• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 2: Apartment Life

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Оракул
Внимание! Некоторые глюки дополнения были исправлены официальным патчем. Прочитайте список исправлений прежде чем жаловаться на что-либо в этой теме!

Файлы, которые надо удалить, чтобы в квартирном доме был правильный почтовый ящик:
- если названия файлов не изменены при установке
- если названия изменены при установке

Исчезновение мобильных телефонов после ответа на звонок является официальным глюком и лечится официальным патчем или пользовательским патчем от Пескадо.

Файл cs_corefuncs.package, который добавляет в игру некоторые функции из Историй Робинзонов, убирает графические спецэффекты, привнесенные аддоном Apartment Life.

Примечание модератора:

В этой теме обсуждаем только глюки и проблемы, принесенные дополнением Apartment Life. Если ваша проблема не связана с этим аддоном, воспользуйтесь Путеводителем и найдите соответствующую тему.

Последнее редактирование модератором:
Переселила две семьи из квартир обратно в частные дома (всё-таки трем поколениям в квартире одновременно и в симсах нереально комфортно существовать). Так бабушки-дедушки, в своё время закончившие вуз, вдруг поимели седьмой слот желания, возможность фиксировать одновременно три желания и в воспоминаниях у их детей, что они вот только что получили диплом. Жена одного из дедушек, студентка-непись, замен 4 слотов получила 6. Но это, говорят, бывает, когда при переезде у четырёхслотовых студентов их шесть появляется.
Свозила одного такого дедушку с семью слотами в отпуск, по возвращении выбрала бонусом дополнительное желание. Восемь слотов слава богу не появилось. Но и седьмое по истечении времени не исчезло.
Свежие выпускники универа при переезде остались при шести.
Без закачек проверить пока возможности нет (но там одни лишь причёски да одежда, сто раз перепроверенная), лишний раз никого выселять-переселять не хочется. Поверх "Квартир" стоят "Сады и Особняки". Кто-нибудь ещё сталкивался с подобным? В принципе не мешает, дедушкам с бабушками недолго осталось и они уже платиновые со всех сторон. Но мало ли что это за собой повлечёт.

У меня поверх "Квартир" стоят ещё и "Сады и особняки", возник глюк, который у некоторых был ещё просто в Квартирах. Не хотят стариться симы мужского пола. Именно стариться ( с другими возрастами все в порядке ) и именно мужского. Инсименатор не помогает. Какие-то телодвижения могут помочь, или нужны коды? В частности, поможет ли код разработчика?

а у меня генерятся новые симы из соц. групп только мужского пола. Не знаю, жаловалась ли уже... Не то чтобы напрягает, но если вдруг есть решение, я не откажусь...

Охайо, уважаемые форумчане :)
У меня проблема. Заселила свою симку в квартиру, обставлены только кухня и ванная комната. Всю прочую мебель - столы, диваны, кровати и пр. - пришлось покупать самостоятельно. Все бы ничего, но тут к соседке пошла знакомиться, а у нее все комнаты обставлены, как будто так и надо. Кто-то писал, что при вьезде в квартиру обстановка уже прилагается, но в комнатах почему-то пусто :( У кого-нибудь так было?

Charly Grimm, это не глюк, так должно быть. Если хочешь квартиру с мебелировкой, то вводишь код разработчика boolprop testingcheatsenabled true когда симы уже на лоте, потом, когда заселяешься, кликаешь на дверь квартиры с нажатой кнопкой "шифт" и выбираешь "снять квартиру с мебелью" (...furnished...). Мебель появляется. Потом отключаешь код.

Я не знаю когда этот глюк появился (у меня стоят все аддоны и парочка каталогов) но блин определенно секас однополый низзя! Это ужасно!
А еще у меня не получилось мужем жене изменить...О_о почему-то..попробовала с светлой ведьмой - нифига...может потому что кровать я поставила на необставленном втором этаже своего магазина (обшественный лот)...хз..но блин обидно! В последнюю версию что я играла годик назад был Юниверсити! Там можно было иметь все что движется!!! О_о

^_________^

~*MiLk@*~
Так и сейчас можно где и кого угодно. Это у тебя патчи какие-то левые конфликтуют.

антицензор пэкэйдж стоит толкьо и все. Просто у меня на диске с игрой и аддонами уже был даунлоадс экзешник, как дополнение к самим играм. там врде тольк антицензор. У меня на кровати можно только блин целоаться!. Позор...может снести даунлоадс нафик? или патч скачать для секаса...Я просто двано играла не помню что за патчи и вообще...О_о

Убери на время папку Downloads и проверь без неё. Симы занимаются сексом без всяких патчей.

Извините если такой вопрос уже был,не заметила.Я построила дом сделала его квартирным.В районе он показывается что здаётся но пишет что съемного жилья нету,как это можно исправить?

Ksju. А двери между квартирами не ставила или, например, шкаф с секретом, если да то снять квартиру невозможно. Я сама как-то пыталась поставить такой шкаф между квартирами, думала так к соседям захаживать:p, но ничего не вышло.:(

квартиры отдельные,шкафов не ставила и дверей между квартир тоже.

После установки "Аппартаментов" мои симы перестали взрослеть. :( Кто-нибудь знает, в чем причина?

Misska666

После установки "Аппартаментов" мои симы перестали взрослеть. :( Кто-нибудь знает, в чем причина?

А кодом отключающим взросление не пользовалась? Попробуй ввести код включающий взросление, это aging on. Я его себе в userStartup.cheat прописала, потому как подобная проблема возникла, но в более раннем аддоне. Есть в путеводителе темка про коды, на всякий случай там еще посмотри. Если и это не поможет тряси скачанное, видимо имеет место какой-то конфликт.

Мне надо было установить несколько предметов за пределами аппартаментов моих симов - во дворе. Я ввела код, чтобы можно было их поставить на улице changeLotZoning residentialbase, вышла из игры в городок, предварительно сохранившись. Теперь, когда нажимаю на дом, не появляется табличка для выбора играющей семьи, т.е. зайти на участок нельзя

Назад
Сверху