• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 2: Apartment Life

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Оракул
Внимание! Некоторые глюки дополнения были исправлены официальным патчем. Прочитайте список исправлений прежде чем жаловаться на что-либо в этой теме!

Файлы, которые надо удалить, чтобы в квартирном доме был правильный почтовый ящик:
- если названия файлов не изменены при установке
- если названия изменены при установке

Исчезновение мобильных телефонов после ответа на звонок является официальным глюком и лечится официальным патчем или пользовательским патчем от Пескадо.

Файл cs_corefuncs.package, который добавляет в игру некоторые функции из Историй Робинзонов, убирает графические спецэффекты, привнесенные аддоном Apartment Life.

Примечание модератора:

В этой теме обсуждаем только глюки и проблемы, принесенные дополнением Apartment Life. Если ваша проблема не связана с этим аддоном, воспользуйтесь Путеводителем и найдите соответствующую тему.

Последнее редактирование модератором:
aging on и off оба пробовала т.к. точно не знаю что отключает, но никакого результата...

aging off отключает старение, а aging on соответственно включает

Товарищи, помогите! Дело не в кодах. Они с самой установки не стареют. Коды не помогают.

Akulina, спасибо! Я сегодня попробую поправить дом. Еще у меня исчезла в телефоне новогодняя вечеринка,ее можно как-то вернуть?

La Paloma написал(а):
Еще у меня исчезла в телефоне новогодняя вечеринка,ее можно как-то вернуть?
А такая разве была в телефоне?
Моим достаточно было испечь печенье "Новогоднее" и зажечь камин. Санта-Клаус приходил сам, без спроса. :)

Зе Сан, можно было устроить и новогоднюю вечеринку, тогда еще и Новый Год приходил. Но в АЛ я не проверяла, и щас возможности проверить у меня пока нет, если ток через час :(
Люда, а без закачек пробовала?

La Paloma, эта опция доступна только в середине сезона. И у меня она с некоторых пор стала называться General

Ззе сан, Женя,Стюра,спасибо! Закачанное есть,но,скинтоны и одежда, без хаков. Раньше была функция на телефоне,можно было звонить и летом. А когда теперь звонить,на 2 день зимы? :(

La Paloma, на второй или третий, точно даже не помню... Но в начале сезона точно нет опции.

После установки дополнения все было прекрасно (исключая трудностей при запуске, но это лирика и оказалось преодалимо). Потом решила сделать симку ведьмой. Со злой - все хорошо. Прилетела-наколдовала-улетела. А вот с доброй...
Сначала я ее три раза вызывала на участок. На четвертый - прилетела, но с метлы слезать не стала, а так и оставив ее торчащей из платья, пошла общаться с симкой. Когда симка попросила "провести по пути света", ведьма согласилась, поколдовала, но при этом ничего не изменилось. Ни книги, ни котла, ни униформы, ни свечения... Обидно, однако.
И когда попробовала отправится на участок это самой доброй ведьмы, то эта ведьма там невидима.

И в темке где-то глубже спрашивали о том, что дает репутация. Я так поняла, что с ее помощью на общественных лотах проще заводить знакомства (симы сразу с краткими отношениями +20 появляются). Однако при возвращении домой это исчезает. Но у меня у симки репутация была +1, так что может при большем значении исчезать не будет...

Насчет новогодней вечеринки - после установки "Переезда в квартиру" без проблем провела ее в первый день весны.

Виллана написал(а):
Потом решила сделать симку ведьмой. Со злой - все хорошо. Прилетела-наколдовала-улетела. А вот с доброй...
Сначала я ее три раза вызывала на участок. На четвертый - прилетела, но с метлы слезать не стала, а так и оставив ее торчащей из платья, пошла общаться с симкой. Когда симка попросила "провести по пути света", ведьма согласилась, поколдовала, но при этом ничего не изменилось. Ни книги, ни котла, ни униформы, ни свечения...
Это ты пробовала с одной и той же симкой? Если да, то напрасно: книга и котёл вещи универсальные, от вида практикующейся магии не зависят. По той же книге, которую тебе презентовала злая колдунья, можно начать учить светлую магию и постепенно переквалифицироваться в добрую ведьму :) Насчёт униформы: когда я свою симку сделала доброй ведьмой, у меня в комоде появились сразу два костюма: и для доброй и для злой, у тебя разве нет?

Стюра, спасибо! Я так и сделаю. :) Esmeray
,а ты по телефону вызывала вечеринку?

La Paloma
У меня новогодняя вечеринка пропала еще после Фри Тайма, и Санта-Клаус тоже перестал приходить. Наверняка что-то из хаков.

jelena_ee
Если у тебя случайно остался хак bvchilddinamicfix (чтобы дети брали с подносов сок), он точно в таких штуках виноват.

до меня тоже глюки добрались :( построила дом, засели в одну из квартир симку - вспе обставила и пошла гулять на общественный лот ...вернулась домой - в квартире пусто, на двери написано, что она свободна и я могу ее снять ...за один день второй раз .

и второй - поселила в квартиру семью - папа, мама и сын-школьник, (максисовская семейка) так вот каждый раз как они вуху делают - идет ролик как буд-то все в первый раз :(

Esmeray
,а ты по телефону вызывала вечеринку?
Да, как обычно, через команду Throw party... General. И Санта пришел, подарок подарил (а вот старичка, который в младенца превращается, я что-то не заметила, и симы в кастрюли не стучали - но в итоге рейтинг у вечеринки все равно был хороший).

Назад
Сверху