• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 2: Apartment Life

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Оракул
Внимание! Некоторые глюки дополнения были исправлены официальным патчем. Прочитайте список исправлений прежде чем жаловаться на что-либо в этой теме!

Файлы, которые надо удалить, чтобы в квартирном доме был правильный почтовый ящик:
- если названия файлов не изменены при установке
- если названия изменены при установке

Исчезновение мобильных телефонов после ответа на звонок является официальным глюком и лечится официальным патчем или пользовательским патчем от Пескадо.

Файл cs_corefuncs.package, который добавляет в игру некоторые функции из Историй Робинзонов, убирает графические спецэффекты, привнесенные аддоном Apartment Life.

Примечание модератора:

В этой теме обсуждаем только глюки и проблемы, принесенные дополнением Apartment Life. Если ваша проблема не связана с этим аддоном, воспользуйтесь Путеводителем и найдите соответствующую тему.

Последнее редактирование модератором:
Ulla-Ho
Полиночка666
народ выкладывает квартиры как дома, а уж квартирами мы их делаем после установки.
Может быть не надо их кодом квартирами делать перед тем как паковать?

Вообще квартирный дом можно запаковать в файл, если в нем никто не живет. Но дом может не запаковаться, если в названии присутствуют неправильные символы, не понимаемые виндовсом, а именно: \ / : * ? " < > |
Спасибо... кавычки попробую убрать! :)
Все получилось!!! Спасибо!

Ulla-Ho
Полиночка666
народ выкладывает квартиры как дома, а уж квартирами мы их делаем после установки.
Может быть не надо их кодом квартирами делать перед тем как паковать?

Вот это да ;) А я все думала, что только моей игре так плохо :( Теперь понятно :)

У меня противный глюк. Тодлер дорос до ребенка, превращается в него, а дальше выскакивает табличка "Сбой программы. Приложение будет закрыто." И меня выкидывает на рабочий стол. Переигрывала 2 раза честно. Сначала думала, что это из-за моих поправок в SimPe, потом обнаружила, что у ребятенка 65245 дней осталось, обнулила. Результат такой же. Потом припомнила, что никак не могла выучить детскую песенку с этой девочкой - шкала не заполнялась. Семья максисовкая - Райли. Оф. патч не ставила. Игра - лицензия и все 8 аддонов тоже.
Устала я с этим бороться... В SimPe выставлю "ребенка"... но я не помню сколько нужно ставить дней. По форуму искала, не нашла :(

У меня возник странный глюк: когда загружаю район, территория вокруг лотов, где есть водоемы окрашена синим цветом (как будто это тоже вода), я пробовала переставлять эти лоты, но потом получается так, что на те места, где стояли лоты уже ничего нельзя поставить. А синий цвет не убирается. .... А сегодня домик с подвалом скачала, так там подвал весь был наполнен этим прозрачным синим цветом. Я сначала подумала, что это хак какой-то, делающий подвал затопленным водой, а оказалось, что это не вода, в подвал без проблем можно ставить предметы. Еще я пробовала на пустом лоте уменьшать уровень грунта, то там если поглубже копнуть, появляется этосинее отвратительная нечто.... Так играть невозможно. Может кто-нибудь знает, что это?

Моя ситуация разрешилась тем, что удалила папку с закачками. Были патчи от Inge Jones для Апартаментов и одежка.

annet_smile
это у тебя наверное скачанный кастомный райнон? уровень почвы слишком низкий. у меня такое тоже было.

Странный глюк: умирает на общественном лоте отец семейства - владелец 5 магазинов и дачи, наследником оказался сын, но при загрузке дома выясняется, что сын теперь владеет только 3-мя из 5 магазинов, дачи тоже след простыл. Обидно :( - это же более 100 000 симолеонов!
З.Ы. Видимо Смерти тоже поторговать захотелось...

У меня возник странный глюк: когда загружаю район, территория вокруг лотов, где есть водоемы окрашена синим цветом (как будто это тоже вода)...кто-нибудь знает, что это?
Что это, не знаю, но у меня так было, когда двигала лот Summerdream'ов в Вероне. Нормально встал только на возвышенности. А те места, куда больше ничего нельзя было поставить, я в режиме декораций штопала при помощи травяных покрытий, цветочков и деревьев. Через некоторое время зарастали, потом нормально лоты ставились.

сегодня домик с подвалом скачала, так там подвал весь был наполнен этим прозрачным синим цветом. Я сначала подумала, что это хак какой-то, делающий подвал затопленным водой, а оказалось, что это не вода, в подвал без проблем можно ставить предметы. Еще я пробовала на пустом лоте уменьшать уровень грунта, то там если поглубже копнуть, появляется этосинее отвратительная нечто.
У меня так было несколько раз в том районе, который появился с Бизнесом (не помню названия). Там, видимо, действительно очень низкий уровень земли, и из-за этого возникли проблемы. Постоянно, когда я своим симам строила подвал, при следующем заходе в дом они оказывались заполненными "водой", причем симы могли ходить "под водой", использовать объекты и проч., т.е. на них это никак не действовало. Раздражало жутко. Но вот проблем с перемещением лотов, а также с тем, чтобы разместить новый лот на месте старого, не было.

Скачивала как-то домик с подвалом, симпатичный домик в который бы я поселила наверное симов (хотя меня редко устраивают скаченные домики), но там тоже весь подвал оказался затопленным
Домик ставила в Вероне... так что от района похоже не зависит

Добрый вечер! Вот еще какой глюк. М.б., у кого-то был, прошу извинить, если пропустила. Звери ходят на работу, отвечаю на их карточки, машина их привозит домой уставших и т.д. А сообщения о возвращении домой нет и зарплаты соответственно тоже! Повысили тоже всего однажды, когда это выпало по карточке - но опять-таки без зарплаты и сообщения об этом! Появилось такое только в Квартирах. Хаки по минимуму и питомцев не касаются, патчи стоят. Что бы это значило? Собак жалко, вкалывают зря!

Таис и Омега, спасибо большое! А вот когда сады поставлю, надо ли удалять пескадовский файлик, или он еще для чего-то нужен (sorry, если не в тему)?
Снимаю вопрос, позор мне: там же инструкция есть! Инструкции всегда читать надо...

Товарищи, помогите!
У меня пропадает телефон мобильный. Не после разговора, а как только даю симу задание звонить, он просто пропадает из инвентаря.
Просто устала покупать уже.
патч от пескадо не помог.
Что делать?

официальный не ставила. что то я ему не доверяю :(
На чистой? Без закачек? Не пробовала. сегодня попробую.
А может это быть из-за патча для телефона? (когда звонят друзья то болтают до отношений 100)

Может быть из-за чего угодно, потому и проверяем на чистой игре, без закачек.

Назад
Сверху