реешния - можно получить все три карты подряд. Честно - у меня таоке случилось :)

~*MiLk@*~
корабль огромный на Южном пляже)) его трудно не заметить.

насчёт прыщей - у меня были и на дефолтном скинтоне (хотя не уверена на 100%), и я всегда думала что это от сладкого))) У меня робот готовил один и тот же пирог почти без остановки, приходилось есть, вот там у двух тинов-близнецов и были прыщи.

Скажите где робота взять?? Я не могу никак понять кеак мне робота заиметь!!!

~*MiLk@*~, для того, чтобы сделать робота, необходимо, чтобы у сима был золотой бейдж роботехника (появляется с дополнением Бизнес). А вообще тебе сюда.

Нет, это декоративная карта как и дублон, можно на стенку повесить.
Декоративная само собой, но помню точно, что первая карта восточной локации мне досталась таким образом.

Tayna-tay, неа, не от пирогов. Мои сладким не балуются.

Декоративная само собой, но помню точно, что первая карта восточной локации мне досталась таким образом.
Есть 2 вида карт. Одни - карты тайных локаций, вырываются из земли. А карта сокровищ находится в каюте капитана, но она никаких локаций не открывает, а просто вешается на стену.

С чем может быть связана удачливость в поиске кладов? Моя бедная Симка весь участок перерыла, трудится в поте лица - и ничего... кроме камней и зубинаторов...а ее мужинек с первого раза сундук с сокровищами отрыл..? Причем, до установки квартир, поиск клада не сопровождался такими трудностями.

Я тоже заметила фатальное невезение одной моей симки. Зато ее приёмная дочь, со стремлением к богатству, выкапывает исключительно ценные предметы и карты. А еще очень удачливый у меня вампир, из тех древних. Он ,вообще, за один вечер умудрился 2 сундука выкопать. У древних вампиров стремление к удовольствию. Хотя, скорее всего дело не в стремлениях, а как обычно - случайность.

Natasha71 написал(а):
С чем может быть связана удачливость в поиске кладов? Моя бедная Симка весь участок перерыла, трудится в поте лица - и ничего... кроме камней и зубинаторов...а ее мужинек с первого раза сундук с сокровищами отрыл..? Причем, до установки квартир, поиск клада не сопровождался такими трудностями.
Я бы посоветовала покопаться на отпускном лоте ;)
А вообще у меня обычно с сундуками везло романтикам.

Слушайте, я тут обнаружила такую вещь с мобильниками. Когда даешь симу задание позвонить по мобильному, то если во время его звонка добавить еще одно такое же задание, то после того как выскочит окошко с выбором: пригласить или просто поговорить, сим ни фига не разговаривает, а просто вешает трубку (слава Богу она хоть не пропадает)
Если же дать задания позвонить во время паузы - сразу несколько- то все нормально, он разговаривает.
Кто-нить с таким сталкивался?

А у меня вообще мобилки залипают все время. Первый-второй раз позвонить можно а потом клацаю и никаких функций вообще. Поэтому я ими не пользуюсь. Ото как стопкой книжек колледжа их поудаляла, так больше и не ользуюсь..

У меня возникла такая проблемка, когда симы мужчины моются в душе или в ванной у них пропадает тело,только одна голова...у когото было такое?

У меня возникла такая проблемка, когда симы мужчины моются в душе или в ванной у них пропадает тело,только одна голова...у когото было такое?

Joyful, у меня было. И до сих пор есть (у атлетов, увы). Кажется, это из-за того, что для скачанного скинтона отсутствует меш.

Как решить проблему с зависанием симов? отправила парочку персонажей полежать в ванне (которая с сердечками, за исполнение желаний можно купить), послала их пообниматься, потом нажала отмену и эти двое так у меня и зависли в объятиях друг друга и ни на что больше не реагируют.

Назад
Сверху