• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 2: Apartment Life

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Оракул
Внимание! Некоторые глюки дополнения были исправлены официальным патчем. Прочитайте список исправлений прежде чем жаловаться на что-либо в этой теме!

Файлы, которые надо удалить, чтобы в квартирном доме был правильный почтовый ящик:
- если названия файлов не изменены при установке
- если названия изменены при установке

Исчезновение мобильных телефонов после ответа на звонок является официальным глюком и лечится официальным патчем или пользовательским патчем от Пескадо.

Файл cs_corefuncs.package, который добавляет в игру некоторые функции из Историй Робинзонов, убирает графические спецэффекты, привнесенные аддоном Apartment Life.

Примечание модератора:

В этой теме обсуждаем только глюки и проблемы, принесенные дополнением Apartment Life. Если ваша проблема не связана с этим аддоном, воспользуйтесь Путеводителем и найдите соответствующую тему.

Последнее редактирование модератором:
Че-то где-то я читала про патч для аппартаментов и про Чэстити Гир....

Решила поиграть в эту семью сегодня. Пошла эта девушка у меня чинить микроволновку, током её шибануло, смерть пришла... Так вот её парень с которым она живет, у которого с ней любовь и отношения 100\100 даже с дивана не встал, плакать не начал, после её смерти у него в воспоминаниях это событие никак не отразилось! Отправила его к урне "скорбеть" думала так он осознает - ни фига, руками что-то помахал и всё... Продолжила им играть, со временем у него появилось желание её воскресить. Стало быть осознал!) но в воспоминаниях все равно нету. Ну думаю ладно, бог с ней. Решила переместить могилу в Готье, её призрак ручкой помахал а парень в этот момент изобразил жест которым они показывают что им симка нравится (как будто бы она живая!)
Никогда такого глюка просто не видела, всем глюкам глюк!
Потом этот парень у меня затусовался с девушкой NPC, влюбился в нее и у него появилось воспоминание "в меня влюблены двое" так что то ли она не до конца как то умерла короче глюк.

Патч то я не устанавливала, наверно он именно от этого и был :)

Есть глюк , если с помощью книжной полки изучить "физиологию" то потом занимаясь на тренажёре навык "тело" повышается за считанные секунды , глюк состоит в том что после этого (вероятно параметр такого скоростного приобретения навыков не отключается) можно например за минуту до конца развить навык творчества ну и соответственно все остальные. У всех такой глюк присутствует?

ForceUser, это официально признанный глюк, который лечится официальным патчем. Он, конечно, должен присутствовать у всех.

Я думаю у меня глюк: симка идет и вопит о том что хочет спать еще где-то с 30-35% бодрости!Я права?

zapashnaya
нет, с апартаментами симы стали ложиться спать сами едва шкала опустеет наполовину. Это нам, наверное, за выгоды ;)

ForceUser, это официально признанный глюк, который лечится официальным патчем. Он, конечно, должен присутствовать у всех.

т.е. это глюк?а где взять патч??:confused:

и что вообще дает мастерство свахи, и т.д.?

И еще я никак не могу разобраться с размещением картин(
нажимаю на "u" и ничего!может это глюк?или что я не так делаю?

zapashnaya написал(а):
т.е. это глюк?а где взять патч??:confused:
А ты в ПУТЕВОДИТЕЛЬ загляни, там ссылки на все официальные патчи есть :yes:

А что с картинами ты хочешь делать?
Например, повесить из выше или ниже можно с помощью кнопок с квадратными скобками - [ и ]

zapashnaya написал(а):
нажимаю на "u" и ничего!может это глюк?или что я не так делаю?
Двигать надо квадратными скобочками, а не буквой. А ссылка на патч в первом сообщении темы.

Может ли такое быть, чтобы симка при обращении в добрую волшебницу получала сразу максимальный уровень "доброты"? То есть заклинаний то она почти никаких не знает, но сразу же начинает светиться? Это не глюк? До этого делала только злую ведьму, но ей уровень злобности надо было развивать...

Rany Randolff
Что значит максимальный "уровень доброты"? Может, ты имеешь в виду прокачаны навыки белой магии?
Моего сима вчера привратила белая волшебница, так он сначала светился, а потом начал изучать нейтральную магию и когда до конца развил навыки нейтральной магии, светиться перестал, так если бы он начал изучать черную магию, то точно также цвет его кожи стал бы как у черных колдунов. Понятно хоть объяснила?)))

Rany Randolff
у меня так с одной студенткой было (сама сделала её, она прожила в общаге дней 4-5). в основном они становятся немного добрые или немного злые. может быть потому что все другие начинающие маги были рождённые в игре и имели свою жизнь до магии.

М@RGO, я просто не поняла, почему при обращении в добрую волшебницу симка стала светиться, хотя по идее ей светлую магию надо было еще изучать и изучать... а когда я делала злую ведьму, то та цвет кожи не поменяла и зеленым не светилась - надо было обучаться.

Ariadna, возможно дело в этом.. моя симка тоже созданная мной.

Есть навык магии, а есть степень злобности или доброты. Навык магии нужно качать, а сверхдобрым или сверхзлобным сим может оказаться изначально. от чего зависит я ещё не поняла.

Может ли такое быть, чтобы симка при обращении в добрую волшебницу получала сразу максимальный уровень "доброты"? То есть заклинаний то она почти никаких не знает, но сразу же начинает светиться? Это не глюк? До этого делала только злую ведьму, но ей уровень злобности надо было развивать...

По всей видимости - может. У меня симка сразу стала очень злой калдуньей и выпала табличка, прочитать не успела, так как немного опешила от эффекта перевоплощения, я думала она позеленеет только к старости у меня, на это расчитывала. Но в табличке было написано что-то типа в правильную выбрали дорогу. Так вот у этой симки в характеристиках было - 100 процентов злости и 100 процентов занудства. Думаю зависит от этих характеристик, по-крайней мере от злости и доброты.

Доброго времени суток всем! Подскажите, как все-таки быть с компаньонами, которые появляются только на панели, но не на участке? Прочитала все - такой глюк у кого-то был, но как его лечить, увы, не нашла. Патч стоит. Заранее спасибо!

После установки Апартаментов наблюдаю такую ситуацию в игре: симы, муж и жена, спят в одной кровати, даю команду симке проснуться в 5 утра симского времени, так вместе с ней встает и муж (правда шкала энергии у него при этом заполнена полностью), для меня это странно, т.к. до установки этого аддона ничего подобного не наблюдалось, всегда, если один сим вставал раньше, второй спал до 6 утра даже при полностью заполненной шкале энергии на тот момент, когда вставал первый сим или пока ему не давала команду проснуться. Не стала заморачиваться с хаками, переименовала папку The Sims 2 и проверила в абсолютно чистой игре, ситуация та же. Теперь сижу и думаю, то ли это нововведение, то ли это очередной глюк этого аддона. Скажите пожалуйста кто-нибудь наблюдал подобную ситуацию у себя в игре? Буду очень благодарна за ответ.

Avrora да вроде у всех так... Они спят в обнимку и видимо теперь один сим, вставая, будит другого.

Появилась такая проблемка: каждый раз при входе (и выходе) в душ (или ванную) иконка сима (фотка) обновляется! Это напрягает, поскольку даже симпатичные симы в некоторых ракурсах уроды. Раньше такого, конечно не было. Появилось в АЛ. Наблюдается и в доме и в съемной квартире. Закачек и патчей нет. Подскажите как исправить, пожалуйста! Может у кого-нибудь так же?

Назад
Сверху